JKF 捷克論壇

搜尋
smanex
見習騎士 | 2015-7-19 07:57:17

台灣人就是太有愛心了,有些老人家會變成理所當然。(我是老人,我不用排隊)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
paddy_wei
子爵 | 2015-7-19 12:55:24

請問那位小姐是站著還是坐著的??

為什麼不是請小姐讓位,要請先生讓位??

不要跟我說什麼男生要讓女生這種話

這時候的男女平等觀念跑哪裡去了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michele03
大公爵 | 2015-7-19 13:26:11

應該是不需讓  除非自己願意!!
尤其是火車  
不管有沒有位置台鐵票照賣
錢都一樣
要讓真的說不過去

萬一情況特殊吧!才讓  不然應該是不需要

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
f347161f
子爵 | 2015-7-19 13:59:11

不必讓
法律沒規定 花錢買等價商品後,
一定要禮讓出去的法條
換成是我絕對不會讓
有問題讓他找列車長或鐵路警察來評判

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
阿該
子爵 | 2015-7-19 17:46:50

如果是只是短程的 我應該會讓座吧。。。但是像高雄~台中之類的就。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
leko5555
王子 | 2015-7-19 19:29:40

太無理啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
swallow327
公爵 | 2015-7-19 20:24:19

無論如何,只要我雙腳能站,我就會讓。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mango1127
見習騎士 | 2015-7-19 22:38:15

如果小姐有心
那可以自己花加倍的錢跟人買下座位再讓座

隨意把別人辛苦排隊獲訂票買下的座位要求讓出
真的是正義包裝的暴行

若我們要求那位小姐將她的財產都捐給難民們呢??
或許她才會感受到自己辛苦的成果就這樣被剝削了吧

給予,是必須經過當事人同意的
才是真正的施捨

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表