JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2015-8-18 12:32:13

上網討拍前,先搞清楚到底誰才是該靠北的吧!

一位老公到匿名粉絲頁《靠北老婆》留言,表示「我要靠北我的老婆,他讓我面子都沒了!」

文中自己提及,先生39歲,老婆27歲,談戀愛沒多久,老婆就懷孕。但丈夫居然留言抱怨老婆吵要結婚很煩,「那幾個月我真的很忙,忙工作的事情,我女朋友一直問我我到底跟我媽說了沒,我真的覺得很煩,答應你要娶妳就是要娶妳,你一直問一直問,是不知道我真的很忙嗎?」還表明是直到丈母娘打來「少年仔,現在是什麼情形? 」他才趕緊將婚事告知家中父母!

而結婚後,靠著老婆的人際網路,租到便宜的房子,三房一廳一個月八千元!老婆還開了間飲料店,但丈夫卻靠北老婆「不懂他幹嘛都懷孕五個月了早上顧完飲料店,晚上還要去短期當小孩子的保母,是有多愛錢」!

他又抱怨婚後找的工作「規模太小」、「我也意興闌珊,常常在家休息,我老婆看我這樣居然開始節儉起來,除了吃飯以外都沒其他開銷,去家樂福問他還要買什麼零食吃的,他都說不用,是看不起我嗎?」

就連他花掉老婆想要儲蓄的錢,這位人夫都有話好靠北老婆,「我老婆真的很愛錢,他有天愁眉苦臉的跟我說:老公我們的寶寶要出生了,我們還沒有一點積蓄,以後我們每個月拿出2萬當家用一起存起來好不好?」

「X!我一個月沒賺多少錢就要拿兩萬出來存,不過看在你很阿莎力的拿出兩萬我也沒啥好說畢竟你也沒少給!付完房租後,剩下的錢我拿去開戶,可是我身上沒錢就先被我週轉了!看到他一直問我存摺在哪哩,我就覺得他很靠北很勢力!」

人夫還幹譙老婆愛回娘家,「其實我上班也是壓力很大,回家看他愁眉苦臉的樣子我就覺得很煩,就忍不住會摔東西罵他,我又沒打他,動不動就跑回娘家!都不管我的面子,原來人家老婆那麼好當喔!

而最後,受不了丈夫三字經辱罵,妻子似乎再也受不了,心死打包回家。這先生居然還要靠北「沒想到你真的回去了!而且把所有東西都打包走了!隔幾天我叫你退租,你也很有效率的退租了,害我沒面子也沒地方去!
LINE他也不回我,他到底在邱什麼?我受不了了,這種婚姻,於是我傳簡訊跟他說:離婚吧!」

「愛計較的女人分了也罷!你想一個人生你就去生吧!坐月子不用我媽幫你最好!以免影響我媽的生活,真他媽的!反正以後上法院鬧離婚我就告你沒履行同居義務,讓你拿不到贍養費,是你應得的!X!臉都被你丟光了!」

靠北文一出短短三小時,網友留言一面倒痛罵PO文的丈夫,留言破千則。「你連每個月拿2萬出來存都拿不出來 談贍養費是想笑死誰?」、「太好了。。真替你老婆感到高興~她不用跟一個畜生過一輩子~~」、「樓主根本是人渣中的極品,沒用,沒擔當,沒責任感,沒錢也沒腦子,希望你老婆早日脫離苦海」、「你39歲∼行為看起來只有九歲∼女主角真倒楣遇到鬼∼」!(即時新聞中心/綜合報導)

有人夫在臉書上抱怨老婆想討拍,卻被網友群攻。引自靠北老婆

完整內容:

#靠北老婆3306

我要靠北我的老婆,他讓我面子都沒了!
我今年39我老婆27我們才結婚不到半年,當初談戀愛沒有多久他就告訴我她懷孕了,我便很開心的跟他說生下來,我很開心我要當爸爸了。但是那幾個月我真的很忙,忙工作的事情,我女朋友一直問我我到底跟我媽說了沒,我真的覺得很煩,答應你要娶妳就是要娶妳,你一直問一直問,是不知道我真的很忙嗎?後來我女友的媽媽打電話給我:少年仔,現在是什麼情形? 我才趕快跟我媽講,我媽嚇一跳但是也不敢反對什麼。

