JKF 捷克論壇

搜尋
jml123
威爾斯親王 | 2015-8-16 08:06:59

▲女網友PO貼心老公做家事影片,感謝他幫忙。(圖/網友Kaylin Zou授權提供)

網搜小組/綜合報導

幸福就是這樣吧!15日網路上有1萬多人瘋傳這段影片,引起關注。女網友Kaylin Zou貼出這段影片表示,自己老公常常在忙碌的下班後,一回家就幫忙分擔家務,只見他掃地、拖地、洗碗還幫忙照顧小孩,讓Kaylin感動地說「這才是男人!」不少網友看了也分享大讚「模範好老公,要一直幸福下去喔!」

再過幾天就是七夕情人節,這段影片讓很多人感動眼眶泛紅。影片中Kaylin Zou老公下班回家,心甘情願地幫老婆吸地板、拖地、洗碗,或是幫女兒洗澡吹乾頭髮,還會陪小孩玩、安慰小孩。老婆Kaylin感動地附上字幕寫著「即使自己行業是24小時待命,就算一天只睡4、5小時,從不把工作勞累當藉口,回到家第一件事就是分擔家務。」

「總是告訴朋友說『我老婆帶小孩很辛苦......』謝謝你是個這麼棒的老公,謝謝你用生命給我和孩子一切,謝謝老天讓我遇見你......。」影片貼出不到一天就有3萬多人按讚,1萬多人分享,許多網友都被這溫馨的影片洗版。

網友看了說「要找一個這種的」、「很少有男人做得到∼好棒」、「會體貼老婆的男人真的值得鼓勵!」還有很多人tag自己另一半說「學著點XD」、「北鼻你以後也要這樣 」、「看看人家老公」。

滑鼠移過去下面的圖片按一下就可以看影片囉

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
P.S + 18 + 18 + 1 精彩內容加分獎勵!
mis123456 + 5 真男人~!!
HumbleZhao + 10 我很認同+1
l02378541 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 161  金幣 + 90  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
老M是也
回覆 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-8-16 09:06:52

「幫」?
家事本來就是組成家庭的每一份子的責任,沒有誰幫誰這回事!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
nhltc005 + 10 中肯
sos2008112 + 10 中肯
fruit74653 + 10 我很認同+1
heromadel7 + 10 我很認同+1
smallzareboy + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-8-16 09:14:49

公主病的都等著排隊要這種的。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
sos2008112 + 10 還好他老婆沒有公主病
zero1419556 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2015-8-16 09:29:46

也趕快分享給我老婆看
起碼這女生還會PO文感謝老公勒

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
CERTY
王子 | 2015-8-16 09:39:05

sktoto 發表於 2015-8-16 09:36
我比較好奇他老婆都在幹嘛??

每天喝下午茶??

還有打卡拍照,要大家點讚。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
heromadel7 + 10 感同身受

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2015-8-16 09:41:05

一個願打一個願挨歡喜做甘願受

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
momoplay2
侯爵 | 2015-8-16 10:12:04

他應該是受不了老婆怎麼掃得這麼不乾淨................

老婆家事做太爛....老工受不了自己掃.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-8-16 10:13:51

家人之間,本來就是要互相體諒,感情才會好~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-8-16 10:35:33

老婆:「老公你看,人家的老公下班後一回家就幫忙分擔家務掃地、拖地、洗碗還幫忙照顧小孩。」

老公:「好吧,那妳跟她連絡一下,請她老公明天過來我們家幫忙分擔家務掃地、拖地、洗碗還幫忙照顧小孩。」

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 我很認同+1
qqqxxx00000000 + 10 我很認同+1
明亦 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
三爪痕
大公爵 | 2015-8-16 10:58:41

老公一回家就急當狗 太太感動po影爆紅:這才是我養的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-8-16 10:59:15

我面壁反省去.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
茂伯
侯爵 | 2015-8-16 11:34:25

娶到這種老婆就是累死老公,貼心的老婆就是讓老公下班到家好好休息,不是嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2015-8-16 11:53:58

現在是怎樣? 好像在介紹刺龍刺鳳的好男人....現在不是本來就是”男女平等”的時代嗎? 男人做家事很普通吧? 有甚好大驚小怪還貼上網的?! 還是說原本妳認為男人做家事很稀奇嗎? ! 這女人蠻奇怪的....是古代穿越過來的嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

heromadel7 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
sxz000
伯爵 | 2015-8-16 12:01:01

家事本就是夫妻互相分擔
影片只是拉票效果...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sony09130
子爵 | 2015-8-16 12:17:34

可遇不可求 很羨慕這女孩

她炫耀的是平淡中的婚姻幸福,而不是我老公買多少包給她。本文重點的是(互相),所以兩方才能得到幸福。不知一堆酸民 重點都看去那!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-8-16 12:36:09

夫妻嘛
本來就是要互相幫忙阿
這樣感情才會好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
summerboy520
王子 | 2015-8-16 12:42:58

是好男人,恩恩,
請問女孩子再...?
還有嫁到好男人,娶到好老婆是自己的福氣,
請不要當作理所當然,這種理所當然的想法只是自己的傲慢跟膚淺。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-8-16 12:49:51

每個有公主病的太太背後,總是有個溺愛的好老公。

此外,之前就有心理研究報告指出,在網路上刻意公開的東西,反而是對此不足的表示。比方說自卑的人愛自拍,喜歡曬恩愛的反而心裡有外遇的渴望(或者覺得婚姻不夠美滿),人會用網路來加強自己想要相信的假象。看來這位老公是真的要好好努力了。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
fruit74653 + 10 我很認同+1
blueclover + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-8-16 13:10:52

哈 難得得好男人啊 希望他的老婆不是公主病的那一類

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表