JKF 捷克論壇

搜尋
公爵 | 2015-7-3 16:38:45

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 6243755 於 2024-4-20 10:34 編輯

]◆店家名稱:香"-個人工作室---舒壓按摩,極緻滑壓
◆服務地址桃園巨蛋(**停車方便**)

◆服務時間:早上9點至淩晨12點。早上9點前需要服務,也可以配合,须提前 預約 謝謝!

◆服務特色:忙碌的一天後,身心疲憊的妳,不管你肩膀有多硬,不管你腰背有多酸,讓*香 香*輕柔魔幻的巧指幫你舒壓,讓舒服感傳遍你的身心,每吋肌膚能徹底的放鬆

◆服務細節:指油壓按摩,極緻滑壓
                       歡迎來體驗
.

◆費用說明:極緻滑壓70分鐘,2000元( 進場先收費喔! )

◆服務時間:早上9點至淩晨12點。早上9點前需要服務 ,也可配合须提前 預約 謝謝 謝謝!

◆聯絡人:香" ( 照片本人,輕熟女159 / 48 34  )

◆聯絡電話:0901226115

請提前1小時或2小時來電預約

電話沒接就是在忙,關機就是休息

電話中請勿詢問敏感問題, 魔鬼藏在魔鏡裡(歡迎你親自來體驗)

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)謝絕酒醉客人及皮膚異常的客人<很抱歉喔>請勿放鴿子、放一次鴿子(列內黑名單)

回覆推薦

qoo091010 查看樓層

香香服務蠻不錯的,先前已找過她好幾次 每次都很讓我難忘 這次換新地點,期待有更好的環境 香香~~等我~~

e0932 查看樓層

今天體驗 按摩床該多挖個洞 真是舒服 香香姐的認真不急不趕 爽 其他自己題會

r9204 查看樓層

認同大大說法 當天體驗 不同感受 一個字讚!!!

54090600 查看樓層

口水流下三千呎 只為短暫來相會

a689 查看樓層

天氣冷颼颼,溫暖在心頭。 極緻滑壓,名不虛傳! 千里迢迢,值得一跑!

756565 查看樓層

太棒嘞!留連忘返,回味無窮!

r9204 查看樓層

大優超值 細膩有特色有絕學 是個很棒的美容師

ask120355 查看樓層

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!

756565 查看樓層

服務真的很好 。會讓人上癮的 ,有機會在去 。

keyoneone 查看樓層

兩人四手服務真是超讚 不趕時,技巧好,挺用心

a9722 查看樓層

服務不錯!以客為尊!!態度佳!!! 服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行

amigosun 查看樓層

剛去讓香服務回來.很專業的滑壓.指壓按摩,壓力大的去壓一下不錯喔!!

ggboss 查看樓層

今早一下班就體驗了一下 真的是真材實料的身木才 按摩技術超讚(終於體驗到專業按摩的感覺) 非常好聊 真心不騙 值得去體驗一下 最後的部分沒得選 有點可惜 真希望有我要的結束方式

foxmoder 查看樓層

我是約11點的尼克,香香很健談。又是重按,又是滑壓,從來沒有過的體驗。值得再去一次。

a9722 查看樓層

室內寬長,乾淨,舒適,以誠相待!以禮對人!技巧服人!服務取勝!非常值得推薦

q78965431 查看樓層

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jayma + 1 服務不錯 岩質不型
evanishlin + 1 已約過加LINE:na7707
ggboss + 10 真的非常好阿!!

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wellmars
男爵 | 2023-4-17 15:20:47

本篇最後由 wellmars 於 2024-4-24 08:49 編輯

引言 使用道具
HANK..
侯爵 | 2023-4-10 11:44:45

年紀都這麼大了,也只是滑壓而已,這樣價錢真的不推薦…….
引言 使用道具
steven206c31271
騎士 | 2022-10-16 12:35:18

有今年的經驗分享嗎?
引言 使用道具
公爵 | 2020-12-20 08:58:46

2020年即將過去了,明天就是冬至了!大家又多一歲了!回首這過去的ㄧ年,
收獲的是年齡,
逝去的是青春,
坎坷也好,順利也罷,
都將畫上圓滿的句號!
累也好,苦也好,
只要平安就好!
愛我的人謝謝您!
我愛的人更珍惜祝福您!

202 1年,將是人生再次的起航點!
祝福您  閤家平安!
健康!快樂!幸福~
https://youtu.be/MP8cS6ASPeA
【♡珍惜來臨的一年(很好聽)♡】
引言 使用道具
公爵 | 2020-12-9 11:50:17

親臨體驗喔謝謝
引言 使用道具
n594208
侯爵 | 2020-6-3 22:24:33

請問有賴嗎
引言 使用道具
公爵 | 2019-6-4 17:27:52

az0074185 發表於 2019-5-5 16:13
LINE沒有回應

電話優先喔
引言 使用道具
az0074185
伯爵 | 2019-5-5 16:13:59

LINE沒有回應
引言 使用道具
公爵 | 2018-11-30 09:10:15

leetem 發表於 2018-11-19 10:28
請問可以私訊服務內容嗎  謝謝

親臨體驗喔謝謝!
引言 使用道具
leetem
侯爵 | 2018-11-19 10:28:02

引言 使用道具
str40814
侯爵 | 2018-11-4 16:35:25

引言 使用道具
公爵 | 2018-9-14 16:28:52

感謝你喔
引言 使用道具
keyoneone
公爵 | 2018-9-13 09:00:36

好久沒來按壓筋骨
還是一樣會滑
手法腳法一樣厲害
引言 使用道具
公爵 | 2018-6-12 19:56:52

歡迎你再來喔
引言 使用道具
kevin0328210585
男爵 | 2018-6-11 22:43:04

有空再去找妳滑呀滑
引言 使用道具
公爵 | 2017-12-13 09:24:37

kevin0328210585 發表於 2017-12-2 19:57
要是回客 有無隱藏版服務呢

歡迎您再來喔
引言 使用道具
男爵 | 2017-12-2 19:57:17

要是回客 有無隱藏版服務呢
引言 使用道具
公爵 | 2017-11-29 09:39:58

kevin0328210585 發表於 2017-11-28 16:00
腳法太特殊了!
請大大們要有心理準備喔!

謝謝你來體驗,歡迎你再來喔
引言 使用道具
男爵 | 2017-11-28 16:00:30

腳法太特殊了!
請大大們要有心理準備喔!
引言 使用道具
公爵 | 2017-10-16 17:42:50

kevin0328210585 發表於 2017-10-15 16:14
剛剛剛消費過,雨天的服務確實令人難忘。。大夥好好愛惜。。

謝謝你來體驗,歡迎你在來喔!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表