JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 110409 | 回覆: 326 | 跳轉到指定樓層
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-3-20 01:55:55

uiophjkl 發表於 2020-3-19 21:35
相愛容易相處難
看怎麼定義"真愛"
轟轟烈烈一段時期

現在的人要找到雙方都情投意合的人也很難

若緣起遇到了當把握當下

不然緣滅稍縱即逝

當然真愛的終極目標是

執子之手,與子偕老。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
呆笨~ + 10 不是跟我擦槍走火?
angus5168 + 10 托ㄦ.就在下邊幫喊的唄.XD

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2020-3-20 08:31:06

我相信緣分相信真愛
有緣再遠都會再一起
沒緣在旁邊也得不到
彩劵想想就好

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
270055 + 30 感謝大大分享
180124 + 30
ado + 20 感謝虎年活動評分!祝您如虎添億發大財!.
暗光叫 + 10 感謝版大分享

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-3-21 02:32:49

本篇最後由 暗光叫 於 2020-3-21 02:37 編輯
hr1788 發表於 2020-3-20 11:45
👍👍巨富娛樂 🎯

✔️免費送你3000 🚫洗碼量,直接使用

大大看來你會再降到奴隸打這種廣告效果不大因不夠胸

記的有位大師說過他看到滿天飛舞的小褲褲

又如一位叫瘦 呆笨說過要有不信請看

夜又深了……
說到了  叫瘦  不能少了他的  【真愛】夜色

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆笨~ + 10 我的創傷後壓力症候群才剛治好你又.....
angus5168 + 10 文被刪.分數沒扣耶.XD
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^
att007 + 30 我的老天爺啊!

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-3-21 02:56:05

暗光叫 發表於 2020-3-21 02:32

實在很佩服她能這麼自得其樂
不過睡覺前聽涵涵的歌
可能會被笑(嚇)到睡不著捏

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 10 感謝大大分享
暗光叫 + 20 活著要樂天
duyung + 30 + 30 我很認同~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2020-3-21 08:56:05

暗光叫 發表於 2020-3-21 02:32

看來施主今年的清明節要提早過了...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
暗光叫 + 10 今年清明大家都嘛提早較多

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-3-21 10:26:31

真愛...

這個..這個...咳(清嗓....

愛是恆久忍耐...又有恩慈...
愛是不嫉妒....
愛是不自誇不張狂...

多做害羞的事..XD

評分

kid1223 + 30
暗光叫 + 10 好深奧的事

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-3-21 20:03:41

中樂透與尋到真愛二者個人覺都是可遇不可求,
如果遇到真愛就好好去珍惜

評分

暗光叫 + 10 感謝版大分享

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-3-22 00:52:31

gotome 發表於 2020-3-20 08:31
我相信緣分相信真愛
有緣再遠都會再一起
沒緣在旁邊也得不到

我也相信緣份

所謂 有緣千里來相會

無緣對面不相識

再者彩券二·三獎就不錯了

評分

gotome + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-3-22 01:15:41

本篇最後由 暗光叫 於 2020-3-22 01:39 編輯
呆笨~ 發表於 2020-3-21 08:56
看來施主今年的清明節要提早過了...

呆笨~        + 10                我的創傷後壓力症候群才剛治好你又.....

不曉得你的 呆笨生病了???

那可要叫一頓好料的保養身體!!!

介紹  抵抗創傷 的 【沖喜套餐】

包你吃飽病也好了!!!

評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2020-3-22 20:12:37

暗光叫 發表於 2020-3-22 01:15
呆笨~        + 10                我的創傷後壓力症候群才剛治好你又.....

不曉得你的 呆笨生病了???

只要別再有讓我失眠的歌聲出現
自然就會不藥而癒了{:8_776:}

評分

暗光叫 + 10 真的嗎???

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-3-23 01:24:53

本篇最後由 暗光叫 於 2020-3-23 01:26 編輯
呆笨~ 發表於 2020-3-22 20:12
只要別再有讓我失眠的歌聲出現
自然就會不藥而癒了

放棄她……忘記她……

這…這…你怎捨得這段【真愛】

這段情緣得之不易啊………

況且是大眾看好的一對

涵笨戀

可說是上天的巧妙安排當需珍惜

確定要錯過緣份錯過她??????

夜又深了

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-3-23 01:51:42

本篇最後由 att007 於 2020-3-23 02:09 編輯
暗光叫 發表於 2020-3-23 01:24
放棄她……忘記她……

正牌的涵涵已經七個月沒上線了

話說歌曲無法播放耶,是按怎了嗎?
....................................................................
換瀏覽器之後可以播放了

評分

暗光叫 + 20 這要問護花使者了

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-3-23 02:24:28

att007 發表於 2020-3-23 01:51
正牌的涵涵已經七個月沒上線了

話說歌曲無法播放耶,是按怎了嗎?

這要問我們英明神舞的護花使者了!!!

因那陣子我正在自我居家隔離中

正牌的涵涵令人想念可能有要事吧

祝 好眠

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-3-24 01:42:28

angus5168 發表於 2020-3-21 10:26
真愛...

這個..這個...咳(清嗓....

有位好友說他喇笛賽

這也是他的 真愛

愛是二個人 互相扶持依賴

愛是不傷害對方

多做牽手的事..XD

評分

angus5168 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-3-24 02:07:12

暗光叫 發表於 2020-3-24 01:42
有位好友說他真的愛喇笛賽

這也是他的 真愛

來吧 !跟著阿妹一起來牽手

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
暗光叫 + 20 另種牽手情誼
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tn00669223
威爾斯親王 | 2020-3-24 09:51:36

樂透比較難吧!!! 又不是每天會買,買樂透還要花錢,真愛緣分到了自己就會遇到了!

評分

暗光叫 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-3-24 16:56:16

暗光叫 發表於 2020-3-24 01:42
有位好友說他真的愛喇笛賽

這也是他的 真愛

愛勒..
通常因殘缺而顯真實..

那...
平淡..
也是真實..

來來去去..
也屬真實...

評分

暗光叫 + 10 真愛悲歡離合

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-3-24 18:05:57

必須強調..關於喇迪賽..
我是很會.不是很愛..呵...

上邊說到...
愛...它有時是殘缺的..平蛋的..來來去去的...

讓我又想起一首歌...

往左往右...去去來來...應該還是不應該...
我說不出來 一種悲哀在我心懷...
是你跑過來...跟我把這謎底打開...
因為愛...我存在...不管這時代怎麼改....XD

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
kid1223 + 30
英洋 + 20
暗光叫 + 10 真會爱

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-3-24 19:02:30

跟中樂透一樣難

評分

暗光叫 + 5 兩難

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2020-3-24 22:19:04

暗光叫 發表於 2020-3-23 01:24
放棄她……忘記她……

我已經等太久了......

評分

暗光叫 + 10 練拳頭

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表