JKF 捷克論壇

搜尋
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-9-5 12:36:36

【活動名稱】  屬於《文青組》的少男少女時代

【舉辦活動版面】  閒聊版

【活動主旨】  國片我的少女時代正夯,是否激起了你心中的一些回憶,一張照片、一封情書或是一樣物品,可以讓你看著它、想著它,就讓你回到了那個屬於自己的少男少女時代。

【活動日期】  9月18日中午12點~9月25日中午12點

【活動主辦】  靜敲敲

【活動指導】  符大(副站長)

【協辦團隊】  chang6200 (區版主) 、 deeperinloveu(區版主)、林米娜 (高級版主)、bobe96114101(版主)、kuang1031(版主)、att007(白金幹部)、rock9652(白銀幹部)、黑衣白衣劍少 (白銀幹部)

【活動方式及範例】
描述屬於自己的青春記事(20字以上)+ 與校園、學生時期有關的圖片(1~3張)介紹

【參賽格式】
  1. 描述:
  2. 圖片及介紹:
複製代碼
※範例:
描述:   我的少女時期從大都市搬家到鄉下,無法和小時候的玩伴同校,所以在我的少女時代初期過得非常的孤單、寂寞。每天最期待的事,就是收到朋友從外地寄來的訊息。班導師擔心我的狀況無法適應新環境,讓我在班上擔任重要幹部及社團社長,使我常常有機會和新同學接觸,在後期也交到許多知心朋友,雖然相處的時間很短暫,卻是我最開心的回憶。

圖片及介紹: 畢業証書及畢業時交換的禮物

【活動規則】
1.一個帳號限定作品一篇,禁止複製他人作品參賽。
2.作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品。
3.與活動無關或違反規則之發文,將視為無效作品,予以刪除。
4.不符規定以及無意義回覆文一律刪除。
5.嚴禁不雅圖片。任何違反閒聊版規總站規,一律判為失效作品。

分享圖片,建議以捷克附件方式或捷克相簿方式,盡量避免使用外連圖片,以免圖片失連 喪失活動資格

【評選方法】
《參加獎》參加活動並符合資格者
《原創獎》原創作品(禁止P圖):加入有JKF帳號的字條者
《佳作獎》由主辦及協辦選出內容精彩的優秀作品(內容愈精彩愈有機會得獎),暫定10名(視參加人數調整)

「符合規範的樓層超過40樓後,每多10樓會增加1個名額」,ex:
   總樓層數未滿40樓,佳作10名
   總樓層數未滿50樓,佳作11名
   總樓層數未滿60樓,佳作12名
   總樓層數未滿70樓,佳作13名
   .     .     .
   .     .     .
          (以此類推)

每篇作品最多可同時獲得兩項獎項《參加獎》+《佳作獎》《原創獎》+《佳作獎》

【活動獎勵】
《參加獎》古代銀幣X3
《原創獎》星之原石X1
《佳作獎》中型藍寶石礦X1

感謝 鏡花 提供封面圖

評分

已有 47 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
tak233 + 12 我很認同+1
elf.teng + 10 樓主太有才啦!
林欣芸 + 10 感謝大大分享
chingho + 10 感謝大大分享
zlm12345 + 10

總評分: 名聲 + 827  金幣 + 376  寶石 + 2   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
energy0502
威爾斯親王 | 2015-9-18 12:13:51

描述: 記得少年時代的我與一般學生無異,每天正常上學和玩耍,直到某天才意識到自己的人際關係普通,可能是跟自己本身個性有關,所以與人交際之間可能比較不熱絡。對於求學過程中我對於其他同學的印象是模糊的,陪伴在自己身邊的只有畢業證書,現在回想起來,這麼珍貴的少年時光就這樣被我丟擲,還真是令人後悔。

圖片及介紹: 畢業證書

評分

已有 43 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 30 + 30 感謝大大分享
enjoylifebb + 7 感謝大大分享
tsi + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 479  金幣 + 234   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-9-18 12:20:58

