JKF 捷克論壇

搜尋
ppooii88882
公爵 | 2015-8-26 17:50:08

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ppooii88882 於 2020-7-31 11:32 編輯

*****雙北在地*****
我沒有通天本領,在全省為您服務
也許他們意外獲得小叮噹任意門,所以咩咩可以瞬間移動在各城市出沒 !
或是看照美美,價錢又便宜,看得您心癢癢……但是見面之後,相見不如不見差異甚大,恨得您心癢癢 !
我們比較單純咩咩都住雙北,所以服務範圍就屬於在地化......僅限雙北區域 !
而旗下咩咩每個都親自應徵,並附影片或近照,絕對本人赴約 !
我們就在雙北出沒在地人
收現金 不轉帳 不玩電動不要給我點數
絕對本人赴約,影片挑咩......服務絕對保障

外出服務專線 小新LINE ID : ddccbbaa88881
主頁有今日班表:雙北地區和特價優惠活動$3500喔 !

工作室服務專線 靜子LINE ID : qazqaz0988
主頁有今日班表: 中山區 松山區 大同區 西門町 文山區 三重區 蘆洲區 板橋區 中和區 新店區 汐止區 林口區 基隆市 以上都有服務和特價優惠活動$2500喔 !

工作室 & 外出 都提供多人 重服務喔!
煩加賴詳談,現金交易
坦白做生意,非常感謝深獲客戶支持
消費無爭議是我們的原則

我們特質:
1.親自應徵,提供影片或照片,本人赴約。
2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費。
3.咩咩附帶免費服務註記美照中......資訊透明,讓您過程中杜絕冒險患難探試咩咩服務極限而掃興喔 !
4. 月份優惠活動,讓您更平價享受最高服務。
5.多種組合方式供客戶多樣選擇。
6.還有另外陸 港 澳 日 韓 歐 多樣選擇,且特價優惠實施中。
7.雙北任您指定,住家也可以喔 !
8.二節送一節,給您滿滿3hr
9.三節送一節之外,我們另外再贈送價值5K神秘禮物!
10.工作室提供二次LOVE優惠服務喔!
11.驚喜價
12.歡迎 吃重客官 可一對多&多對一 多樣選擇喔!

影片挑咩,本人赴約,現金交易 服務公開 杜絕爭議 喔!
因為重要,所以說3次

FB分享
回覆 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2015-10-30 15:41:07

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
yfypchen
子爵 | 2015-11-5 11:05:28

引言 使用道具
r32337
伯爵 | 2015-11-12 15:59:39

路過看看。。。。。。
引言 使用道具
desmild
準男爵 | 2015-11-14 19:26:50

感謝美女提供的服務喔
引言 使用道具
ppooii88882
公爵 | 2015-11-18 14:34:12

私訊不如直接加賴提供資訊和照喔!
引言 使用道具
xoxo444
侯爵 | 2015-11-23 12:44:51

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2015-11-23 20:28:51

引言 使用道具
紓壓交流
見習騎士 | 2015-12-9 19:06:03

引言 使用道具
naruse2000
子爵 | 2015-12-17 02:00:42

引言 使用道具
my_style_22
騎士 | 2016-1-1 23:40:16

哇哦!合格合格合格 重要的是說三次
引言 使用道具
ppooii88882
公爵 | 2016-1-2 12:16:10

看照加瀨.......有驚喜喔
引言 使用道具
ka0239781
男爵 | 2016-1-9 11:21:22

真的是本人赴約 曾經在夢裡遇到一位好像ID叫丸子的
經過他的耐心指導 使我走到雙北地區
然後.........嘿嘿嘿!
各位看倌.....接下來 就請各位去夢裡聯絡囉!

順便一提 記得夢裡的照片最後一張ID:夏彤
這小女孩 很淘氣 很好聊 CP值100%
引言 使用道具
ppooii88882
公爵 | 2016-1-9 12:43:28

ka0239781 發表於 2016-1-9 11:21
真的是本人赴約 曾經在夢裡遇到一位好像ID叫丸子的
經過他的耐心指導 使我走到雙北地區
然後.........嘿 ...

謝謝勇士的回覆.也請其他勇士務必提早預約
引言 使用道具
檬奇D魯夫
見習騎士 | 2016-1-12 15:49:05

引言 使用道具
ppooii88882
公爵 | 2016-1-12 16:18:52

檬奇D魯夫 發表於 2016-1-12 15:49

勇士們............上戰場
引言 使用道具
morgan_046500
侯爵 | 2016-1-13 11:29:22

誠實透明好店家!板橋何時可以開放!
引言 使用道具
ppooii88882
公爵 | 2016-1-13 15:50:23

加LINE告知新地點
引言 使用道具
anddy15948
準男爵 | 2016-1-16 19:30:01

引言 使用道具
chriswillams
男爵 | 2016-1-19 18:00:15

請問地點,謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表