JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 265904 | 回覆: 656 | 跳轉到指定樓層
Tease5770
公爵 | 2015-8-27 20:26:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Tease5770 於 2017-3-29 01:17 編輯

當蒼白的情話已經無法激起聽覺的敏感,熟悉的容顏也沒有了視覺的驚喜。怎麼辦?

雖然我並不是年輕漂亮的女孩,但我用專業來服務你們

服務地點:台中市-漢口路三段陝西東三街附近       大目標(津品園自助餐)

服務特色:健談,溫柔的態度,貼體的手法,讓你親切感受到我的用心

個人特色:162cm/46kg / 輕熟女

服務時間:晚上6點至淩晨5點
(提前1小時預約,方便顧客排定時間)

服務費用:60分1800/2800

聯絡方式: Line: yiu9467  茵茵     未 滿 18 歲 勿 約 喔

注意事項:

((請加LINE時先敲我,麻煩請一定要說是從捷克論壇看到的,不然不知道您是誰也不會加您喔!))

((如晃點 ,無法耐心等待,講話不禮貌,口出惡言,一律封鎖))

((不入會、不匯款、價格透明、安全衛生、環境攸雅))

((有關敏感問題一律不回應,請互相尊重!! 態度決定一切 ~ 謝謝!))

((照片真的就是本人~真的是本人~確定是本人喔!!! 所以別再問了 ))

回覆推薦

CHT69 查看樓層

確實是照片本人!很敬業...服務中不接電話 光這點勝過很多個工 服務過程中都會顧慮到我的感受 很值得大推 互動佳 進房有看了一下手機時間 或許是姐忘記時間了 整整超過60分 推薦給各位喜歡熟女的同好 服務超棒

charlies888 查看樓層

昨晚臨時約0230..帶著一顆不安的心往目的地去..還搞錯了地方..真不好意思..看到她只有一句話..不漂亮?..只能說她太謙虛了...一個大眼萌的可愛女生..又長髮..很可愛哦!服務很好..很會聊,感覺就像朋友一樣;在她面前不自覺會多話起來;房間很乾淨..播放著舒服的音樂..一股特有屬於她的香味;弄的我熱血沸騰.聲音柔柔的很好聽..真的很有服務的精神哦..身材也很好!感覺像是個天使不小心蒙塵失落在人間;讓人真心的想呵護她...有幸約到的大 ...

dick1599 查看樓層

本帖最後由 dick1599 於 2015-9-15 00:06 編輯 什麼叫__生,瑟__一趟路來回約有300多公里吧!這不重要。重要是感官可以體驗前面兩字。(不談貌美,畢竟想樣樣兼具難了點)。前澡細心吳摩鳴奏,弓背讀龍可能讓mm口頰酸吧(我不喜按摩,所以mm安排舌功時間久。算發揮到極致了吧。膝蓋以下沒福氣。其他都享受到)。汝壓時候可以感覺它慢慢挺起在身上磨蹭,寂靜的空間只聽她的低吟。若斷若續,若斷若續。交纏一番後才發現另一口好像 ...

巴豆妖 查看樓層

幾乎沒在論壇上發表過甚麼感想,不過這麼優的妹子不推薦給大家還算是人嗎?唉~掙扎啊!不推對不起天下人,但是推了只會更難約,對不起自己的小兄弟啦!只能說,今天等這一個小時是值得的!茵茵,加油喔!好口碑是藏不住的。還有別把自己搞得太累了,這樣才能服務更多需要妳的云云眾生呀!

jjdk 查看樓層

服務很不錯 身材很優 非常健談 很不錯的妹妹 我是上週那位自己帶相模002那位^.^ 改天有空再約囉

Tofuflowe 查看樓層

茵茵服務好.又健談也不催時間 請大大好好對待茵茵. 得到的收穫會是意想不到的.

張明雄 查看樓層

重點你的品質年輕不一定很認真懂嗎相信你一定可以

yanzi670723 查看樓層

星期天晚上去找過了,時間做足,服務滿分,滿值得一推的哦,茵茵:給你服務完我還開車回新竹真的有點小累呀,這樣子說你記得我是誰了吧!!!!

巴豆妖 查看樓層

本帖最後由 巴豆妖 於 2015-12-19 04:29 編輯 難得今天剛好有機會,就忍不住又臨時起意再約一次,依然是令人回味無窮的服務啊~!又向目標邁進了一步,繼續加油喔~只是,當妳達成目標以後,就又少一個優質個工了,想享受一下只能趁這一兩年囉~ PS:新環境不錯,至少不用怕吵到人了,嘿嘿~

m100410 查看樓層

剛去回來,姐姐服務不錯也很會聊天!有機會在去找妳……我是本來約別人的到了地點她都沒回我,我才去找妳的那位!妳應該知道我是哪位吧!

