JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2015-8-5 11:34:49

酸酸們記得這篇幫寶特瓶穿內褲的文嗎?感覺日本人對胖次真的有莫名的堅持耶!雖然現在說有點晚了....8月2日是日文諧音的「胖次之日」。然後呢,現在不只可以幫寶特瓶穿內褲,根本已經有內褲玻璃杯啦!(驚嚇)
這次發售的四款玻璃杯其實是「角色內褲」的合作款,欸?也就是說,可以看到角色的內褲長怎樣囉!(妄想中)

▼例如這個藍色的樸素內褲。

▼是「不萌娘」的內褲!
不萌娘是個不可思議的的存在,全身上下都是萌屬性,包括雙馬尾、呆毛、水手服、絕對領域....那為什麼還這麼不萌!這就是神奇的地方了啊客倌~。

▼第二件是藍白條紋胖~

▼答案是Nippa子!
Nippa子,也有人叫她斜口鉗子,因為....她就是個斜口鉗的擬人化啊!

▼青綠色的胖次,上面的立體裝飾是個毛豆。(但怎麼覺得看起來像鐵甲蛹)
▼東北豆子,是以毛豆麻糬為概念設計的角色~
她是為了支援受到震災日本東北地方而出現的角色唷,有時候可以在東北豆類食品的包裝上看到她XD

▼桃紅色還有貓咪,也太可愛。

▼北海道的虛擬偶像,北乃神居(北乃カムイ)。
雖然這次合作的四個角色知名度不高,但是設計出的內褲實在很有創意,而且又很符合角色給人的印象。另外,酸酸們有發現杯子都有肚臍嗎?

▼放進飲料感覺就更真實啦~

是說,感覺這些杯子晶瑩剔透的好漂亮喔......(๑ˊ◡ˋ)欸,不對!我、我才不想要這種有病的東西呢,哼!Σヽ(゚Д ゚; )ノ

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 這什麼鬼阿XDD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dh6917
大公爵 | 2015-8-5 12:56:49

ㄎㄎㄎ.......
這還真的是創意無限阿........XDD
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-8-5 22:39:16

根本就是宅神領域⋯⋯
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-8-6 13:32:06

日本人的創意  可以稱之為變態了
引言 使用道具
HumbleZhao
大公爵 | 2015-8-6 21:49:15

設計得真好,
看了好想買一組啊~~~
引言 使用道具
pinkshine
鄉紳 | 2015-8-7 00:07:50

好巧喔!!!今天在鍵盤大檸檬也看到一模一樣的文章耶!!!

給杯杯玻璃胖次..注入飲料後才是萌點(*′д`*)ハァハァ
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 16:39:53

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 15:48:24

感謝分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
區爺
王室 | 2021-8-26 20:38:37

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表