JKF 捷克論壇

搜尋
優本田小舖
侯爵 | 2015-9-11 16:28:34

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 優本田小舖 於 2017-3-15 13:30 編輯

216018.jpg 93457_meitu_9_meitu_10.jpg

寶貝個人工作室

◆服務地址:台中市北區

◆服務時間:中午12點至晚上7點半

◆服務特色:★SPA服務、指壓 舒壓 享受無比舒壓的服務 ★

◆費用說明:按摩1900/2900   

◆聯絡人:寶貝

◆聯絡方式加賴:happy3070882(新賴)

◆注意事項:有誠意想享受按摩服務的再約

聯繫我時,請一定要說是從捷克看到

回覆推薦

寂寞的人生 查看樓層

一進房間看到MM的臉蛋,小弟我覺得我暈船了....愣住有5秒以上,實在太漂亮了 本人比照片上還要好看,不會偷時間,配合高,非常熱情

andrew5566 查看樓層

本帖最後由 andrew5566 於 2016-3-8 21:22 編輯 今天下午總算探險成功了 是我的菜! 服務應該是小弟到目前為止遇過TOP3 配合超高 超有女有Fu 如果大大愛好服務體驗 大力推薦!

aliao1225 查看樓層

本帖最後由 aliao1225 於 2016-3-8 23:05 編輯 今天中午去了,很值得。馬上想在找時間約寶貝。 個人算是蠻外貌協會的,今天進去真的美的讓我呆掉了,完全不知道該怎麼講話,還好寶貝很健談,不會尷尬。 環境乾淨。真的跟前面的人說的一樣,王一般的fu。 不偷時間,很有女朋友fu。 這是今天的個人心得,不是什麼安利文喔。 回家馬上推給了自己的朋友。 如果是外貌協會,喜歡享受女朋友fu,技術派,都很建議去試試。小弟第一次幫 ...

masterbill 查看樓層

有機會真想吃掉這個寶貝 ! 服務很好! 外貿 也不錯

g010377 查看樓層

今天有幸約下午五點 整體85以上 很有GF fu 配合高 之後一定還會再去找寶貝的 大力推荐

dollknight 查看樓層

人美聲音柔身段佳且香味宜人,正評,給87分,絕對值得回泡

modena360 查看樓層

確實很讚,我是慕名而來的~

kuga0102 查看樓層

正咩一枚,親切、調皮、可愛,互動極好服務認真,若得此女相伴此生無憾!有多優各位可親身體驗,說太多以後就難約了~ 4/15 約17:00的藍毛長靴阿傑^_^

天天找樂子 查看樓層

人美,是個氣質美女~ 服務好~配合高~果然不需持行

ruthaar 查看樓層

看了各位先進的心得,小弟我今天下午也去了一趟。 身材臉蛋都不錯,配合度好,有女友FU 想要的都在這了,再多說也是錦上添花 推薦給有需要又遲遲未能決定的朋友們, 肯定值得。

m0438061 查看樓層

之前約過,服務還不錯..可以推一下

尋芳問柳 查看樓層

好品就是要分享!真的如上面樓層有位人兄說的是他目前遇著的前3名。因為這句我也約了。氣質臉蛋體態都是上等的。非吹虛。可自己去鑑賞。

硬梆梆鐵漢 查看樓層

本人沒錯.感覺像自己心幕中完美女神.光看到人就硬幫幫了.迴沖白分白.

kuga0102 查看樓層

正咩一枚,親切、調皮、可愛,互動極好服務認真,聲音甜美會撒嬌好配合,重外貌互動可前往體驗,非常有女 友Fu 顏值:5☆(貌似釋由美子) 身才:5☆ 互動:5☆ 服務:4☆ 環境:3☆

anderson700828 查看樓層

1.照片是本人 2.長相 : 10分 3.服務 : 10分 結論 : GOOD

超強續航力 查看樓層

加很久了一直沒空約,今天終於成行了。還不賴真的有女有的fu,臉蛋身才內裝都是個工中的千中之選。還沒約過的可放一百個心約她。保證讓您幸福滿滿破表~。

簡單平淡 查看樓層

很讚!服務內容外在都很棒, 那髮香令人留 戀 真的跟女 朋友沒什麼兩樣 來找她保證上癮

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
領頭羊 + 10 我是太上皇
喝茶ㄉ日子 + 10 我是皇帝
鬍鬚李 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ysco1689
騎士 | 2015-10-1 01:43:17

看起來不錯有勇者嗎?
引言 使用道具
土龍一條根
勳爵士 | 2015-10-3 19:55:39

下午5點己去見識過!享受服務的是個不錯的選擇!感覺很棒!真的像皇帝般被服務喔!(照本人照)
引言 使用道具
阿達力恐古力
勳爵士 | 2015-10-4 10:49:45

真的嗎 我要也當皇帝
引言 使用道具
獨家秘技
勳爵士 | 2015-10-4 10:56:17

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2015-10-4 11:26:11

引言 使用道具
就是要?
男爵 | 2015-10-4 21:55:09

引言 使用道具
swallowfa
見習騎士 | 2015-10-5 18:10:40

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表