JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2015-9-17 09:13:14

▲網友到無骨鹽酥雞消費,結果笑翻網友。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導
網友黃建成將自己親身經歷po上網,他說自己去一間「無骨大雞排、鹽酥雞」,跟老闆點了一份「無骨雞排」,沒想到回家卻發現有骨頭,而且還不少,隔天回到店家問,但店家竟然回他「無骨是我的店名」,讓他當場差點沒昏倒。網友看完貼文,忍不住狂笑「老闆未免太有梗」、「哈哈哈我的同理心呢!」

「老闆我要一份無骨雞排!」黃建成在「爆料公社」描述他的慘劇說「回家咬下一口發覺有骨頭,再咬兩口。發覺超多骨頭!」後來他隔一天忍不住跑去店家問,沒想到店家卻回「無骨是我的店名,我賣的雞排稱為無骨雞排。」讓他傻眼,當場一句話都講不出來。

他氣呼呼地po文說「我一定要開一間無刺虱目魚肚,整碗都是刺!!!!」很多網友看完本來應該替他抱不平,結果卻大笑不止,有人說「這不是花枝炒麵,老闆娘叫花枝的感覺嗎?」、「實在太靠北了」、「老闆神回哈哈哈」、「老闆太有才了吧」、「我媽問我幹嘛笑那麼大聲」、「抱歉我笑翻了!」

所以平價海產店 就是一點都不平價了XDD

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-9-17 13:37
已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
嘿嘿123 + 10 感謝大大分享
ming123456 + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
anjoy6579 + 10
angel豫 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
x30678x
公爵 | 2015-9-17 10:05:27

哈哈哈 這應該放在笑話版吧~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-9-17 10:46:10

"無骨"這兩字顏色不一樣~~應該是店名無誤~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-9-17 12:06:10

無骨是店名

無恥是座右銘?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kenjishen
伯爵 | 2015-9-17 13:00:15

內壢有家 三元便當

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-9-17 13:04:02

哈 這老闆還真有意思阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-9-17 13:56:25

真的很有創意...好笑

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wenli6120
侯爵 | 2015-9-17 13:59:54

這太為難老闆了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ming123456
王子 | 2015-9-17 14:02:20

真的太有才了
就像是"波霸"奶茶
           "巨無霸"火鍋
謝謝分享 好好笑喔!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-9-17 14:03:44

那以後買之前要跟老闆問清楚阿
不然有被耍的感覺

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xt16639933
見習騎士 | 2015-9-17 14:08:15

鮑老板,來一份鮑魚炒飯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
danny126
公爵 | 2015-9-17 14:16:58

太取巧了吧- -

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
銅人陣
子爵 | 2015-9-17 14:35:42

就像長頸鹿美語也不是長頸鹿在教一樣的意思吧...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
she035799086
男爵 | 2015-9-17 14:47:46

太屌了!!........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kennyaai
公爵 | 2015-9-17 15:01:25

有一家超大雞腿便當.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2015-9-17 15:02:09

感謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
brucenym
男爵 | 2015-9-17 15:08:41

太陽餅裡面也沒有太陽呀...哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2015-9-17 15:15:05

謝謝分享~~~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2015-9-17 15:18:39

是反向操作還是硬ㄠ啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表