JKF 捷克論壇

搜尋
(bloody)
大公爵 | 2015-7-11 17:53:17

我的話~~大概會讓吧= = 我已經習慣讓位給老人了~~ 價錢就不計較了 看到老人家因爲我讓位給她和我道謝的時候~~ 我其實蠻高興的

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
aikewn
侯爵 | 2015-7-11 23:12:57

這位阿麼怎麼都不說一句話??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jay026843
公爵 | 2015-7-12 00:13:27

如果你有需要不應該找路人
而是要去找列車長、站長、鐵路局局長
如果他們都不能幫忙解決你的問題
你又如何要一個不相干的路人提供你協助?
不是只有你需要座位,想要享受就該付出相對的代價
沒錢沒時間搶票就自己承擔啊!都一大把年紀了
難道不知道不是你的東西不能亂拿嗎?

我們不是沒愛心,而是我們的愛心是給真正需要的人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hn58688
男爵 | 2015-7-12 06:13:01

沒辦法手機太厲害了.可以幫人也可以逼死人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
走向你前面
伯爵 | 2015-7-12 07:26:55

如果坐的是長程 要讓也很困難
就可以去找車長幫忙處理阿.....
這不是很容易解決的事嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sos3331
見習騎士 | 2015-7-12 07:41:33

這是理盲濫情社會造成的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
哩來搞笑喔
公爵 | 2015-7-12 10:39:23

有時間拍照上傳
自己卻不讓位?!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2015-7-12 10:44:44

老弱婦孺專用座位 ( 博愛座 ) , 多設一些, 可減少此事件...

鐵路公司賣站票給老人, 應服務顧客, 協助及關心 , 不要影響其他乘客權益...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
馬列革比
見習騎士 | 2015-7-12 17:22:49

我是覺得!讓或不讓看個人吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-7-12 20:18:18

沒必要讓座,這可能是套好要騙你的,他們是一起的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
foxindark
公爵 | 2015-7-13 02:27:24

特地買了有座位的票讓不讓應該是當事人自己決定這樣比較合理

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
錢路
準男爵 | 2015-7-13 07:51:07

又不是博愛座,為何要讓?為何不是那位講話的人讓出空位?別理她,坐好自已的位置,假裝睡覺,不用良心不安

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tipstaff
公爵 | 2015-7-14 14:49:43

自己年輕 讓個座 有何不可
老人家 可能比較省錢 或 買不到座票 不識字等等 體諒一下 會差很多嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
benkei99
侯爵 | 2015-7-14 15:45:50

怪怪 我都直接到車站買票 最快的 也才買到10分多 以後會開的

自強號 就沒買到過站票 @@"

我覺得 真急的坐車 能買到站票 就站吧 台北到高雄也才4個多小時

不急 就買晚幾班的 慢慢坐

過年過節 的票是不會早一點去訂

又不是博愛座 誰憑什麼 要人讓位 我沒花錢買票嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tryag12
伯爵 | 2015-7-14 18:02:30

自己不讓 卻教別人讓 拿著別人的權利做功德歐
讓我想到某個被抓包領18趴的後選人 被揭穿後
說那些錢做公益 只想問一句錢從哪來?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hn58688
男爵 | 2015-7-14 19:58:05

別在說了~花了錢排隊買票~遇到著樣子讓的話~對不起自己.不讓馬上被上傳.
有買票有劃位因該是說~要心甘情願讓位吧!不能拿常理或道理來評論.
萬一他在基隆買票目的到高雄.在台北遇到要讓未依做到台中他下車了.心想有位子.屁屁還留有上一位
餘溫.又遇到一樣的狀況再度讓位.結果一路座到高雄怎麼辦??????????????

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tp6gjo31u03
男爵 | 2015-7-14 23:44:25

我當然可以讓座阿~ 但你要讓我賞一巴掌,因為我得了一種好不容易買到位子~卻又不能坐,所以不得不賞人巴掌的病

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fr151987
伯爵 | 2015-7-15 02:52:33

不讓
不是沒愛心,而是愛心是給真正需要的人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qyqyboy
伯爵 | 2015-7-15 10:36:59

想坐就別讓阿,沒必要,台灣充滿著假正義的風氣,現在捷運車上的博愛座大家也不太敢坐了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
evil.doremi
伯爵 | 2015-7-15 12:29:02

我有一點點疑問...

這是要買座位的火車,
那些看似需要讓座的人們?不知道嗎?

還是想著"反正有人會讓位"所以乾脆就不買,直接上車了?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表