jay1983tw2003 查看樓層

剛才有親身經歷了,這是在這論壇第二次的體驗.,可惜.......歡樂的時光總是過得很快.........想再續單....卻........................還有約...........

dasy2266 查看樓層

近期約了茵茵 服務過程放鬆 環境乾淨舒適 按壓的手法很會按 待人好聊不冷場 外型纖細條件好 總之還會再回去約茵茵的!!

dog565656 查看樓層

個性大方好聊服務也好,超讚的~

monkey034225 查看樓層

我來留言了 前幾天去過了 我個人是不太想推啦!推了我就約不到了 服務真的沒話講 而且跟我聊到超過時間ㄧ點點完全不趕人 整個就害我不好意思了 技巧真的讓人很感動 因為非常用心ㄧ點也不馬虎 我總算留言成功了

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
crocodile01 + 5
onechip + 10 感謝大大分享
Andy8601 + 16 我很認同+1
alfa146 + 10 感謝大大分享
HumbleZhao + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 89   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
as10855
見習騎士 | 2015-8-29 00:38:25

感謝大大的分享
引言 使用道具
Tease5770
公爵 | 2015-8-29 01:23:55

as10855 發表於 2015-8-29 00:38
感謝大大的分享

感謝你來逛逛^^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
alfa146 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-8-30 22:02:46

祝願 貴工作室 蓬勃發展,日勝一日!

評分

Tease5770 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
Tease5770
公爵 | 2015-8-30 22:17:15

yulower 發表於 2015-8-30 22:02
祝願 貴工作室 蓬勃發展,日勝一日!

感謝你的祝福^^

評分

yulower + 10 加油 ^_^

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-8-31 08:46:56

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
蘇盈盈
騎士 | 2015-8-31 20:55:39

引言 使用道具
Tease5770
公爵 | 2015-8-31 21:01:51

jlian168 發表於 2015-8-31 08:46

感謝大大來逛逛
引言 使用道具
Tease5770
公爵 | 2015-8-31 21:02:38

蘇盈盈 發表於 2015-8-31 20:55

感謝大大來逛逛
引言 使用道具
swallowfa
見習騎士 | 2015-8-31 21:36:21

引言 使用道具
Tease5770
公爵 | 2015-8-31 21:47:52

swallowfa 發表於 2015-8-31 21:36

感謝大大撥時間來逛逛 也歡迎你來嘗嘗喔
引言 使用道具
CHT69
勳爵士 | 2015-8-31 23:43:31

確實是照片本人!很敬業...服務中不接電話  光這點勝過很多個工
服務過程中都會顧慮到我的感受 很值得大推 互動佳
進房有看了一下手機時間 或許是姐忘記時間了 整整超過60分
推薦給各位喜歡熟女的同好 服務超棒

評分

引言 使用道具
Tease5770
公爵 | 2015-9-1 00:25:42

CHT69 發表於 2015-8-31 23:43
確實是照片本人!很敬業...服務中不接電話  光這點勝過很多個工
服務過程中都會顧慮到我的感受 很值得大推 ...

感謝大大的不嫌棄 也希望你幫我多介紹朋友喔
引言 使用道具
sage_lin
大公爵 | 2015-9-1 14:09:06

好像....不錯耶~
遺憾....對我遠了點!
引言 使用道具
Tease5770
公爵 | 2015-9-1 14:58:47

sage_lin 發表於 2015-9-1 14:09
好像....不錯耶~
遺憾....對我遠了點!

這位大大 那你就找一天比較有空的時間前往 我的服務不會讓你失望的
引言 使用道具
charlies888
鄉紳 | 2015-9-2 08:01:24

昨晚臨時約0230..帶著一顆不安的心往目的地去..還搞錯了地方..真不好意思..看到她只有一句話..不漂亮?..只能說她太謙虛了...一個大眼萌的可愛女生..又長髮..很可愛哦!服務很好..很會聊,感覺就像朋友一樣;在她面前不自覺會多話起來;房間很乾淨..播放著舒服的音樂..一股特有屬於她的香味;弄的我熱血沸騰.聲音柔柔的很好聽..真的很有服務的精神哦..身材也很好!感覺像是個天使不小心蒙塵失落在人間;讓人真心的想呵護她...有幸約到的大大們;請好好對待她哦!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wang9 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Tease5770
公爵 | 2015-9-2 13:46:21

charlies888 發表於 2015-9-2 08:01
昨晚臨時約0230..帶著一顆不安的心往目的地去..還搞錯了地方..真不好意思..看到她只有一句話..不漂亮?..只能 ...

哈哈 是大大不嫌棄齁 期待你下次的來臨
引言 使用道具
barry5899
騎士 | 2015-9-2 19:53:24

引言 使用道具
Tease5770
公爵 | 2015-9-3 00:41:26

barry5899 發表於 2015-9-2 19:53

這位大大既然過路了.....何不進來坐坐嘗嘗我的服務呢
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2015-9-3 23:42:22

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表