JKF 捷克論壇

搜尋
dark214016
見習騎士 | 2018-5-13 10:39:03

沒照片上這麼的胸狠

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bebelucy0502 + 10 謝謝指教,不過照片真的是我本人喔。.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bebelucy0502
公爵 | 2018-6-11 22:36:32

聽說本周三開始會下大雨,出門要多加小心天氣變化喔,下大雨開車要多注意安全。我也要休息兩天,週四再幫大家服務,有機會歡迎來電預約。
引言 使用道具
tzeyang
侯爵 | 2018-7-25 17:41:34

JJ終於換了新照!!  新照看起來更辣了

評分

bebelucy0502 + 10 謝謝你喔,照片是本人喔

引言 使用道具
komekome
見習騎士 | 2018-9-24 20:07:30

LINE沒有辦法++

評分

bebelucy0502 + 10 請再看看我的賴號碼,跟手機不一樣喔.

引言 使用道具
redbull2bo17614
見習騎士 | 2018-10-6 13:54:36

可私服務內容跟身體密碼嗎?

評分

bebelucy0502 + 10 歡迎來體驗就知道囉

引言 使用道具
公爵 | 2018-10-8 11:00:47

redbull2bo17614 發表於 2018-10-6 13:54
可私服務內容跟身體密碼嗎?

按摩放鬆,手法專業,歡迎體驗
引言 使用道具
公爵 | 2018-10-8 11:02:39

komekome 發表於 2018-9-24 20:07
LINE沒有辦法++

可以看我的廣告,有寫line的號碼,不過還是打給我預約比較快喔,好同學都知道電話直接約時間最方便
引言 使用道具
公爵 | 2018-10-8 11:05:30

highfish 發表於 2018-8-18 10:51
姊姊沒說年紀比你小,不喜歡就不要消費就好
也沒使用假照
你講這個,在這裡有失厚道 ...

謝謝您,您真好。我努力保持自己身體,年輕人當然比較合適其他的,我偏重事業有基礎、想要好好放鬆身心靈的朋友
引言 使用道具
maddog0508
伯爵 | 2018-12-4 14:21:03

你好,請問照片密碼多少

評分

bebelucy0502 + 10 請再用訊息問我喔

引言 使用道具
empire1111
公爵 | 2019-4-6 15:46:32

服務好,人很親切,是個好個工。

評分

bebelucy0502 + 10 感謝

引言 使用道具
最愛打鐵
騎士 | 2019-7-18 21:30:57

麻煩私訊內容

評分

bebelucy0502 + 10 廣告都寫得很清楚喔

引言 使用道具
birds666923052
鄉紳 | 2020-1-21 18:43:32

剛去過,態度認真!技術感覺很好,酸痛的感覺都被按出來了,而且很親切,大推

評分

bebelucy0502 + 10 謝謝您,用心按是我的不二法門.

引言 使用道具
最愛打鐵
騎士 | 2020-3-26 00:14:46

新的泳衣照很讚哦

評分

bebelucy0502 + 10 謝謝你

引言 使用道具
z77951
騎士 | 2020-5-12 20:46:56

今天下午剛約完,按摩技術真的一級棒,胸型還不錯看

評分

bebelucy0502 + 10 害羞了,謝謝你

引言 使用道具
qwas12377
伯爵 | 2020-5-17 19:42:30

剛去過,按摩技術真的不錯,而且很親切,推一下!!
下次再來,沒辦法誰叫我是姐姐控的,哈哈!!

評分

bebelucy0502 + 10 謝謝你,好開心😃

引言 使用道具
x875496058135
鄉紳 | 2020-5-19 17:59:22

有賴嗎?????

評分

bebelucy0502 + 10 賴不太會用,好友都沒有辦法加了。歡迎來電.

引言 使用道具
tzeyang
侯爵 | 2020-9-4 13:02:47

Line有更新嗎?

評分

bebelucy0502 + 10 賴不太會用,好友都沒有辦法加了。歡迎來電.

引言 使用道具
tzeyang
侯爵 | 2020-9-30 12:13:57

新照片好看!

評分

bebelucy0502 + 10 謝謝您的讚美,照片只是好看,按摩真功夫.

引言 使用道具
tomhuanh0119
侯爵 | 2021-4-1 18:16:29

先納入名單 以後再拜訪
引言 使用道具
bb5201682014179
見習騎士 | 2021-6-20 11:38:48

請問有服務嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表