JKF 捷克論壇

搜尋
@@神采飛揚
準男爵 | 2015-7-4 12:38:47

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
26  /  161  /  46 清秀型纖瘦堅挺~~~內在優~~~親切貼心
服務配合度高 全心滿足客倌的需求~       
獨立式套房..內含衛浴設備..環境整潔溫馨

服務內容 : 可自由選擇 1700 或 2700
( 服務時間皆為 50分鐘&&採取先收費 )

搭配你想按摩加強的痠痛部位,,,,
包含油壓.指壓.舒壓.
輕功.有口皆碑.油洗滑動指油壓服務...等等)專業手法等你來體驗  
絕對讓你不虛此行喔 ( 內在美==有你意想不到ㄉ優質感唷 )
有任合不合適請當面跟我說
一定盡量讓你 輕輕鬆鬆舒服的回家喔
期待您的光臨指教~保證滿意~~

即使說ㄉ再好畢竟地雷區太多ㄌ~
也許你已經怕到ㄌ~所以請你再給自己一次機會@@眼見為憑@@

位置 : 台中市  西 區 (( 純屬個工無法挑選 ))
請先預約 ~ 不接受簡訊詢問或預約 ~

請撥 0 9 7 0 - 3 2 0 4 2 0   需顯示號碼 // 謝謝 //

FB分享
回覆 使用道具
m489020091463
伯爵 | 2015-7-5 08:20:18

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
鄉紳 | 2015-7-6 11:24:21

可以讓人吻你的腳趾嗎
引言 使用道具
men0730
準男爵 | 2015-7-9 00:01:31

請問服務時間跟小姐素質?
引言 使用道具
godandday
男爵 | 2015-7-9 15:03:21

怎麼沒看到本人正面照

引言 使用道具
mahow727
準男爵 | 2015-7-16 21:32:08

一個字,正,是我的菜
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表