我懷念的⋯
我懷念在國軍英雄館或中山堂的電影欣賞會。
我懷念期待每一次的聯誼,和參加救國團的日子。
致青春⋯⋯

評分

已有 42 人評分名聲 金幣 收起 理由
tak233 + 10 我很認同+1
q2005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 464  金幣 + 212   查看全部評分

引言 使用道具
黑衣白衣劍少
王子 | 2015-9-18 13:06:25

描述:我少年時代其實有趣的事情粉多的,因為本身比較活潑所以會到處跟同學一起惡搞,但說到印象最深刻的 : 肯定是第一次跟女生去看電影,我還記得那部電影叫七匹狼,王傑  張雨生  葉歡  庹宗華,內容已經不重要了,重要的這算是我第一次跟喜歡的女生一起看電影 ,現在想想也是一個很棒有趣的回憶。

圖片及介紹畢業紀念冊(都是同學留言的)跟畢業證書

影片:
(七匹狼)其中演唱會部分

評分

tak233 + 10
tsi + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 549  金幣 + 260   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-9-18 14:36:49

我的少男時代

國中畢業後,趁著暑假回到故鄉高雄的工廠打工,二件事讓我深深記得
1.表妹的同學到家中閒聊,初見面覺得很可愛、台日混血少女,隔天假日,竟自己跑來約出去玩,還身著小可愛和熱褲。我…我…我…那麼純樸的時代,保守的都市,我該怎麼做人啊!!老師的健康教育又叫我們自己看(誰看得懂!親吻會不會懷孕啊??),現在想起,當初真不是男人~~也沒錯啦,當初是少男咩
2.跟著廟會活動回澎湖祖廟,途中遇見一個帥氣、斯文外型的外國少年,一聊之下,竟是表哥,他說:在台灣書沒讀好,被父母送到美國讀書,在當地生活,自然而然,外貌跟著做變化;為了安全也自然而然加入幫派,會回台灣是因學校置物櫃被查出全是槍械,只好回來。一口流利外語,也間接開啟了我的世界觀

從嚴格的國中,進入到學風自由開放的學校,簡直是緃虎歸山,恣意玩樂,勤跑社團(五十一個社團認識一大半),荒於學業…終於操性、學業都不及格~~退學處份
在辦好手續,離開校門前,回頭一望,內心告訴自己,我一定會再回來的…
圖片及介紹:校園內男女生最愛的小公園小角落

未成年又輟學(算國中畢),離家出走一年,生活自理,找了個夜生活的工作,當時算是台中、台灣、東南亞最大的KTV,建築業又起飛,帶動經濟,月入40-50K沒太大問題,假日就在舞廳玩樂,這樣的日子過煩了,人生好無意義,記得自己說過要回去的,學校還有夜間高職部,準備過後, 考上就回去讀了。
回校前認識了當時的女朋友,對~~就是以前回應中曾出現過的176公分女友,她很善解人意也體諒我,會儘量穿平底鞋,在她朋友面前會很開心的介紹我,側坐我的dio摩拖車總是雙腳會著地而擡起,紅綠燈前急剎車還會前滑到站在斑馬線上,瞪著大眼,嘟著嘴,雙手抱胸看著我(抱歉,我不是故意的)、曾想著一起讀書、上下課、生活……但一切只能是回憶了
圖片及介紹:小而巧~~dio

