JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 831 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
中午吃什麼
Bard | 2015-7-31 12:08:09

翻攝網路

網友分享4張Line對話,最後他只用1張照片,讓援交妹徹底崩潰!

網友收到援交訊息,照片看起來很年輕的援交妹開價2小時3000元、過夜6000元,雙方約好就在三重商工附近的超商見面。之後網友還要求想多看照片,援交妹也立刻傳了照滿足對方,雙方看似談成交易後,網友叮嚀「我開黑色休旅車、記得上車」,援交妹回覆「ok」後卻突然大怒,狂飆「X你媽逼的、賤逼」。原來是網友還傳了他口中的「黑色休旅車」的照片,而這輛黑色休旅車是靈車。(即時新聞中心/綜合報導)

翻攝網路

翻攝網路

翻攝網路

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jack999 + 6 + 6 感謝大大分享
achiever100 + 5 樓主太有才啦!
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-7-31 12:35:54

幹嘛騙他黑色休旅車..直接說幽靈高級車..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-7-31 13:09:41

哈 這也算是休旅車也沒錯啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dccbc10022
公爵 | 2015-7-31 13:20:10

這是加長型的休旅車,沒錯啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wish0517
見習騎士 | 2015-7-31 13:30:11

哈 這也算是休旅車也沒錯啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2015-7-31 13:40:08

這不是休旅車吧

這是加長型禮車一般人可是坐不到的.........

想體驗乘坐還沒辦法哩

3000~6000能坐一次算便宜的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
billxtom + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-7-31 13:50:19

由此可見那不是妹本人,我看現在年輕妹應該不認識靈車吧~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2015-7-31 13:53:22

billxtom 發表於 2015-7-31 13:50
由此可見那不是妹本人,我看現在年輕妹應該不認識靈車吧~~

怎麼可能是妹本人
那些都馬是網路上盜圖的
跟他多要幾張照片就會說沒了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Mageking
公爵 | 2015-7-31 15:06:00

這種網路詐騙的老梗應該不會有人再上當了吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大老闆
侯爵 | 2015-7-31 15:06:57

這就是詐騙要買點數的假援交

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-7-31 18:39:55

也算休旅車呀~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jack999
王子 | 2015-7-31 21:44:09

哈哈哈 這高級休旅車耶 一生做一次耶 還挑 哀哀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-7-31 23:25:26

這好像是大笑話吧,非真實

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
神之小宇
侯爵 | 2015-8-1 09:31:12

太利害了.這招要學起來

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
batheraderuly
王子 | 2015-8-5 15:36:55

那台車也很貴捏!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表