JKF 捷克論壇

搜尋
凱凱弟
侯爵 | 2015-9-13 14:00:33

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 凱凱弟 於 2017-5-6 09:13 編輯

本篇最後由 凱凱弟 於 2016-9-28 22:52 編輯

◆店家名稱:逢甲妮妮   好停車

◆服務地址:台中市     台灣大道與文心路口   <新光三越附近>

◆服務時間:時間早上10點~淩晨2點   <可現約..預約..>

◆服務特色:放鬆身心, 高優質七星級小豪宅工作按摩室 ★ 絕對給您滿意的消費

~親切的態度**** 指壓技術好、互動多、可溝通~    一對一的服務
在你寂寞孤獨的時候,讓您有浪漫的感覺~期待與你的相遇  

◆費用說明:價格/時間:重壓2.0K    輕壓1.5K/1.5H      

◆聯絡時間:時間早上10點~淩晨2點   <可現約..預約..>

◆聯絡人:      妮妮

◆聯絡電話 我現在休長假中 目前都不能約喔 感謝帥哥的厚愛!祝福大家快樂好運!謝謝妮  請加LINE:  nini268

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
cj86y93333 + 1 之前1.5H.1.5K 第一次看到增值的
沒事多喝水yes + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
stevenjack
伯爵 | 2017-7-3 23:58:58

https://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7739172&extra=&ordertype=1&threads=thread  (這個人用你的照片)
引言 使用道具
ak47008
子爵 | 2017-3-11 01:56:35

台中不知什麼時候回來
引言 使用道具
凱凱弟
侯爵 | 2017-1-31 15:10:43

帥哥新年大富大貴!追到漂亮女朋友喔 你好古錐好貼心幫忙告訴大家 Goodboy ! 感謝你妮   
引言 使用道具
l84131961
大公爵 | 2017-1-29 22:05:58

他搬家到台南做了  要過段時間才會回台中了
引言 使用道具
凱凱弟
侯爵 | 2016-11-16 13:46:50

帥哥好的在你的空間告知了  謝謝妮
引言 使用道具
nautica2816
騎士 | 2016-11-16 13:10:33

可以私訊一下服務內容和基本資料(連絡電話)嗎?謝謝!
引言 使用道具
凱凱弟
侯爵 | 2016-11-12 10:40:26

帥哥好的在你的空間告知了  謝謝妮  週末愉快!
引言 使用道具
joe868281
騎士 | 2016-11-12 10:31:53

可以麻煩私訊服務內容及電話嗎
引言 使用道具
凱凱弟
侯爵 | 2016-11-11 18:54:40

引言 使用道具
b78102
鄉紳 | 2016-11-11 17:53:43

可以麻煩私訊服務內容及電話嗎
引言 使用道具
凱凱弟
侯爵 | 2016-11-10 16:04:11

引言 使用道具
chi6738
鄉紳 | 2016-11-10 15:37:07

可以私訊一下服務內容和基本資料嗎?謝謝!
引言 使用道具
凱凱弟
侯爵 | 2016-11-9 03:39:24

引言 使用道具
太子王
伯爵 | 2016-11-9 02:35:06

有什麼特別服務嗎
引言 使用道具
凱凱弟
侯爵 | 2016-11-9 02:10:01

引言 使用道具
tw1675906
勳爵士 | 2016-11-9 00:26:18

可以私一下服務內容嗎
引言 使用道具
凱凱弟
侯爵 | 2016-11-7 18:44:56

引言 使用道具
agunsss
伯爵 | 2016-11-7 18:07:06

姐姐可私訊服務內容嗎
引言 使用道具
aaa091133262963
鄉紳 | 2016-11-2 00:34:19

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
凱凱弟
侯爵 | 2016-11-1 11:57:52

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表