夜校裡很多人都半工半讀,我覺得大家都很努力,為了家中經濟、生活與理想,為了自己而讀書,把下班後的時間還拿來充實自己。記得學妹班有位老阿嬤~阿公每天接送她上下課,為了自己的願望讀書,但記性較不好,成績較差,為了期末考操勞過度,校長在告別式上頒發了畢業證書。
在夜校,可能有些社會生活歷練了,較珍惜讀書的機會,三年下來成績還不錯,總能前三名;操性普普,改不了愛搗蛋的習慣。畢業前一年,一場打架事件,被朋友知悉,進而認識了緃貫線的黑道大哥,成了左右護衛,負責處理搓圓仔湯的、教訓人、資淺、白目的兄弟和擋子彈;富人、政商間的爾虞我詐並增廣見識與學習。好在夠實力,不會留記錄,出事有人負責扛,我只要負責出手就好…只是到上課時間,我就得在名車上換回那土黃色的標準制服,開心上學去
印象較深的是,一台白色小MARCH,坐了四人,一位十大槍擊要犯和他謙虛待人接物的老婆、緃貫線大老、一個愛玩的我,一同快樂出遊用餐。

當兵回來後,工作了幾年,又覺人生無趣,學校還有二專部,又考上就讀,還是成績不錯畢業了,這次操性也較好了,也當了學會會長。完成了我在離開校門口時對自己的承諾,前後花了十二年拿到專科畢業証書,應該是破了學校紀錄了吧。可別再出我的成年時代了喔,自從當了好人、對自己言行負責,生活也歸於平淡、平凡了。
以上算是一團混亂的少男時代吧,我的座右銘大概就是

三十歲以前做什麼事都不要怕,三十歲以後不是要怕,是要不後悔

評分

q2005 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 560  金幣 + 271   查看全部評分

引言 使用道具
asxzcd0702
騎士 | 2015-9-18 15:50:26

描述:最近看了我的少女時代,回想起高中的那三年我喜歡上了一個坐在我後面的女孩,我跟她越走越近非常的曖昧,但是我卻一直不敢開口,直到高二那年他突然跟我另一個同學在一起,可是男生卻是個爛人各種玩弄,女孩卻癡癡的愛著他,我看著好心痛卻無能為力,只能默默聽他訴苦陪伴著她,直到高中畢業後因為考上不同大學各奔東西,再也沒有連絡過了,但是聽友人說她的近況似乎也是跌跌撞撞,遇不到一個好男人照顧她,現在想想,非常後悔當初沒有先開口,讓他可以免於這種痛苦。

圖片及介紹:現在唯一看的到她的畢冊

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由
tak233 + 6 我很認同+1
林欣芸 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 431  金幣 + 230   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-9-18 22:19:32

描述:
少年是叛逆的時期,制服就是穿訂製的,上衣下擺要加抽繩,褲子要合身,皮鞋鞋底要加鐵片,背一個畫得亂七八糟的書包。
那時住校,每天要晚自習又要晚點名,寢室裡又住了3個別班的資優生,讓我覺得不讀書簡直對不起自己。

那年夏天,打工認識一個女生,被她的笑容迷住了,吃飯時幫她炒飯煮麵,聊著八卦。暑假結束了,她要到外地讀書,說好要每天早上叫她起床,卻沒把握住機會。3個月後在河堤碰面,最後一次跟你說再見。

圖片及介紹:厚厚一本的畢冊

評分

總評分: 名聲 + 479  金幣 + 214   查看全部評分

引言 使用道具
a64760124
王子 | 2015-9-18 22:44:53

描述:小時候可能住在鄉下的緣故,沒啥東西可玩,大多是自己製作,像是紙飛機~風車~風箏~竹槍~
           就連偷偷去釣魚,都是把繩子綁在竹子上,線上再綁一跟小木頭充當浮標就可以釣的天昏地暗了
           如今這些東西大多作為回憶,畢竟大家都長大了
圖片及介紹:好久沒折的紙飛機

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 20 + 20 感謝大大分享
wenhow8178 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 410  金幣 + 220   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-9-18 23:00:03

