JKF 捷克論壇

搜尋
nixuca
騎士 | 2015-8-1 13:18:18

我覺得這位本身休養有問題呀!台灣不是兩千三百萬人民都有得罪你呀!連我都罵下去我是哪裡得罪到你了嗎?

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
紫冰心
王子 | 2015-8-1 13:32:53

聽說大陸那邊也要改繁體字了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-8-1 20:23:19

這種傻逼到時候被肉搜救會哭說我錯啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jack2323
男爵 | 2015-8-1 23:55:14

有氣度 有水準吧 這樣的人毋須理會 我們知道自己不是 不要因為別人

會亂丟大便 我們也跟著去摸大便做反擊阿...............

是說 那照片 聲音 影片 我覺得好噁心.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2015-8-2 03:48:28

桃園ㄚ胖 發表於 2015-8-1 20:23
這種傻逼到時候被肉搜救會哭說我錯啦

肉搜破害台灣的專利,他們大陸還沒學到吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2015-8-2 03:52:48

jack2323 發表於 2015-8-1 23:55
有氣度 有水準吧 這樣的人毋須理會 我們知道自己不是 不要因為別人

會亂丟大便 我們也跟著去摸大便做反擊 ...

很多酸民砲民靠北民,就愛一起玩大便,玩出問題了,說要告,開頭還會說來告阿怕你喔,真的告了就,,,對不起道歉狂來,人家不告了,又在被後捅刀,我們的酸民水準

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ddt777
公爵 | 2015-8-2 07:53:41

小屁孩少打嘴砲,還是趕快去賣屁股賺錢吧.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ufo888999
伯爵 | 2015-8-2 10:31:12

中國死人妖 !

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
SmiLeKT
準男爵 | 2015-8-2 13:39:12

感謝大大分享^^

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
叫我啊爽
見習騎士 | 2015-8-2 16:54:19

最近這個吞精男很紅啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
luhsing
大公爵 | 2015-8-2 17:52:51

應該是對自己超沒自信才會這樣吧,建議看精神醫生

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王子 | 2015-8-3 14:14:24

說真的  人不要臉  天下無敵阿...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
d1216
侯爵 | 2015-8-3 20:55:40

這種人的臉書有什麼好去關注的?
管他罵誰
關我屁事

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mei197881
男爵 | 2015-8-4 03:22:15

這長相真的很神奇

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
curvularia2003
子爵 | 2015-8-4 18:44:59

這只蛇精就TMD的一臉白癡樣,估計就是一個腦殘,腦袋被驢子踢了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ttps06505
騎士 | 2015-8-5 14:07:17

拜託,不要這麼自戀好嗎....你的樣子一點都不好看....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
印度阿山哥
鄉紳 | 2015-8-5 18:56:26

歹年冬 蕭a 特別多~~~ 口憐哦  這麼年輕 就妄想症這麼嚴重....
嘖....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
m4jk
公爵 | 2015-8-5 22:20:07

他都已經說他自己是 神經男  了
就原諒他吧
誠實的小孩不多了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表