JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 110408 | 回覆: 326 | 跳轉到指定樓層
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-7-7 23:56:03

該翻頁了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 3 這樣翻頁肯定有很大的~~重蛋,哈

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-7-8 00:11:45

dodohow123 發表於 2015-7-7 23:46
真愛
真的愛了就真的愛了
真的不(想)愛了就真的不(想)愛了

真愛   有點複雜  

看起來中大樂透是大家的基本選項

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-8 00:29:01

暗光叫 發表於 2015-7-8 00:11
真愛   有點複雜   

兩個都難啊  但是我相信真愛慢慢尋尋覓覓 應該是可以找到的一天  中大樂透嗎?這我就不敢想像了

評分

暗光叫 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
p41y567l
大公爵 | 2015-7-8 16:40:56

相愛容易相處難!!

真愛好找但相處久了....總會出問題

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
暗光叫 + 5 真愛好找 @@

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-8 16:52:26

p41y567l 發表於 2015-7-8 16:40
相愛容易相處難!!

真愛好找但相處久了....總會出問題

小弟倒是相信,倘若是真愛,即便歷經多少的苦難折磨與時間甚至是種種的考驗,必定可以克服的,相反的沒有辦法度過的 或許並非真愛,也或許許真的是沒有緣分阿

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
暗光叫 + 8 樓主太有才啦!
p41y567l + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-7-9 16:01:25

把真愛當作買彩券就行了 亂槍打鳥 要遇到的機率很低吧......

評分

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-9 16:12:11

天塵問心聲 發表於 2015-7-9 16:01
把真愛當作買彩券就行了 亂槍打鳥 要遇到的機率很低吧......

真愛難尋覓  中獎更難得,兩個都很難  但是真愛要遇到對的人應該是比較有機會的   至少小弟是這樣認為的 雖然小弟還沒有碰到阿

評分

暗光叫 + 5 祝早日碰到蛤

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-7-9 23:20:57

天塵問心聲 發表於 2015-7-9 16:01

把真愛當作買彩券就不知是以電腦選號或是自選號碼

若以電選可能就要以電腦紅娘配對   看能否配對成功

而以自選可能被  打槍的機率也很高

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
michaellook1 + 5

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-9 23:41:17

暗光叫 發表於 2015-7-9 23:20
把真愛當作買彩券就不知是以電腦選號或是自選號碼  

用這樣來比喻似乎有一點點   不過,小弟相信一定會有真愛的,只是姻緣與緣分或許還沒有到阿   至於中獎  那真的是微乎其微囉

評分

暗光叫 + 5 中個安慰奬機率很高

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-7-10 23:59:26

真愛  

真的很難尋  我也是種重跌了一交之後才找到

樂透  我沒有那個命拉

所以我要去跟上帝說一下   讓他讓我中

評分

暗光叫 + 8 感謝喵喵分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-7-12 18:44:27

需要緣分,可遇不可求壓

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-12 22:57:04

marchjackaugust 發表於 2015-7-12 18:44
需要緣分,可遇不可求壓

非常贊同阿,記得有聽到很多人說姻緣天注定,太過於強求或許反而真的不是你的  只是茫茫人海當中何時才可以尋尋覓覓到她呢?

評分

暗光叫 + 5 海枯石爛時

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-7-12 23:42:16

jolin1985 發表於 2015-7-10 23:59
真愛  

真的很難尋  我也是種重跌了一交之後才找到

恭喜喵找到了真愛    不知喵的真愛如何找到的

是自找呢?或是被找呢?還是其他原因呢?

中樂透大家都找上帝說  那上帝可傷透腦筋了

說不定和妳的真愛合買機率大增也說不定

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-7-13 12:36:55

暗光叫 發表於 2015-7-12 23:42

不知道工作上認識的  那陣子剛好走桃花就遇到了
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-7-13 12:40:14

暗光叫 發表於 2015-7-12 23:42

不知道工作上認識的  那陣子剛好走桃花就遇到了
引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-7-13 13:59:42

兩者都難

比較起來 中大樂透機率略高

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-13 15:03:33

yulower 發表於 2015-7-13 13:59
兩者都難

比較起來 中大樂透機率略高

黑狗兄這麼說  該不會是 您也還在找尋真愛吧  真愛真的是需要花很多很多的時間找尋阿  

評分

yulower + 6 沒在找

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2015-7-13 18:47:37

michaellook1 發表於 2015-7-12 22:57
非常贊同阿,記得有聽到很多人說姻緣天注定,太過於強求或許反而真的不是你的  只是茫茫人海當中何時才可 ...

有緣千里來相會,無緣見面不相識

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-13 20:43:58

marchjackaugust 發表於 2015-7-13 18:47
有緣千里來相會,無緣見面不相識

說的好阿,有這一個緣分一定會見面的,沒有這一個緣分,即便在奮鬥強求或許都是沒有辦法的
引言 使用道具
王室 | 2015-7-14 18:26:54

michaellook1 發表於 2015-7-13 20:43
說的好阿,有這一個緣分一定會見面的,沒有這一個緣分,即便在奮鬥強求或許都是沒有辦法的

看開了解就好了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表