JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20618 | 回覆: 202 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2015-8-28 17:20:30

【活動主旨】
什麼!!!柯P竟然不認識暗黑界的林志玲波多野結衣!!!!!!是真的還是假的壓~少假裝歐科科~如果真得不認識的話~各位大大快來建議柯P上JKF啦!!!哈哈哈哈~先別管柯P啦!!你自己又最希望哪位女優能陪你一起逼逼呢??趕快來分享把!!

【活動方式】
在活動頁面分享”你希望能出現在你悠遊卡上的女優”圖片X1+原因20字以上
範例:
jupi最希望亞衣姐姐能陪我逼逼~因為這次去成人博覽會整個被亞衣姐姐煞到啦!!!!本人真的非常可愛唷!!

【活動日期】
募集日期:即日起~2015年9月8日 12:00止

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品,圖片不可重複
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題、不雅作品及露點
三、不符規定一律砍文
四、若超過一張作品參賽,將自動刪除並保留第一張

【評選方法】
<參加獎>參加活動並符合活動資格者

【活動獎勵】
<參加獎>古代銀幣X1+勇氣之羽X1

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
jupidog 古代銀幣 1個 勇氣之羽 1個 【我最想獲得的AV悠遊卡】活動獎勵 2015-9-8 15:07
已有 46 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 感謝大大分享
new007 + 10 感謝大大分享
omg168 + 10 我很認同+1
孝義黑三郎 + 10 我很認同+1
iove2226721 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 530  金幣 + 190   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-8-28 17:45:15

AV界的女神~當然是桃谷繪里香最正點了~不用P圖就已經迷倒眾多男生了!就算要當模特兒也是小case!

評分

jupidog 古代銀幣 1個 勇氣之羽 1個 【我最想獲得的AV悠遊卡】活動獎勵 2015-9-8 15:07
已有 156 人評分名聲 金幣 收起 理由
fruit74653 + 10 感謝大大分享
milb + 10 感謝大大分享
802336 + 30 + 30 我很認同+1
1111447 + 10 我很認同+1
蒼天淚 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1730  金幣 + 281   查看全部評分

引言 使用道具
fly131114
子爵 | 2015-8-28 17:58:57

上原亞衣最可愛 如果他在悠遊卡上 就感覺他每天陪著我一樣  

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
swnnia + 10 我很認同+1
561214gg + 4 精彩內容加分獎勵!
孝義黑三郎 + 10 我很認同+1
evoandy77 + 10 感謝大大分享
mei197881 + 5 我很認同 + 1

總評分: 名聲 + 316  金幣 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
othila
男爵 | 2015-8-28 18:02:41

推薦成宮琉璃
多少個黯然銷魂的夜晚
多少張濃濃氣味的紙張
都是因為她
歐我的女神

評分

已有 18 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
w137830 + 10 我很認同+1
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
hhgz19861226 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 152  金幣 + 33   查看全部評分

引言 使用道具
s175366
王室 | 2015-8-28 19:09:35

瀧澤蘿拉

日俄混血美女!
深邃的輪廓,超白的皮膚+172公分身高完美比例!

評分

已有 53 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
1111447 + 10 我很認同+1
evoandy77 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 473  金幣 + 51   查看全部評分

引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2015-8-28 19:14:49

我最想要的就是小島南的因為長相可愛又討喜

評分

已有 47 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
森永牛奶糖 + 5
Andy8601 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 434  金幣 + 81   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-8-28 19:17:21

當然是越多越好呀!若真的只能選一個,當然選

雨宮琴音

小尾對雨宮琴音印象比較深刻

評分

已有 55 人評分名聲 金幣 收起 理由
森永牛奶糖 + 5
long-jame + 30 + 30 感謝大大分享
sppben + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 628  金幣 + 165   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-8-28 19:19:44

曾獲得AV屆新人獎的[鈴原愛蜜莉]擁有一張超級無辜臉,能夠時刻看到她可真是賞心樂事喔!

評分

已有 43 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 30 + 30 感謝大大分享
lin8602007 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 492  金幣 + 135   查看全部評分

引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2015-8-28 19:22:18

只能選一個的話,就選天海翼,因為對天海翼印象比較深刻其他人的名子都不大記得

評分

已有 49 人評分名聲 金幣 收起 理由
goldsain + 10 感謝大大分享
omg168 + 20 我很認同+1
long-jame + 20 + 20 感謝大大分享
yalqiad + 10 感謝大大分享
evoandy77 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 482  金幣 + 95   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2015-8-28 19:40:34

怎麼可以少了Rio呢,當初看到就覺得很漂亮,而且身材也很好啊!

