JKF 捷克論壇

搜尋
bebelucy0502
公爵 | 2015-7-31 19:35:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 bebelucy0502 於 2021-1-27 21:45 編輯

最近我的LINE已經沒有辦法增加好友,訊息都讀不到、也沒有辦法回撥,所以想要約的新同學,請直接打給我好嗎?

雖然開放解禁,但是我還是有持續用酒精消毒、替換床墊都不會省工夫,每個朋友都可以放心。

照片就是我本人,我的工作室在柳川西路四段,用LINE很方便,但是還是歡迎用電話預約喔。

70分鍾、1800元

0938-907889 (LINE也是0938-907889,歡迎提早預約)

============================================================

比比指壓工作室技術一流、指壓、油壓、刮痧、舒經按摩。

有按摩協會認證通過、領有證書,很多老客人還遠從台北專程來找我按摩。

工作時間每天從13:00-21:00接受預約。每天安排限量服務,保證絕對不偷時間。

如果您提前預約的話,還請幫我在約好的時間前、約定時間前1小時再次來訊、或是來電。要取消也請提早一小時告00知,避免被封鎖喔。

服務內容:按摩、指壓、油壓、刮痧等 (比很多養生館師傅技術更好)

服務費用:70分鍾、1800元(工作一定足時;怕忘記、會在服務前先收費)

聯絡電話:0938-907889 (電話是我本人親自接,歡迎提早一天預約) (LINE也是0938-907889,如果無法加,可以直接來電預約)

請多留意電話中指示說明,不要找錯門喔。等您來!!

歡迎加我好友,參觀我的相簿

回覆推薦

456qq 查看樓層

姐姐溫柔又讚喔 喜歡按摩跟奶控的 路過可別錯過喔...

藍噹 查看樓層

按摩認真~技術一流~不偷時~ 衝~~~~~就對啦! 還不約就難約喔!!! 這麼好的帖 不推對不起自己阿

空虛的風 查看樓層

本人“空虛的風”在此替E婷姐(熟女界的高桿)站台打包票,按摩技術一流、天然車燈、可腿控、頭部按到睡,我在捷克兩年多的時間E婷姐的服務絕對是排前三名的,我非受人之託,絕對句句真言,當初婷姐要離開台北一級戰區時(恨自己排不出時間來去敘舊),想不到在此又看見了比比姐,加油∼∼婷姐,請各位台中的大大們(如不介意熟女的話),此比比姐絕對是首選!! ...

456qq 查看樓層

喜歡按摩的可以找姐姐喔 還有乳控滴 上班太忙了不能北下找姐 懷念姐的手法

deather921 查看樓層

特地來幫婷姐充一下人氣 在台北按過最好的個工 下次有機會到台中再找妳

F-14TOMCAT 查看樓層

技術有之前三溫暖技師的調調!舒服!其他各樓講很寫實!

陸展鳴 查看樓層

功夫真的一流的~上週才去舒坦一下

chaoyi325 查看樓層

想找按摩找bebe姊就沒錯,環境乾淨,體態好,好聊天,自然音樂讓人放鬆,按摩力道適中該按都有按到,還有保健知識分享,經絡都通暢!美好時光總是特別快!

d19871212 查看樓層

按摩手勁恰到好處, 感覺很舒服。 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

rup942685 查看樓層

非常用心的好個工, 真心推薦啊!

scottchen551352 查看樓層

姊姊的技術真的是沒話說 個工裡我沒遇過按摩技術這麼強大的 想鬆一下的大大千萬別錯過

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
osk231365 + 10
blueman1952 + 1 去過 不會再去
員林金享受 + 10 我很認同+1
茶小舖 + 10 樓主太有才啦!
u0930411771 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 109   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
band99801
封鎖帳號 | 2015-7-31 20:33:13

引言 使用道具
igaku1109
騎士 | 2015-7-31 20:46:26

看起來不錯
不知是否有line?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
rm4mrp4 + 10
bebelucy0502 + 10 感謝

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-8-1 11:00:49

band99801 發表於 2015-7-31 20:33
這是林森E婷姐嗎?怎麼搬到台中去了

是啊,歡迎您來!工作到哪都一樣的,只是不捨老朋友。有空歡迎您來。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 樓主太有才啦!
sam2988 + 20 我很認同+1
1122889 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-8-1 11:02:20

igaku1109 發表於 2015-7-31 20:46
看起來不錯
不知是否有line?

歡迎來電啊,約過之後就知道了。我還是習慣用電話講。

評分

1122889 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
jessie168ok
侯爵 | 2015-8-1 17:24:06

真的是本人耶~
我也要來約約.....
之前可惜沒約到

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
王爵 | 2015-8-1 22:55:03

小婷按摩認真,服務一流~
可惜搬到台中了....

評分

引言 使用道具
nquc7418
準男爵 | 2015-8-2 08:17:03

能私訊服務內容ㄇ?
引言 使用道具
igaku1109
騎士 | 2015-8-2 21:20:31

被按到差點走不回家
真正優質的服務果然不需要打一堆華而不實廣告台詞

評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-8-3 11:14:50

jessie168ok 發表於 2015-8-1 17:24
真的是本人耶~
我也要來約約.....
之前可惜沒約到

歡迎您來啊~謝謝喔

評分

1122889 + 30 感謝大大分享

引言 使用道具
公爵 | 2015-8-3 11:20:57

igaku1109 發表於 2015-8-2 21:20
被按到差點走不回家
真正優質的服務果然不需要打一堆華而不實廣告台詞

您真是貼心,感謝幫我回應喔。

評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-8-3 11:23:33

1122889 發表於 2015-8-1 22:55
小婷按摩認真,服務一流~
可惜搬到台中了....

11哥真是大好人,都還一直記得我。感謝!

評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-8-3 22:42:58

新的磨練,請大家有空幫我加加分~謝謝您!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
空虛的風 + 10 我很認同+1
sam2988 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
po_po_717
見習騎士 | 2015-8-4 12:29:56

路過看看。。。推一下。。。

評分

引言 使用道具
藍噹
侯爵 | 2015-8-4 21:52:21

按摩認真~技術一流~不偷時~
衝~~~~~就對啦!  還不約就難約喔!!!
這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

bebelucy0502 + 10 感謝您

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
popo33
伯爵 | 2015-8-5 14:42:00

好想念婷姐的服務呀~ 去找你你要補貼高鐵費喔^^

評分

bebelucy0502 + 10 感謝,您太客氣。您有空到台中再找我

引言 使用道具
mejiro369
大公爵 | 2015-8-6 04:54:34

有去台中出差再去看妳!

評分

bebelucy0502 + 10 歡迎!

引言 使用道具
holic8
男爵 | 2015-8-6 13:45:49

來簽到一下,原來故鄉是台中喔^^
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表