JKF 捷克論壇

搜尋
神之小宇
侯爵 | 2015-7-31 22:00:18

我目前在某間公司上班.是坐在最前面.當我要走到後面上廁所或者跟同事聊天的時候有一個女同事會依直看我.我有偷偷觀察.發現我不管跟同事聊天或者作什麼.他都依直看我然後再轉回去.我好想問他說{我臉上有什麼東西嗎?}

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 6 感謝大大分享
oo7tourist + 6 + 6 感謝大大分享
george770712 + 6 感謝大大分享
www0698 + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 14   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-31 23:57:20

不知道大大是否感覺到不舒服呢?倘若有,建議您要不要跟這一位女同事當面講清楚呢?建議以比較婉轉的一點方式說,相信一定可以有進一步的知道他的想法的  祝福你囉

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
woner77 + 10 感謝大大分享
oo7tourist + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2015-8-1 01:57:19

禮貌性的看回去  問她有事嗎?  
通常她們都會說在想事情  一時在發呆

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
joejoeli
王子 | 2015-8-1 08:03:51

哦.現在女性都很精的,不用想太多,

評分

www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-8-1 08:54:03

如果你也喜歡 , 那恭喜你~你的機會來了....

剩下的 , 應該不用教了吧 !

評分

www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
神之小宇
侯爵 | 2015-8-1 09:19:52

michaellook1 發表於 2015-7-31 23:57
不知道大大是否感覺到不舒服呢?倘若有,建議您要不要跟這一位女同事當面講清楚呢?建議以比較婉轉的一點方 ...

會絕得不自在.感覺好像有人在盯你依樣.
一值在猶豫要跟他說嗎.但怕弄巧成拙

評分

www0698 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-8-1 09:30:32

神之小宇 發表於 2015-8-1 09:19
會絕得不自在.感覺好像有人在盯你依樣.
一值在猶豫要跟他說嗎.但怕弄巧成拙

喔,那你要不要用寫一封信件給他,語氣婉轉一點,畢竟您提到您會覺得不自在,相信大大的功力一定可以更圓滿的結局的喔

評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-8-1 09:42:36

如果樓主大大沒有感情的牽絆

個人建議 循序漸進 放手去探吧

反之 ~~

評分

引言 使用道具
神之小宇
侯爵 | 2015-8-1 13:31:01

michaellook1 發表於 2015-8-1 09:30
喔,那你要不要用寫一封信件給他,語氣婉轉一點,畢竟您提到您會覺得不自在,相信大大的功力一定可以更圓 ...

但是寫信他如果不高興把他傳給別的同事看.事情就精采了

評分

www0698 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
神之小宇
侯爵 | 2015-8-1 13:31:57

Yi9887 發表於 2015-8-1 08:54
如果你也喜歡 , 那恭喜你~你的機會來了....

剩下的 , 應該不用教了吧 !

可惜小弟有女朋友了.

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-8-1 13:34:12

神之小宇 發表於 2015-8-1 13:31
但是寫信他如果不高興把他傳給別的同事看.事情就精采了

這麼說也是,那不然就當面跟他說說看吧!倘若你真的是感覺到不自在,進益還是要跟他說,不要自己默默在忍受阿

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-8-1 14:19:41

約她喝杯咖啡吧....說不定可以聊開

評分

引言 使用道具
ditama
大公爵 | 2015-8-2 09:02:24

版大略有動心了吧,

要把持住,

被一個眼神勾走你就毀了。

你主動問他的時後,

其實如何詮釋這個眼神的決定權就不在你身上,

決定權不在你處時,

又他若是在找一些生活情趣時,

你就澈澈底底的完了。

評分

www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
神之小宇
侯爵 | 2015-8-2 18:47:58

EZCat 發表於 2015-8-1 14:19
約她喝杯咖啡吧....說不定可以聊開

這樣應該會被傳說我對他有意思

評分

引言 使用道具
powershift
大公爵 | 2015-8-2 20:51:17

別想入非非就好,問她有什麼事嗎?

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-8-2 21:09:03

神之小宇 發表於 2015-8-2 18:47
這樣應該會被傳說我對他有意思

把話說開比較重要吧!

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kim70714
威爾斯親王 | 2015-8-3 18:28:07

問問他是在看什麼小朋友的(粗魯說法)
或是請問你看我有什麼意思嘛(文雅說法)
不然就最簡單的做法
直接走過去說你是愛上我了嗎???

評分

www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
walilay12345
見習騎士 | 2015-8-4 23:35:22

可能你都沒找他聊吧.....他桑勳~~~

評分

oo7tourist + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
神之小宇
侯爵 | 2015-8-5 19:20:07

感謝各位大大的回覆.小弟今天跟她說了.結果弄巧成拙.被老闆XX了

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表