JKF 捷克論壇

搜尋
中午吃什麼
Bard | 2015-7-31 14:26:35

生產「竹輪」的日本大廠ヤマサちくわ(YAMASA竹輪)迎來創社190周年,公司歡天喜地推出的竹輪紀念品卻……跟竹輪有關係卻又好像沒關係!這謎樣的竹輪紀念品已經完全脫離竹輪是食物的本質,可是顧客們應該是愛上竹輪的口味才成為他們家的忠實客戶吧?究竟「不能吃的竹輪」有沒有辦法吸引忠實客戶掏錢購買呢?

YAMASA竹輪的網站有著各式各樣的竹輪

「YAMASA竹輪」的網站放著各式各樣竹輪圖片來看,如果以為他們會在190周年推出特別版紀念口味就大錯特錯了,他們已經決定推出……

「竹輪T恤」!!!

(lll゚д゚)啥?
就是只有一根竹輪的T恤!!!
呃……這是創社190周年的紀念,沒錯吧?
相對於製作「可以吃的竹輪」的嚴肅態度,YAMASA竹輪的在製作「不能吃的竹輪紀念品」的方面卻表現得非常活潑,品味之怪異早就遠近馳名!例如:
捲起來比攤開來還好玩的竹輪毛巾

與毛巾概念類似的竹輪袋子

甚至還跨足文具類:
剖半的竹輪磁鐵

看起來有點驚悚的竹輪鉛筆

就連參加公司所在地愛知縣豐橋市的祭典時,推出的竹輪花車與扮成竹輪的員工同樣留下深刻的印象:
超吸睛的竹輪花車

忠實客戶們應該是愛上竹輪的口味,真的會去買不能吃的怪怪竹輪T恤嗎?說不定購買這些紀念品的粉絲,反而是另一批平常不吃他們家竹輪的特殊愛好者,這也算是炒話題、開拓新客源的方式吧!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
elf.teng + 5 我很認同+1
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享
19830523 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-26 20:37:58

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
引言 使用道具
qazza7
鄉紳 | 2020-8-14 16:34:42

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
eric955168
王室 | 2020-2-21 15:47:18

感謝分享
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 16:39:19

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-8-1 00:50:49

感謝原PO熱情無私的分享
之前還有聽說有人拿來作為自我安慰的工具呢~
引言 使用道具
Chows1314
公爵 | 2015-7-31 23:00:19

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2015-7-31 15:40:28

謝謝樓主分享~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表