評分

已有 41 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
yufaandy + 10 我很認同+1
lin8602007 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 391  金幣 + 69   查看全部評分

引言 使用道具
htpsiuu122
威爾斯親王 | 2015-8-28 20:20:19

如果只能選一位的話,我選擇身材臉蛋皆無懈可擊的明日香綺羅。

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
ayrtonyang + 10 我很認同+1
EZCat + 10 感謝大大分享
lin8602007 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 363  金幣 + 69   查看全部評分

引言 使用道具
energy0502
威爾斯親王 | 2015-8-28 20:20:47

宇都宮紫苑的身材火辣、面貌姣好,深受眾人的喜愛。

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
lin8602007 + 10 我很認同+1
ts301822 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 310  金幣 + 69   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-8-28 20:33:26

推薦從日本女子天團AKB48研究生轉戰AV女優的橘梨紗(原名:高松惠理)

橘梨紗有相當完美的臉蛋、凹凸有致的身材,真是太強大了。

評分

已有 30 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
goldsain + 10 樓主太有才啦!
ludingping + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 259  金幣 + 49   查看全部評分

引言 使用道具
c6811
王子 | 2015-8-28 21:01:52

清純可愛的麻倉憂!!作我貼身女朋友吧!!
每天帶著出門,搭車!
好幸福啊!

評分

已有 39 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
森永牛奶糖 + 5
speedjot30 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 323  金幣 + 43   查看全部評分

引言 使用道具
c19790101
子爵 | 2015-8-28 21:13:23

三上悠亞(鬼頭桃菜) Kito Momona 鬼頭桃菜(日語:鬼頭桃菜,1993年8月16日)
是日本女子偶像團體SKE48 Team S的前成員,愛知縣出身,隸屬於AKS。
特技:哪裡都能睡、妄想。

評分

已有 23 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
sarloon + 10

總評分: 名聲 + 174  金幣 + 31   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-8-28 21:18:06

桜瀬奈
生年月日:1989年08月16日
身長:162cm
血液型:O型
3サイズ:B86 W60 H88

清純可愛 漂亮迷人 男人夢想首選~

PS:需要回報加分 煩請報上樓層方便協尋加分 謝謝

評分

已有 32 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
森永牛奶糖 + 5
Andy8601 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 285  金幣 + 63   查看全部評分

引言 使用道具
HONEYWELL.999
威爾斯親王 | 2015-8-28 21:27:51

當然是北乃遙
天使的臉孔,魔鬼的身材,膚質白晰,超級正的啦,有她天天貼身陪著我一樣

評分

已有 30 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
森永牛奶糖 + 5

總評分: 名聲 + 265  金幣 + 51   查看全部評分

引言 使用道具
lalap5
男爵 | 2015-8-28 21:27:59

我會希望是古川伊織(古川ゆれベ)!
看看她那清秀可愛的樣子
還有那溫暖甜美的笑容
完全融化了我的心啊!

評分

已有 14 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
小1991 + 10 我很認同+1
bobe96114101 + 5 感謝大大分享 68樓希望也能支持^.^

總評分: 名聲 + 101  金幣 + 31   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-8-28 21:33:33

蒼井そら(蒼井空)這活動當然少不了蒼井老師啦 , 她也出了不少好作品呢

評分

已有 32 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lin8602007 + 5 有點老了
q2005 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 285  金幣 + 69   查看全部評分

引言 使用道具
batheraderuly
王子 | 2015-8-28 21:35:49

無限支持京香JULIA!!! 無辜眼神加上充滿母愛的笑容~重點是~
雪膚+J杯(40J)+纖腰
加上新作COSPLAY雅典娜女神與蛇姬~ 讓人要瘋啦~
JULIA3_1 - 複製.jpg

評分

已有 59 人評分名聲 金幣 收起 理由
connr + 10 我很認同+1
54dem + 10 如此晃乳女優,遠離地心引力,實屬少見
a290020601 + 10 我很認同+1
28616132 + 10 感謝大大分享
lin8602007 + 10 不給十分 還是男人嗎?

總評分: 名聲 + 520  金幣 + 53   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表