JKF 捷克論壇

搜尋
akb48at
王子 | 2015-7-9 19:05:46

想幫忙卻不會找列車長,寧願引爆紛爭,卻不願多想想,這就是鬼島思維?

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
侯爵 | 2015-7-9 19:08:10

阿罵應該也會很錯愕吧,
借花獻佛應該就是這樣用。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-7-9 19:11:31

就不讓啊
我花時間精力訂票
還要讓你

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-7-9 19:12:47

真遇到了還開了口,不讓恐怕會上新聞吧⋯⋯無語

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xx34840
見習騎士 | 2015-7-9 19:21:14

小姐這麼有愛心,怎麼不花錢買座位給阿阿嬤坐.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cactus0116@
侯爵 | 2015-7-9 19:28:51

只要一句有沒有同理心
大概就會被網軍人肉搜索到出來鞠躬道歉
說自己不應該沒讓位
這就是現在的正義魔人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-7-9 19:30:10

我的話不讓也不想讓,好不容易搶到的座位哪有人說讓就讓,這種強迫的是我不認同啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
summerisme
公爵 | 2015-7-9 19:40:36

如果是我,既然是對號列車,我買了座票,而且對號入座,除非當時有甚麼特殊狀況發生,或是其他的不可抗力因素,否則,我不會讓座!!!
又不是占用博愛座!!!為啥要讓?
叫別人讓的人,自己為啥不讓?
誰給他權力可以隨便就拍別人的照片貼到網路上???

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
tonyyip + 10 我很認同+1
my119 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
炎風冰雷
侯爵 | 2015-7-9 19:41:53

人家排隊花錢買對號座票
本來就有權不讓座 小姐你有事嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2015-7-9 19:42:20

遇過很多正義魔人 沒辦法 因為一張嘴就可以讓你跳樓自殺

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大頭龍
公爵 | 2015-7-9 19:43:09

andre01478 發表於 2015-7-9 17:53
票也是自己辛苦排隊花錢買的
讓不讓 應該出於自己的意願
不是說不讓她 就沒愛心

是阿,要他人讓位,有點管太多了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lingling168
男爵 | 2015-7-9 19:49:52

這位小姐根本畜生等級的

自己不可以讓位要別人讓??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-9 19:55:39

這一個小弟就真的是不知道要說甚麼了 愛心縱然無價  但是  有的人好不容易買到票 要他們讓位子  是不是應該全面了解再說呢?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
b8803061
公爵 | 2015-7-9 20:03:37

以後台鐵改名叫老人列車好不好??

年輕人一率用站的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
netblue
王子 | 2015-7-9 20:12:58

不用讓

買票有座位理所當然,
沒買票,是問題嘛?!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-7-9 20:23:55

感謝原PO熱情無私的分享  

其實覺得台鐵應該把站票跟座票售價加以區隔,
如何讓座能夠輔以經濟補償應該比較讓人接受。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
guddy001
公爵 | 2015-7-9 20:27:12

這種情況找列車長
  通常會喬出一個位子

有次聽朋友說
  他一上車
  結果有個孕婦坐在他的位子
  他找列車長

結果列車長幫他另外找一個位子
  旁邊還是坐一位年輕的辣妹
  他就一路跟辣妹聊天

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Vul31up
大公爵 | 2015-7-9 20:27:15

其實後面的阿嬤是那女的阿嬤@@"就那麼簡單!~

又不是捷運一樣價錢都可讓~不如你女友讓給我好了!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zsq2
騎士 | 2015-7-9 20:38:55

我個人是不會讓,若是公車、捷運這種的花錢卻不能保證買到位置的,
那考慮讓做給老人、不方便的人就有意義也更有考慮的空間,
火車座位是花錢買的,叫人讓跟叫人替一個陌生人付錢有何兩樣?
老人家自己不花錢買,有人願意讓位子給他是善意,
沒人讓給他卻是理所當然不是嗎?要是有人因為你不讓而叫囂,
就叫那些人出錢讓老人家買票∼別出張嘴。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
my119 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
HendeHuang
大公爵 | 2015-7-9 20:58:08

可以啊  3倍車資
請小姐出錢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表