JKF 捷克論壇

搜尋
哈囉你好啊
王子 | 2015-9-16 13:55:40

▲HTC新廣告一次惹怒8個科系的大學生。(圖/翻攝自HTC Taiwan 臉書,下同。)

生活中心/綜合報導

什麼廣告這麼「厲害」,竟然可以一次惹怒8個科系的大學生?HTC Taiwan日前曝光的網路廣告「八種科系大學生掉手機的反應?」,中文系掉手機會吟詩、法律系掉手機會翻法條等,沒想到卻惹怒眾大學生,慘遭炮轟,「看完這個廣告我只想把我的HTC往外丟...」

廣告裡HTC把中文系、外文系、法律系、設計系、經濟系、體育系、戲劇系和一個宅男,不見手機時的反應KUSO呈現,像是中文系學生手機不見時會吟詩;外文系的狂烙英文;法律系的還翻法條等。

不過廣告推出後,身為主角的大學生卻不怎麼買單,「當中文系都87?」、「外文系的英文才沒那麼爛」、「你把設計系演得跟登山客一樣,我怎麼不知道我長那樣?」

甚至還有網友猛批,「看完這支廣告我只想把手上的HTC丟掉」、「為什麼可以拍出跟國中生一樣水準的廣告?行銷部可以裁掉了」、「這廣告是在表示htc的手機掉了也好嗎?!」不過也有網友護航,「我覺得滿好笑的啊」、「廣告而已啦,笑一笑就過了,別太認真」。

點圖看影片

http://www.ettoday.net/news/20150916/564275.htm

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
showlove + 5 感謝大大分享
P.S + 18 + 18 + 1 精彩內容加分獎勵!
炭燒咖啡 + 10 感謝大大分享
xx01oo + 1 看完這廣告我只能說手機掉了剛好換6s
loxaro5352 + 1 堅決不用HTC和三爽

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 48  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
conanhiko3
子爵 | 2015-9-16 14:37:19

HTC怎沒想到找"力災系"的拍廣告阿,不然就會知道自家手機不賣的原因了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
炒米粉
大公爵 | 2015-9-16 14:58:46

難怪會被批,一口氣惹到這麼多系,是嫌股價太高嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ditama
大公爵 | 2015-9-16 15:48:13

HTC真的末路了,怎麼做怎麼毀.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
skyaid1986
侯爵 | 2015-9-16 16:14:29

這讓我想起HTC Desire剛出的時候,
一個手機店的老闆指著HTC Desire說這是豬屎(台語)

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-9-16 16:48:12

反正大老闆應該已經把錢賺起來了~~接下來你們自己去玩吧~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ckodd
伯爵 | 2015-9-16 17:04:45

你知道為什麼HTC會開始落寞了嗎
因為你們HTC行銷部都是一堆腦殘拉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
black912912
公爵 | 2015-9-16 17:09:28

還好我跳槽HTC用戶了...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2015-9-16 17:09:49

會說廣告而已拉的人,我真想說:如果只是廣告而已也請拿出點水準,連廣告都做不好不難看出HTC怎麼死的!

天天只想把事情都弄得沒事標準鴕鳥心態,這樣的心態我不知道講那句話的人到底有沒有面對這個環境的意識,今天一個廣告出來卻是這種內容,內涵到底在哪裡?

一直拍狂掉手機加上各科系掉手機後的反應,請問到底是要賣手機還是講解各科系?
這個產品沒有一個指標性以及說明,消費者不了解到底htc賣的東西內涵是什麼,要說天下手機一大抄那至少你htc得有個讓人為之一亮的創新點吧?完全沒有。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hlohafrzusfzhe
鄉紳 | 2015-9-16 17:18:33

引言 使用道具
popcron7369
鄉紳 | 2015-9-16 17:22:53

哈哈哈~創意是很好
但是已經被哀轟這麼慘了,實際去增加自己的競爭比較實在
廣告再好沒產品還不是一樣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
more50s
男爵 | 2015-9-16 17:31:08

廣告橋段通通不錯, 但最末段像是小學生拍攝
真的很爛

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-9-16 17:40:22

哈 偶感覺還滿好笑的阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-9-16 17:51:00

沒預算也不需要拍出這種廣告吧...還好我從不用HTC

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-9-16 18:03:19

廣告預算怎刪成這樣
我還整個看完
感覺是HTC掉了就掉了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
op692002
大公爵 | 2015-9-16 18:23:39

看股票市值就知道原因 , 中國品牌當然不屑台灣小市場

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-9-16 18:33:05

看看笑笑就好了阿
也不用太在意啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2015-9-16 18:35:07

會不會那些狂批HTC的,又是三星samsung的打手呀~

三星很惡質吧~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ro6611a
伯爵 | 2015-9-16 18:46:06

一定是因為忘了加進地質系

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-9-16 19:07:21

差不多現在大學生的水準就那樣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表