描述:記得那是一個星期三,快上體育課了,大家都像放出籠的小鳥,蹦著跳著,衝到了操場。不一會兒,上課的鈴聲響了,體育老師先讓我們做了一些熱身運動,然後就說:“現在開始自由活動!”這時,班裡幾個中隊長提議說:“我們玩捉迷藏,好嗎?”大家都異口同聲的說:“好呀!”這時已經有同學開始找最佳的位置了,我也急急忙忙的跑開了。就在我的奔跑中,不慎拌了一跤,我整個人撲了出去,感覺一陣刺痛。同學們都朝我圍過來,七手八腳的把我扶起來,不知道是誰驚呼了一聲:“流血了!”老師也聞訊趕來,立刻把我帶到了醫務室清創。衛生老師給我仔細的做了清創處理之後,我回到了教室。這時同學們都圍著我,不知是誰給了我一面鏡子,我一照,哇!的大哭起來。鏡中的我奇醜無比,眼睛腫的還有一條縫,眼角下的一塊皮沒了,血紅血紅的肉露在外面,好可怕!就在我傷心的時候,老師和同學都安慰我說:“不要急,皮破了還會長出來的,哭了會更痛的。”我漸漸的平靜下來,看著老師和同學們那些關心的目光,心中溫暖極了!

評分

已有 47 人評分名聲 金幣 收起 理由
tak233 + 10 感謝大大分享
siu112233 + 10 感謝大大分享
H601118 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 523  金幣 + 237   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-9-18 23:20:44

找了好久才找到國小畢業紀念冊,這些都是上個世紀的東西,久遠的記憶已模糊,那些人都已老,那些事塵封了多年。再次看到,竟然有些些地感慨,頁面斑駁的風漬訴說著歲月滄桑。

我們那屆一班都超過60個人,沒騙人就那麼多人,塞在今天一班20來個人一樣大小的教室裡,那時衛生所強力推廣「一個不算少,兩個恰恰好」,政府宣導全民節育,才不會人口爆炸。

再看一下畢業紀念冊一定會有的通訊錄,電話才剛從6碼升為7碼。哇,我同學住的地方在今天可都是超級地段,好多是獨棟透天的,如果留到今天,可都有九位數的價值了。

雖然當年沒有個資法問題,而且這些地址早就沒用了,不過,還是隔一下好了。

高中生開始是青年,國中以後叫青少年,國小12歲以下才叫少女、少年噢!!!!「我的少女時代」講的是高中生,這哪是少女??很想打電話去糾正陳玉珊,不過還是忍住了,人家現在有名,應該不認識我這種nobody了,而且叫「我的女青年時代」是比較沒力啦。

評分

siu112233 + 10 感謝大大分享
H601118 + 24 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 526  金幣 + 252   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-9-18 23:52:22

在那個全民瘋灌籃高手的年代

學生下課第一件事 就是到操場打籃球

雖然下課時間只有短短10分鐘

還是堅持要去投各幾球^^

看到這次的活動 屬於文青組的少男少女時代

隨手翻了翻畢業紀念冊和相簿 看著以前的照片 往事歷歷在目

嗯 是該找各時間 拜訪老同學 敘敘舊 打場球了XDD

照片最底下 黑色那本 是畢業紀念冊

左邊那張是當年的教室 那時沒有數位相機 用的是底片

透著陽光 拍下這張 當作日後的回憶 洗出來後 才發現 過曝了XDD

右邊那邊 是打完球後 留下的照片 猜猜我是哪個呢 不一定喔 說不定我是拍照那個XDD

我是阿飛 這是屬於我的文青組少男時代

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 30 + 30 樓主太有才啦!
tsi + 10 國王的飛哥~ 只有聰明人才看得到~@@

總評分: 名聲 + 558  金幣 + 276   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-9-18 23:54:45

描述:
剛弄到手的遊戲主機,其實是同班同學的…
剛開始是跟他借回家玩,但每次都要帶到學校,
風險實在太高了,好怕被教官沒收…
我當時只是個窮學生,被沒收我會哭死啊~~~
直到有一天我的好同學說,他有多一台要賣…
重點是~~~二手貨超便宜~~~超便宜啊!
因為很重要,所以強調兩次…
其實是我一直盧他,然後殺價…
最貨終於以友情價入手,記得好像是不到市價一半吧!
不過也把我的為數不多的存款花光光了,
而它也沒讓我失望,給了我完全不再無聊的居家學生生活,
常常都撐到快12點才睡…
其實在因為太好玩了,根本是玩瘋了吧!

