JKF 捷克論壇

搜尋
q02060423
子爵 | 2015-7-1 03:55:59

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 q02060423 於 2017-5-4 11:27 編輯

///////::安安個人工作室 ://////////

教室位置~環北路.福州ㄧ街口...(美容師~安安~ )

上課時間~早上10:00點至18:00點~

上課費用~70/1800~

全都放心交給我安安美容師~為您宣泄您的不滿~

入春微涼的天氣~工作的煩悶~生活的不順心~

身體上的勞累~心靈上的疲乏~輕輕柔的指尖~

體貼白嫩柔嫩的雙手~遊走在您每一寸敏感的肌膚上~      

彷彿身心靈的疲累在嬌嫩下就完全的爆發.消失殆盡~

體驗完之後又是一個嶄新的心情~

快來體驗前所未有指間舒麻享受~

0909-320-510~照片本人服務喔!

照片本人服務喔~  甜美可愛~熱情活潑~   
     照片本人服務喔~  甜美可愛~熱情活潑~
     照片本人服務喔~ 甜美可愛~熱情活潑~

0909-320-510~              
                0909-320-510~              
                0909-320-520~

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

q51305130 查看樓層

可愛豐滿型...服務過程親切..像跟女朋友一樣的自在甜美..過程放鬆愉悅值得推薦..喜愛骨感的勿試...推..推..推一起爆他吧...

太棒勒 查看樓層

本帖最後由 太棒勒 於 2015-7-8 10:46 編輯 很棒的個工^_^可愛又豐滿ㄧ整個是我的菜!按功不錯、態度又親切真的很有女朋友的fu!按完回味十足有時間ㄧ定要在過去

huang6517 查看樓層

今天過去衝了.妹妹屬於可愛豐滿型.好聊時間做足.今天還有超時一些些.配合度高.只是我跟妹妹約的時間無法配合.以後怕不好喬時間約

仇皇 查看樓層

人很好的一個女孩兒 古錐的豐滿美女 不要問這麼多衝就對了 感覺對了就要出發 大瑋搭車中流言

張耀中 查看樓層

昨天衝了真的不錯,妹妹雖然肉肉的可愛又好聊,指壓的功力個人覺得很好,按完後肩頸都鬆了,房間很乾淨樓下有咖啡廳還可以去喝咖啡,自己去啦,其他的要自己去體會喔
FB分享
回覆 使用道具
太棒勒
伯爵 | 2015-7-8 10:45:25

很棒的個工^_^可愛又豐滿ㄧ整個是我的菜!按功不錯、態度又親切真的很有女朋友的fu!按完回味十足有時間ㄧ定要在過去
引言 使用道具
q02060423
子爵 | 2015-7-8 18:39:22

太棒勒 發表於 2015-7-8 10:45
很棒的個工^_^可愛又豐滿ㄧ整個是我的菜!按功不錯、態度又親切真的很有女朋友的fu!按完回味十足有時間ㄧ定 ...

謝謝大大的鼓勵..會繼續努力做好服務喔..
引言 使用道具
huang6517
大公爵 | 2015-7-30 02:46:56

今天過去衝了.妹妹屬於可愛豐滿型.好聊時間做足.今天還有超時一些些.配合度高.只是我跟妹妹約的時間無法配合.以後怕不好喬時間約
引言 使用道具
q02060423
子爵 | 2015-8-5 11:28:05

huang6517 發表於 2015-7-30 02:46
今天過去衝了.妹妹屬於可愛豐滿型.好聊時間做足.今天還有超時一些些.配合度高.只是我跟妹妹約的時間無法配合 ...

謝謝大大的鼓勵..有時間在過來讓我好好為你放鬆一下喔..
引言 使用道具
仇皇
侯爵 | 2015-8-21 17:30:39

人很好的一個女孩兒
古錐的豐滿美女
不要問這麼多衝就對了
感覺對了就要出發
大瑋搭車中流言
引言 使用道具
q02060423
子爵 | 2015-8-21 21:25:44

謝謝你的鼓勵喔...知道今天你趕時間去板橋吃飯..還在車上給我留言鼓勵好感動喔..
引言 使用道具
oknny88677
侯爵 | 2015-9-11 20:35:26

很認真的回覆留言~私訊也都會回~雖然我還沒沖過~
不過光這點~就值得我上來幫妳推一下~^^讚喔~
另外希望照片可以更新一下~才有新鮮感 呵呵
引言 使用道具
q02060423
子爵 | 2015-9-12 01:33:56

oknny88677 發表於 2015-9-11 20:35
很認真的回覆留言~私訊也都會回~雖然我還沒沖過~
不過光這點~就值得我上來幫妳推一下~^^讚喔~
另外希望照 ...

感謝大大的鼓勵..你的鼓勵是我一直溫柔下去的動力喔..
引言 使用道具
張耀中
騎士 | 2015-10-28 17:48:05

昨天衝了真的不錯,妹妹雖然肉肉的可愛又好聊,指壓的功力個人覺得很好,按完後肩頸都鬆了,房間很乾淨樓下有咖啡廳還可以去喝咖啡,自己去啦,其他的要自己去體會喔
引言 使用道具
q02060423
子爵 | 2015-10-28 21:29:51

張耀中 發表於 2015-10-28 17:48
昨天衝了真的不錯,妹妹雖然肉肉的可愛又好聊,指壓的功力個人覺得很好,按完後肩頸都鬆了,房間很乾淨樓下 ...

謝謝張大大的鼓勵喔..期待下次在有機會為你服務讓你放鬆身心靈喔..
引言 使用道具
子爵 | 2015-11-7 18:22:10

今天約了安安  就是我的菜實在太讚了 從頭到尾絕無冷場,超好聊又親切,按摩也好舒壓也好都很棒。真的是遇過最好的個工,安安寶貝 呵呵,很快在去看妳唷,。叫小很好的
引言 使用道具
q02060423
子爵 | 2015-11-8 00:48:24

0973636578 發表於 2015-11-7 18:22
今天約了安安  就是我的菜實在太讚了 從頭到尾絕無冷場,超好聊又親切,按摩也好舒壓也好都很棒。真的是遇過 ...

叫小賀..知道你為了配合我的下班時間專程排休的時間過來..好感動..期待你下次的到來喔..
引言 使用道具
張耀中
騎士 | 2015-11-13 21:10:59

今天回沖了真的很不一樣,依然好聊地方乾淨,多了女朋友的感覺,中途還停下聊天講心事(你知道我說甚麼)時間不會趕還超過,喜歡肉肉女生可來看看,頭燈讚喔
引言 使用道具
s7073987
男爵 | 2016-2-14 18:20:14

現在還有開嗎? 好想去看看
引言 使用道具
xoxo444
侯爵 | 2016-8-7 10:08:35

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
引言 使用道具
q02060423
子爵 | 2016-8-8 09:33:57

xoxo444 發表於 2016-8-7 10:08
照片本人 笑容甜美 一笑我暈了

謝謝..謝謝...
引言 使用道具
anguspeng
子爵 | 2017-4-25 17:00:51

說好要來跟你留言的!!!服務真的不錯!!!地方也很漂亮!!!!!期待下次再去喔!!!!今日的客人!!!
引言 使用道具
q02060423
子爵 | 2017-4-25 17:10:12

anguspeng 發表於 2017-4-25 17:00
說好要來跟你留言的!!!服務真的不錯!!!地方也很漂亮!!!!!期待下次再去喔!!!!今日的客人!!!
...

謝謝你的肯定.期待下次在給你更貼心的服務!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表