我丈母娘看他女兒每天在那裡哭,連聘金都不要,要我們趕快去登記,叫我把他帶回家,那時我才把工作辭掉趕快去整理房子,房子是老婆找的,靠他的關係跟朋友租到三房一廳8000的新房子,我買了家具進去,好不容易整理好了我們的小房子。我老婆自己開了一間飲料店,生意還不錯,不懂他幹嘛都懷孕五個月了早上顧完飲料店,晚上還要去短期當小孩子的保母,是有多愛錢,還問我他那麼拼命我會不會心疼,我在整理新家餓得要命也沒見你問我一下飯吃了沒。

後來我們去產檢,醫生說如果他再這樣工作寶寶會早產,於是我就規定他不可以去飲料店盯場,他每次都很委屈的偷偷去,說什麼那是他的責任,不知道在演幾點的,請一大堆員工然後還是要每天去盯著的老闆大概只有他吧!我找到了新的工作,可是因為公司規模太小,我也意興闌珊,常常在家休息,我老婆看我這樣居然開始捷撿起來,除了吃飯以外都沒其他開銷,去家樂福問他還要買什麼零食吃的,他都說不用,是看不起我嗎?
他時常自己一個人在家,我都會偷看她的手機,他手機裡面的訊息都是和他那些三八婆姐妹在討論我罵我,尤其是沒娶他進來的那段時間,好啊!都在背後罵我,但是我想說沒辦法人都已經娶進門了,就算了!於是我就罵了他一頓,沒有幾個太太會跟自己的姐妹罵自己的老公,希望你以後不要再跟那些八婆來往。我老婆每天都在家裡晃來晃去,問他怎麼了他又不講,我又不是他肚子裡的蝗蟲,每天哭哭哭,到底煩不煩,一直抱怨我晚上出門不告訴他去哪裡?幹嘛還要告訴他,去公園跑兩圈看個辣妹透透氣,又不是和辣妹一起去"運動"。

我老婆真的很愛錢,他有天愁眉苦臉的跟我說:老公我們的寶寶要出生了,我們還沒有一點積蓄,以後我們每個月拿出2萬當家用一起存起來好不好?幹!我一個月沒賺多少錢就要拿兩萬出來存,不過看在你很阿莎力的拿出兩萬我也沒啥好說畢竟你也沒少給!付完房租後,剩下的錢我拿去開戶,可是我身上沒錢就先被我週轉了!看到他一直問我存摺在哪哩,我就覺得他很靠北很勢力!

其實我上班也是壓力很大,回家看他愁眉苦臉的樣子我就覺得很煩,就忍不住會摔東西罵他,我又沒打他,動不動就跑回娘家!都不管我的面子,原來人家老婆那麼好當喔!後來我資金又週轉不靈身上沒錢,我就殺了他的豬公,他從娘家回來看到豬公不見也不敢吭聲,隔兩天還是週轉不靈,我就又跟他借四萬塊,他那麼會賺錢,借個四萬因該還好吧?他默默的借我以後,臉上更屎了!老婆你可以不要這樣嗎?你長得很漂亮,但你的臉真的很機掰!

有一天我去溜狗,褲子沾到大便,我把那件褲子叫你幫我用洗衣機洗,你跟我說你用清水沖掉明天在一起洗,接著扯到我們家的水費要快1千塊,兩個人用1千塊有很多嗎?你真是夠了,開口閉口都是錢!覺得你真的很白癡,大便變硬就洗不掉了,罵完你之後,你居然跑去廁所吐,是在演哪齣你可以告訴我嗎?我真的忍不住,只是說了句:「幹你娘!不爽你就滾回娘家,我不想再看到你」,沒想到你真的回去了!而且把所有東西都打包走了!隔幾天我叫你退租,你也很有效率的退租了,害我沒面子也沒地方去!