圖片及介紹:電玩遊戲主機 超級任天堂 和他的麻吉 超級攔截者

評分

已有 51 人評分名聲 金幣 收起 理由
BaoTsai + 10 感謝大大分享
zoe + 8 感謝大大分享
H601118 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 636  金幣 + 268   查看全部評分

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-9-19 00:36:46

描述:記得國中畢業最流行買本畢業留言簿給同學簽名,基本款就是把一些書籤、明星照放上去,在加上自己自認為很有個性的簽名以及自己的基本資料,進階版就是把自己的勞作作品放進去囉。

圖片及介紹:畢業留言簿

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
BaoTsai + 10 感謝大大分享
H601118 + 12 + 12 感謝大大分享
林欣芸 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 417  金幣 + 226   查看全部評分

引言 使用道具
ditama
大公爵 | 2015-9-19 01:04:36

描述:
人事已非後的終於懂了之前,
就是我的青春。

沒什麼特別的,
就是一段坐井觀天,
以自我為中心的輕狂時光。

幽暗的那段,
有一道我未曾珍惜,
卻烙印在心底最深處的彩虹。

圖片介紹:彩虹留下的痕跡

評分

已有 36 人評分名聲 金幣 收起 理由
tsi + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 396  金幣 + 184   查看全部評分

引言 使用道具
IanLee
王子 | 2015-9-19 04:14:37

描述:我的年輕時代應該就是跟國中、高中那群好朋友每天衝夜唱,不然就是夜衝吧。
那時候夜唱制度還不完全,常常在淩晨接近白天時錢櫃會關閉部分包廂,還挺有趣的。

圖片及介紹: 包廂未開啟的照片

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
wenhow8178 + 10 + 10 感謝大大分享
mika + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 330  金幣 + 185   查看全部評分

引言 使用道具
qujinfeng007
王子 | 2015-9-19 10:50:35

描述:因為我是一個馬大哈的人,所以經常會忘記東西,或者是丟了鑰匙,一直這樣子,直到遇見她,在那個笑顏如花的秋日,我看到了很普通素雅的她。不知道為什麼就有一種喜歡她的感覺,後來她也答應了我,在我畢業前夕,各自奔向大學的那個兩個人生日里,她淺淺的說:我沒有什麼貴重的東西,給你,就給這個提醒你把。後來就很少聯繫了,聽說她去國外了。這個鑰匙扣扣在我的腰間,始終沒有忘記呢。
圖片及介紹:鑰匙扣
Sat Sep 19 10-54-48.jpg

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
tsi + 10 樓主太有才啦!
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
mika + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 349  金幣 + 182   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2015-9-19 13:34:40

描述:

對於我的少男時代其實沒啥好說的,看著收藏的畢業紀念冊裡,對於當時的記憶已經記不清了,
因為個性的關係,跟同學真正有交集的並不多,而且剛好是分段班制,說熟悉嘛也還好,說不熟嘛也還可以,
所以對於當時的同學其實也沒什麼太大的印象了,有印象的就只有在畢業的前夕,
大家都忙著讓自己認識的人在畢業紀念冊或衣服上留下自己的足跡。而我的少男時代就這樣默默的過去了。

圖片及介紹:畢業紀念冊

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
fj70210 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 391  金幣 + 188   查看全部評分

引言 使用道具
s302s302
騎士 | 2015-9-19 18:55:18

描述:

畢業紀念冊的空白頁面,看著以前的同學留下的筆跡,
不管是搞怪的還是祝福的話語,總會讓人回憶起學校打鬧的日子,
我的少男時代,充滿的幼稚和無理頭,但是青春無敵。

過去了這麼多年回到了母校,以物是人非,不勝唏噓。
同學們是不是因該要開同學會了,雖然暗戀的她以為人妻,
但是屬於我們的記憶還存在著。

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 330  金幣 + 200   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2015-9-19 19:12:56

描述:我的年輕時代應該就是跟那群美食愛好者朋友衝餐廳吧;但這不夠文青…
回憶起年輕時的愛情,甜蜜時,挽著她的手漫步在雲端;哪管豔陽與細雨,兩人濃郁的愛意,相擁怨天明…

有人說:「男人是持久而不專一,女人是專一而不持久。」,這點我不知道,我只知道,女人一旦變心,可能比男人還要徹底, 不愛了就是不愛了;一個深愛自己男人的女人,會特別渴望自己男人的關心和體貼,相反,當一個女人對一個男人的呵護和關心出現膩煩反應的時候,說明她已經不愛你了。她會打心底裡覺得你的愛與呵護是一種負擔,讓她感到討厭、無聊與厭煩。

所以失戀時狂醉吧

淚乾後

願她們都有ㄧ個好的歸宿

祝她們幸福

Sorry,陷入深度....回憶裡

圖片及介紹: 她怎麼可以和別人坐在那裡,還笑得那麼燦爛

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 396  金幣 + 185   查看全部評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-9-20 00:02:48

我的少男回憶 呆呆的  很單純  印象深刻的有三件事

讀書   足球   初次暗戀

足球  -  就讀於宜蘭縣立國華國中(羅東鎮),當時本校選為推廣足球重點學校之一(共三所)
國一就加入足球校隊,我還記得買的第一雙足球鞋是孔雀牌(超炫的)
那時宜蘭縣有足球校隊的國中近10所,本校為數一數二的強隊
三年級的學長超GY的,動不動就出口成章,但是實力超強
早上早自習前  下午下課後  每天平均三個小時的訓練吧  很操

讀書  -  以前高中聯考是第一關升學壓力,所以國三開始  上下學期各有三次模擬考
每次模擬考  全校國三同學(約500人左右吧)總成績排名30名或50名吧(忘了)
就會將姓名 班級 照片 成績  刊登在  榮譽榜上
偶都不小心會上榜  所以在學校小有名氣吧

初次暗戀  -  國二那年  我家樓上  搬來一家人  其中一位女孩  跟我同校同年
完了  被她煞到  呆呆的我哪敢  哪懂表白  只是覺得很喜歡她  她很活潑外向  有點叛逆(以當時來說)
有幾次 她帶她弟弟 妹妹  跟我一起玩足球  每次我都超開心的  比 比賽贏球還高興 哈哈
但是  我還是只敢偷偷的望著她
到了國三某一天  她的同學(女生班)  下課時間  突然跑來找我  跟我說  「她  很喜歡你喔」
哇  哇  哇  晴天霹靂一聲響  原來  她也喜歡我
我展開行動了嗎  我向她表白了嗎  No  No  No  因為我太呆了  不知道該做甚麼吧
唉 不只如此啊  高中同一所學校  大學又同一所 這也太作弄人了吧
補充一點  她是空姐(現在還是不是  就不知了)

補上照片  1.畢業證書  2. 足球比賽(網路借來)
3.答應靜敲敲板主 會PO本尊 原來我記錯 是大學時代打橄欖球的  只好硬上了

評分

已有 41 人評分名聲 金幣 收起 理由
350800 + 10 感謝大大分享
s175366 + 30 哈!! 黑狗兄威武啊!!!
fj70210 + 10 感謝大大分享
音無 + 20 這...聽您説過了呀!

總評分: 名聲 + 596  金幣 + 268   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表