JKF 捷克論壇

搜尋
中午吃什麼
Bard | 2015-9-1 10:22:07

乍看之下會覺得這篇很像心理測驗,不過它真的不是那種很認真在幫大家診斷個性的心理測驗,所以請大家抱著等下可能會哭笑不得想打人的心情,開心地繼續往下看 XD。現在要先請大家選出你睡覺時最常出現的穿著,但是小心你睡覺的穿著會不小心揭發出你潛意識的秘密想法喔(奸)。

如果你睡覺的時候喜歡穿...
*性感內衣
你的潛意識:「其實我只是想在接下來的 30 秒性感一下,成功引誘另一半之後,再換成 T 恤睡覺。」

*只穿內褲
你的潛意識:「我只是懶而已,連睡衣都懶得換,又沒有裸睡的自信,所以就只剩一條內褲摟。」

*T 恤或小可愛搭配內褲
你的潛意識:「我很小氣啦(數鈔票),我不想另外花錢買睡衣,反正上衣穿舊了不都可以當睡衣嗎。」

*一件式長睡衣或長版 T
你的潛意識:「我比較悶騷一點,想要穿規矩一點的睡衣,可是下半身又想要展現出故意光溜溜的叛逆感。」

*兩件式同花色睡衣
你的潛意識:「雖然我外表是大人,但其實我內心超幼稚的,誰都看不出來(得意)。」

*裸體
pic_007.jpg [url=]f[/url]
你的潛意識:「不覺得裸睡的人瞬間就變得超性感的嗎?(被投以懷疑的眼光)好吧~我承認有時候是因為天氣太熱或喝醉才裸睡的(尷尬)。」

我喜歡穿長 T 睡覺,所以我有光溜溜的叛逆感(囧)。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 30 + 30 感謝大大分享
zxc456088 + 1 樓主太有才啦!
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 43  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pktw717
王子 | 2015-9-1 18:58:08

隨人喜好吧!
引言 使用道具
zxc456088
男爵 | 2015-9-1 22:30:22

適合自己最舒服
引言 使用道具
nrexeay
鄉紳 | 2015-9-2 11:14:19

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2015-9-5 23:30:01

說什麼好呢?

每人都有不同見解吧
引言 使用道具
zxc456088
男爵 | 2015-9-9 01:39:46

各有所好 舒服就好
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-9-14 22:52:02

就天氣熱而已

睡覺時被勒住肚子和胸部    是想影響我發育嗎.......

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 那冬天呢@@?

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 16:54:26

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 16:09:43

感謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-26 20:59:55

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表