LINE他也不回我,他到底在邱什麼?我受不了了,這種婚姻,於是我傳簡訊跟他說:離婚吧!既然你跟我都受傷了這樣對彼此都是最好!弟弟我會負責。他居然回我,說我是狼心狗肺的東西,說什麼懷孕被拋棄的孕婦根本沒幾個!而且說他不相信我會對兒子負責,還罵我資金管理一蹋糊塗。

幹難道他都沒錯嗎?他也不告訴我產檢的消息,叫我不要打擾他,好不容易到現在我的心情都平靜了可以接受這種瘋女人要陪她去產檢,他居然回我說:我跟他之間沒甚麼好說,孩子的問題生下來在處理。幹!到底在機掰幾點?現在的女人真的很機掰!幹!好像什麼事情都是我錯的一樣!夫妻之間互相幫助有什麼不對,我買的家具也要5萬,跟他借一點錢到底有那麼嚴重嗎?愛計較的女人分了也罷!你想一個人生你就去生吧!坐月子不用我媽幫你最好!以免影響我媽的生活,真他媽的!反正以後上法院鬧離婚我就告你沒履行同居義務,讓你拿不到贍養費,是你應得的!幹臉都被你丟光了!

想說什麼就說什麼!!!不爽就來靠北吧!!
靠北板一律以匿名發帖喔~~~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
zxc456088 + 5 感謝大大分享
kaku945 + 1 怎麼覺得這篇文章很假!感覺是故意引起討論
blueclover + 10 機車男....
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
強哥2 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-8-18 12:50:07

那兩則回文真好笑趕羚羊.山羊.綿羊.....
不過這位先生也真是有種
敢PO文上來給人罵
也是勇氣可嘉啦

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lajason + 5 樓主太有才啦!
mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2015-8-18 13:27:24

這個太太值得更好的先生而不是這樣沒擔當的人!
都39歲了....比一個27歲的女生還不會想,應該是媽寶當慣了.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-8-18 13:30:22

怎麼會有這種男人..沒擔當就算了...連老婆拼命為生活打算..還一直嘴砲抱怨.
真的別得便宜還賣乖...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jacky0603g
大公爵 | 2015-8-18 13:31:15

挺有討罵的口吻…不是另類懺悔的話…
那大概是個39的自我中心媽寶…

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2015-8-18 13:31:56

吃米不知道米價!!
這男人真的是.....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2015-8-18 13:47:25

等著去當乞丐吧 軟爛男~~

本文章中包含更多資源

x

評分

mika + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
pi23232pi
伯爵 | 2015-8-18 13:47:50

牠絕對不敢照鏡子

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
Boboyooooooo
鄉紳 | 2015-8-18 13:49:49

這男人... 是來找罵的吧
作為根本就是任性沒有擔當的小孩子 誇張!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
roachyanzi
侯爵 | 2015-8-18 13:52:05

真是不懂他哪來勇氣到網上靠北?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-8-18 13:52:30

真的不要結婚就好了
不生小孩真的啥事都沒有

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jennfung
伯爵 | 2015-8-18 13:55:02

愛面子又不努力經營家庭
這種爛人去吃屎好啦!!
年紀這麼多還不思檢討
身為男人真是為他感到丟臉!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
luhsing
大公爵 | 2015-8-18 13:55:17

好高騖遠,媽寶一個

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-8-18 14:27:02

喜歡被人靠北

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
a85467798
騎士 | 2015-8-18 14:30:28

這男的還真敢來靠北啊!
這種沒擔當沒肩膀的男人回家洗洗睡吧!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
肯得起
鄉紳 | 2015-8-18 14:33:36

想要看有沒有人跟他一樣想要討拍拍吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
she035799086
男爵 | 2015-8-18 14:53:57

也好,女主角才不會這麼辛苦,是否可以認識一下女主角呢!!哈哈......幫忙捧場飲料店!!+U

本文章中包含更多資源

x

評分

mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-8-18 15:00:02

真是個爛男人 男人的面子都給這位丟光了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
shu54699
王子 | 2015-8-18 15:03:27

你是男人?
是垃圾亦或敗類吧
一直在講人家很邱很勢利很點點點的...
你確定不是在講你自己?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
seedking
大公爵 | 2015-8-18 15:05:28

這不是編出來炒人氣,就是女方假裝男方po的。
因為我想不到怎麼會有人智障到巴不得自曝其短,還不盡興的還公布出來給大家知道這種事情。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bretsky + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表