JKF 捷克論壇

搜尋
大霧山
區版主 | 2015-7-9 11:35:33

徐姓少年要不到手機,就將家裡的家具、電器全砸毀。翻攝畫面

只是一台手機,有必要這樣嗎?

《蘋果日報》報導,新北市一名國中畢業生,想要換hTC M9手機,因為兒子半年前才剛買手機,母親拒絕再幫他買新手機,不料少年抓狂,把客廳、房間的家具、電器全砸毀,母親好言相勸「你這樣不對啦」,少年咆哮「不管啦!我就是要換手機!」

母親無奈報警「這孩子脾氣真的太壞了,我管不動了。」,少年在派出所還一副無所謂的樣子,直到要被送辦,才流淚認錯。

警方昨將徐姓少年移送法辦。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
tu603003 + 18 + 18 感謝大大分享
showlove + 5 感謝大大分享
marsalast + 20 感謝大大分享
www0698 + 30 + 30 感謝大大分享
無名之人 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 111  金幣 + 48   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
大公爵 | 2015-7-9 11:39:24

要買手機自己不會去賺?還M9...這下好了近去警局變G8

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
09508111 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
km8899
子爵 | 2015-7-9 11:53:08

現在小孩怎麼了?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
i546k4
大公爵 | 2015-7-9 11:54:56

囂張完了! 這下要落魄很久了!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
AK049
公爵 | 2015-7-9 11:55:46

現在的孩子實在都是寵過頭了.要甚麼就給甚麼.不給就鬧...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
mhg + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
w10707
侯爵 | 2015-7-9 11:58:43

很明顯是被慣壞的嘛
少年抓狂砸家具,母親竟只有好言相勸「你這樣不對啦」
到了警局又說管不動孩子,
是真的有在管嗎?
小時候養成了為一台手機就砸自己家的脾氣
長大會不會因為追求女友追不到就砸人家的家?
趁著事情鬧大進警局做個震撼教育
家長本身的心態也要改變才好

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 8 我很認同+1
老歌 + 10 我很認同+1
jjkendy + 8 我很認同+1
silky + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-7-9 12:10:19

又是一個被寵壞的小孩...怪孩子還是父母..才15歲就這樣了.
長大還得了.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
bruce0824
見習騎士 | 2015-7-9 12:14:45

父母小時不教好,長大自然管不動
這孩子應該連打工的經驗都沒有才是
完全不曉得父母賺錢的辛苦...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 8 我很認同+1
大霧山 + 6 + 6 感謝大大回文分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
makubex7788
大公爵 | 2015-7-9 12:21:19

未來少子化只會變的更加嚴重來的。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-7-9 12:24:09

大腸花後設組織趕快吸收!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
CERTY + 12 + 12 不要這麼中肯好不好

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2015-7-9 12:24:14

太誇張了一點都不知道父母賺錢的辛苦

本文章中包含更多資源

x

評分

大霧山 + 6 + 6 感謝大大回文分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
p41y567l
大公爵 | 2015-7-9 12:26:57

家庭教育也有很大的問題吧...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
老歌 + 10 我很認同+1
jjkendy + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2015-7-9 12:28:52

小屁孩一個  應該儘早讓他接觸現實的社會

本文章中包含更多資源

x

評分

大霧山 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
54923127aa
公爵 | 2015-7-9 12:33:52

又是一個不見棺材不掉淚的

本文章中包含更多資源

x

評分

大霧山 + 4 + 4 感謝大大回文分享

引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-7-9 12:43:01

媽媽到最後也鐵定心軟,改天少年做了壞事,也鐵定說自己兒子最乖。

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hinet9899
男爵 | 2015-7-9 12:43:28

國中畢業想換手機不會自己去賺喔!!!!!   廢物!!!!!   

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
侯爵 | 2015-7-9 12:46:32

去控告宏達電吧,
你兒子一定是被M9帶壞的。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
billxtom + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kacio
侯爵 | 2015-7-9 12:52:36

先進去完成 " 擴肛" 再來領手機

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
dk3dk3
公爵 | 2015-7-9 12:58:11

臭垃圾小孩     從小就沒管好   所以才管不動

好好反省吧   

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-7-9 13:02:08

這就是寵小孩的下場

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表