JKF 捷克論壇

搜尋
appap
騎士 | 2015-8-25 19:52:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 appap 於 2016-5-18 14:53 編輯

秋意正濃時..
來找"小美"  來給您溫暖唷

]
26097.jpg 26099.jpg
我身高165體重48 之前有再大型的美容店服務過。

在60分鐘的服務,一定會讓您享受身心上的舒解。

來找我們的時間是10:00~03:00

◆專線:0909-353-039(歡迎提前預約喔)
(如果沒接  就是在忙請多打幾次喔)(預約超過10分鐘就取消唷)

地址:台北市萬華區龍山寺一號出口  

時間&價格:60分 1700(溫柔可人..讓您笑笑離開)

來電請不要詢問敏感問題,我聽不懂有誠意請直接走一趟保證您不會失望。
預約也請勿放鴿子,及巿話無號不接,勿簡訊預約 謝謝
FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
upss
鄉紳 | 2015-11-8 13:55:50

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
頭像被屏蔽
lishimaca
伯爵 | 2015-11-8 23:51:42

引言 使用道具
頭像被屏蔽
蒼天白鶴
男爵 | 2015-11-9 13:51:24

引言 使用道具
義大利通心麵
勳爵士 | 2015-11-10 11:58:08

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
義大利通心麵
勳爵士 | 2015-11-10 11:58:20

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
jack5678
見習騎士 | 2015-11-10 14:11:27

昨天有去光顧了 小美小姐年青 身材又好
讓我消除一天的疲勞
精油推拿以及\小美的奶油桂花手 真的贊
時間也做足 CP值高 錢花的值得
引言 使用道具
kitx2005
準男爵 | 2015-11-12 02:00:34

請私訊服務項目
引言 使用道具
手拿紙巾
男爵 | 2015-11-12 13:24:43

上了捷克!有多樣的選擇看了看了看上小美果然沒讓我失望小姐漂亮身材好,車頭燈亮,按摩功夫不馬虎,她還會照顧人知道我心情不好還跟我聊很多很像自己的女友一樣,很有感覺,按完之後我整個身體和心情都放鬆舒服讚啦!過兩天在來看你啦!看來我口袋要失血了!
引言 使用道具
o小當家o
見習騎士 | 2015-11-13 23:06:29

感覺不錯喔~幫推推
引言 使用道具
背對神的人
男爵 | 2015-11-14 11:30:22

請私訊 有無口碑嗎?
引言 使用道具
gagagag
見習騎士 | 2015-11-14 14:26:07

小美,按摩手法非常好,服務讓人有總被服務到很好的感覺

是個很認真的美容師,服務態度值得推薦~
引言 使用道具
q273849
大公爵 | 2015-11-16 02:46:01

這麼好的MM 不推對不起自己阿
引言 使用道具
通通有
鄉紳 | 2015-11-20 21:32:53

剛剛才去給小美服務過,身材好,服務用心,笑容甜美,
應有盡有,雖然怕推薦後更難約,
不過,答應人家的事情一定要做到,
引言 使用道具
亞培
子爵 | 2015-11-21 22:58:18

大推!!胸部手感極佳,耐看秀麗的外貌,配合高互動好,油推滑壓腿夾銷魂,反應嬌羞自然
請以禮相待,對人好,她自然對你好。
引言 使用道具
andy28825252
男爵 | 2015-11-22 01:54:53

一個字!爽!
引言 使用道具
bosch
準男爵 | 2015-11-23 20:19:22

整體一級棒,找不到挑剔的地方,剛進門就驚艷了,結束也捨不得走。
第一次有個工讓我不知所措的,下次還要再見到你喔。
引言 使用道具
heroharn
公爵 | 2015-11-25 13:04:17

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
leon1827
大公爵 | 2015-11-28 00:35:27

有門票去登山嗎 需要帶幾位朋友一起去呢?
引言 使用道具
tigerdog
男爵 | 2015-11-28 15:41:41

服務一級棒 小美 重按 輕功飛很高 皮膚更是水嫩嫩~ 非常親切好聊~絕對物超所值 該有的都有喔~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表