JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 110412 | 回覆: 326 | 跳轉到指定樓層
earst
王子 | 2015-6-26 23:49:01

馬爾濟斯 發表於 2015-6-26 10:59
哇抹愛
去年約一個網友說好我請
但卻來了10個網友開一桌

小喵才不會這樣呢~~~~~

小喵要一個頂10個~~~
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-26 23:56:28

要翻到下一頁囉
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 23:58:00

earst 發表於 2015-6-26 23:49
小喵才不會這樣呢~~~~~

小喵要一個頂10個~~~

小喵一個頂十個  葉問第二嗎  太強大了
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-6-27 05:41:28

只要自己的心理健康,真愛終究會出現。

因為心裡若是不健康,在遇到真愛前,就會被假愛綁死。

像是性慾太重,就會光看身材相貌找人(找到個會保養的公主病,等她老了就變成有公主病的歐巴桑),有些人因為家庭因素,過度缺乏母愛或者父愛,也會找到一些不對的人。像是女生會找上喜歡打老婆的,男生找到嘴賤女。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
暗光叫 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-6-27 10:32:58

彼此相愛,情意正濃,都會覺得對方是真愛,
可是當濃情轉淡時..............

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 10 感謝大大分享
暗光叫 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-27 20:53:24

CERTY 發表於 2015-6-27 05:41

真的是不愧是高級版主  留言就是非同凡響  令小弟訝異阿
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-27 20:54:56

att007 發表於 2015-6-27 10:32
彼此相愛,情意正濃,都會覺得對方是真愛,
可是當濃情轉淡時..............

真正的真愛是可以長長久久的  經歷過許許多多的重重考驗與磨難  依舊還是可以存在的  我想信這才是真正的真愛阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
暗光叫 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-6-29 01:42:39

艾蜜 發表於 2015-6-25 03:22

我覺得應該每個人都曾經找到過吧?!

真愛有那麼容易遇到那也太幸運了

我想亂愛一通應會較快點吧
引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-6-29 01:57:20

michaellook1 發表於 2015-6-25 08:58
到目前為止都沒有中過啊  有人可以合夥一起買嗎?  更可以一起分享獎金喔

那大大可先買一些   

沒中算你自己的

中了就算捷克壇友大家的   
引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-6-29 02:12:19

大霧山 發表於 2015-6-25 09:26
真愛兩個字其實是很抽象的,

要解釋何謂真愛可以說上大半天也沒定論,

當個神仙眷侶應該也不錯

看來大家最想要的和遇到的算是  最愛

而當  最愛和真愛同時出現時

而好友會選何種愛呢?
引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-6-29 02:26:22

CERTY 發表於 2015-6-27 05:41

心理健康,真愛終究會出現

有個問題是  心理健康是自認還是他人認定

可是自認  身、心、靈  都健康

但真愛都還沒有出現

就連個鬼影也沒見到

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 聽說越老後越容易找到ㄟ @@

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-29 08:08:06

暗光叫 發表於 2015-6-29 01:57
那大大可先買一些     

暗光叫大大您這也狠了吧,沒有中的  我自己出錢阿 中道的大家分啊?
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-6-29 22:47:53

別這麼擔心啦,時間到了就會有對象啦,我28拉沒有女朋友椰不會怎樣,時間到了就會有,不過時候到了就要提起勇氣去告白吧

評分

暗光叫 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-29 22:54:25

桃園ㄚ胖 發表於 2015-6-29 22:47
別這麼擔心啦,時間到了就會有對象啦,我28拉沒有女朋友椰不會怎樣,時間到了就會有,不過時候到了就要提起 ...

就不知道大大之前有交過女朋友嗎?小弟之前有過兩段戀情  都受傷的好重  至此對於愛情 有畏懼了  祝福您了

評分

暗光叫 + 5 難怪大大身體不太好

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-6-29 23:09:29

michaellook1 發表於 2015-6-29 22:54
就不知道大大之前有交過女朋友嗎?小弟之前有過兩段戀情  都受傷的好重  至此對於愛情 有畏懼了  祝福您了 ...

我都是被人打槍的那個,失敗多次到都沒有感覺啦

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-29 23:11:05

桃園ㄚ胖 發表於 2015-6-29 23:09
我都是被人打槍的那個,失敗多次到都沒有感覺啦

厲害厲害  那先祝福大大越挫越勇敢  最終一定能找到自己的幸福的喔  
引言 使用道具
bb08271
公爵 | 2015-7-6 19:37:58

把錢留下..  把人留下.. 把便秘也留下.. 把痔瘡都留下....

評分

暗光叫 + 5 便秘 痔瘡留下來留念嗎 @@

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-7-6 20:03:39

真愛在於自己是否真心對待,樂透,怎麼求都不理你吧!

評分

暗光叫 + 5 感謝大大分享
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-7-7 23:20:52

0921447718 發表於 2015-7-6 20:03
真愛在於自己是否真心對待,樂透,怎麼求都不理你吧!

真愛也要看對方是否也是真心相對   

才能合乎稱為真愛吧

至於中樂透沒有一個準則   說不定下一個頭獎得主就是你
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-7-7 23:46:51

真愛
真的愛了就真的愛了
真的不(想)愛了就真的不(想)愛了

但我還真想中大樂透,過過悠閒生活

評分

暗光叫 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表