JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17554 | 回覆: 142 | 跳轉到指定樓層
mika
Bard | 2015-7-23 15:53:22

蛇精男劉梓晨。翻攝劉梓晨臉書

中國男模「蛇精男」劉梓晨因為有著一張特異臉龐,加上大膽又赤裸的自拍照,讓他成為強國網路紅人。自從他在臉書開設粉絲頁後,不斷引起網友攻訐,他昨天又再度拍攝影片反擊,直言「死媽垃圾台灣狗」。

蛇精男劉梓晨在影片中表示:「最近臉書上來自許多馬來西亞、台灣的賤人噴我,你們再怎麼噴也沒有我有錢」、「我再怎麼炫富、裸照都跟你們沒有關係的好嗎?」他說,我理解你們沒有我有錢、沒有我好看,「那些死媽的台灣的垃圾狗」,並指控就是「你們先來罵我,他媽的你們惡人先告狀」,並要求那些罵他的網友「我想跟你們說你們最好立馬跟我道歉」。

劉梓晨也在臉書上發文說「Noob 懂吧? 就是你們這些寫繁體字的啊」,馬上又被網友圍剿。蛇精男的行徑就連情色女教主、E奶辣模雪碧都看不下去,在臉書上發文「內容會不會太扯呀,身為台灣人都要爆氣了」、「他是三魂七魄少幾魂多幾魄,為什麼可以活得好好的,還是說這一切都是他想紅的大絕,地球不是他來的地方,他快回納美克星吧,整個就是怒,無法平息自己的怒火」。(葉國吏/綜合報導)

劉梓晨自拍影片罵台灣網友。翻攝劉梓晨YouTube

E奶辣模雪碧也不滿蛇精男行徑。翻攝真雪碧無雙臉書

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
澀胚 + 10 感謝大大分享
abbot123 + 10 感謝大大分享
richchin + 10 感謝大大分享
Jeffery2065 + 10 感謝大大分享
老陳 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
blueclover
大公爵 | 2015-7-23 16:20:11

很明顯是想紅 故意在網路上亂放話 引起注意....

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
老陳 + 6 感謝大大分享
dodohow123 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-7-23 16:32:34

樹多必有枯枝  人多必出白癡  = =

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
evansyiu + 3
munkinnanti + 5
妍喵 + 6 這鬼連白痴還不如啊~
dodohow123 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-7-23 16:36:21

影片臉很正常~~照片PS太扯了~~不過他應該是想紅想瘋了~~

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2015-7-23 16:36:58

某論點兩個不是差不多嗎,可是今天某人,放東西到網路上,是要給人批評的嗎?網民批判辱罵以成常態,當事主的只能道歉嗎?隨然在我看他真的怪,搞不好就有人愛這一味的,
只能說網路上太自由了,說話大多都不用負責,人家有錢是他的本事,人家漲這樣是他媽生的,不去看就好了,還要去看他說啥寫啥的人,也真利害

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
qzxcqzxc + 3 FB上我看過有網友搜出他大陸身分證,他的臉
a062726765 + 6 + 6 我很認同+1
妍喵 + 4 沒辦法啊~又不是每個網民都一樣

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fytlc1150
公爵 | 2015-7-23 16:44:59

這蛇精怎不公佈他是同性戀的事實呢? 還比較有台階下的說。話說大陸那邊同性戀制度沒台灣開明,所以是不敢公佈斷了這妖孽的搖錢樹。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2015-7-23 16:50:11

大家都想紅,有的會虛心檢討,有的就會跟牠和雞排一樣選用反嗆的,是誰錯捏,,,

本文章中包含更多資源

x

評分

bauice + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
炒米粉
大公爵 | 2015-7-23 16:51:34

我說台灣比你好看的多的是,憑什麼說你比台灣人帥

好啦,冷靜來看台灣網友也有些錯,當然對方拍影片罵人令人很火大
但要是沒有酸民沒上去砲的話,對方也不會拍影片罵人
當然以臉書來說,放裸照事非常不恰當的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-7-23 17:14:37

我可以接受發怒的邏輯啦,但記者敢摸著良心說不是腥羶色嗎?
怎麼不去找個一般般的路人甲發怒,一定要找什麼雪碧?
還不是為了新聞"看頭"
只有台灣記者把這種東西當新聞

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2015-7-23 17:30:24

想紅就用這方法來人氣

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2015-7-23 17:33:38

這種人無需理他啦
腦袋一個大洞
幹嘛理瘋子勒
何必

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jennfung
伯爵 | 2015-7-23 18:05:25

有病該看醫生
不要放棄治療
臉修成這樣真的很醜哪!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2015-7-23 18:30:33

納美克星是無辜的
那個傻逼應該是異次元來的

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
fx888999
侯爵 | 2015-7-23 18:31:05

我是台灣人  我打簡體字  我就變成大陸人

我是大陸人 我打繁體字 我就變成台灣人

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
妍喵 + 5 乖~你是地球人

引言 使用道具
setnuip
公爵 | 2015-7-23 18:36:31

不要汙辱娜美克星XD

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
west0305
子爵 | 2015-7-23 18:55:31

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 8 樓主太有才啦!

引言 使用道具
justlan77
大公爵 | 2015-7-23 19:06:06

鄭捷,有生意上門了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
over6211
公爵 | 2015-7-23 19:06:00

蛇精男??我看是吞精男吧,我們隨便派一個法拉利姐就能完爆你
中國人啊。。。。哈哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-7-23 19:10:46

先把自己性別搞清楚再出來唄⋯⋯連屁都不如

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
walilay12345
見習騎士 | 2015-7-23 19:24:01

口去!
瘋子!
娘泡!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表