JKF 捷克論壇

搜尋
卜成城
勳爵士 | 2015-7-30 19:32:54

只能說這些子女不懂的媽媽的辛勞

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-7-30 19:45:42

搞不清楚她家的實際狀況
算好日子,生個巨蟹座的子女,家事就有人分擔了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
a5888546 + 1 = =為啥要巨蟹?? 我剛好也巨蟹 但我超懶~~

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2015-7-30 19:54:53

我媽也會叫我做家事 但我都會偷懶 = =其實還是我媽做居多
而且我媽不煮我也沒差  因為我剛好也不太喜歡每次吃一樣的蔡
他們跟我喜歡的口味差太多 所以反而我喜歡出去買
洗衣服幾乎都我媽洗  因為我家裡沒辦法用洗衣機  哀~~~
媽媽很辛苦 沒當人媽媽前都無法知道吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-7-30 20:04:10

a5888546 發表於 2015-7-30 19:54
我媽也會叫我做家事 但我都會偷懶 = =其實還是我媽做居多
而且我媽不煮我也沒差  因為我剛好也不太喜歡每次 ...

巨蟹自己懶沒關係,一但自己看不順眼時,就會來個大掃除、大整理的
而且為了全家好,能力所及,會不辭辛苦的付出而不會有所怨言的
a大看看自己是不是這樣的想法,若真不像,再問問家人是否自己被早報或晚報戶口,哈(開玩笑的,多見諒)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2015-7-30 20:08:05

dodohow123 發表於 2015-7-30 20:04
巨蟹自己懶沒關係,一但自己看不順眼時,就會來個大掃除、大整理的
而且為了全家好,能力所及,會不辭辛 ...

=_______=不是每個星座都很準的 還好啦 XD反正我承認我自己

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2015-7-30 20:36:37

這樣公佈所謂"不孝女"個人資料不會違反個資法嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cfs28051
侯爵 | 2015-7-30 20:40:41

簡愛 發表於 2015-7-30 18:53
看到下面留言覺得真的很誇張  

媽媽做這些事辛苦是沒錯

其實我很認同你的看法

我看到的第一眼也是這樣的想法

凡事都是一體兩面的

這件事孩子是有不對的地方

但媽媽那邊絕對也有責任

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
簡愛 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-7-30 20:41:24

po55a 發表於 2015-7-30 17:49
怎麼都一面倒的在批評孩子?我來幫她說說
會PO文的,應該都到了臨界點了,也許他沒全盤托出

我在家 個人是農夫 家裡的地板 我全吸跟拖 衣服我早上起來洗
除了煮飯我煮的不好吃外 洗米 洗碗 丟垃圾 這些我全包
另外我還去田裡工作 試問一下 這有甚麼好抱怨的? 家裡父母會老 他們也會累 能做的兒子女兒接過來做有甚麼不對?
你也不用說到臨界點甚麼的 小時候 你髒 你亂 你不會做的 不是你家父母在做嗎?
那 今天 你有甚麼好抱怨的?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kacio
侯爵 | 2015-7-30 20:55:25

養孩子 捨得打  這種小孩就是 沒挨棍子

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-7-30 20:56:53

爾而幫忙加里也沒差吧,又不試教你打掃整個家,真是公主病的女人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-7-30 20:58:23

dinocrisis3 發表於 2015-7-30 20:36
這樣公佈所謂"不孝女"個人資料不會違反個資法嗎

是的,已經違反了,還向大眾公開,另外可能觸犯如誹謗之類的罪責,但都是告訴乃論,得當事人提出才成立。

如果這對母女夠聰明又不怕被大眾嫌惡,串通說好就可以告死那位「網友」,只要媽媽說「這只是母女間平常逗嘴的氣話」(其實也不無可能),
那麼「網友」說的"八九不離十就是不孝女本人",不孝女三個字就構成「公然侮辱」。

而⋯⋯轉發的就可能構成誹謗罪∼∼∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
呆建
公爵 | 2015-7-30 21:28:36

人不會記得你對他的好~只會記住你對他不夠好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shiahlei
大公爵 | 2015-7-30 21:56:38

我只覺得,年薪73968美金,很誇張.
最好是啦.兩個人呆在家裡,是不是73968美金*2.
還是餓死?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
koei22
大公爵 | 2015-7-30 22:19:39

應該把她趕出們住一陣子就知道辛苦啦!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dada7054
鄉紳 | 2015-7-30 22:48:30

原PO你違反個資了~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
thestart + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2015-7-30 23:31:15

嘿嘿, 它朝君體也相同, 再跟媽再多說幾句吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JIMNA
公爵 | 2015-7-30 23:35:06

幫妻子建立新資
我看  婚姻只建立在薪水上
難怪一堆人只愛打砲  不愛結婚

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表