JKF 捷克論壇

搜尋
十二天罰
大公爵 | 2015-9-18 02:45:37

謎片是每位男生都會珍藏的寶貝...

可說是比黃金寶石還珍貴

可比是女生收藏鑽石一樣的啦

那想問一下喔

如果有一天女友把自己辛苦花費數年才收藏的謎片

給通通刪光了,那你會有何反應呢??

想知道一下大家的反應啦.....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 感謝分享∼
enjoylifebb + 8 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
           ....笑口常開對身體有益囉....
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-9-18 02:49:39

老婆不會來碰我電腦,很尊重我的隱私,除非我自己FORMAT掉(機率近樂透!!)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 18 + 18 感謝大大分享
艾蜜 + 18 + 18 大橋嗎

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-9-18 03:12:28

刪掉 就重載回來吧....  我是不在意的,因為 知道去哪裡可以載回來
MEGA  載速  也頗快  OK的

就像重新蒐集  七顆龍珠

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-9-18 06:04:24

那當然要好好的處罰她呀......罰她每天晚上在床上做苦工.......

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2015-9-18 06:18:04

如果女友把自己珍藏少年的謎片偷偷給刪光,那會有何反應??一般來說都會生氣,無論是女友或是其他人都一樣。

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-9-18 13:32:36

無所謂啦,砍了就砍了,一般我都是下完看完就砍,只有想多看幾次才會保留一下

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-9-18 14:19:57

應該要謝謝她 請她吃大餐吧 這種害人的東西 不可留

評分

引言 使用道具
jomes469
男爵 | 2015-9-18 14:34:15

馬上跟她演個七八次再說!!
舊的不去新的不來  
也只能這樣想了  哈哈

評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-9-18 14:54:24

一次又看不了那麼多
如想再珍藏
總會再收集回來的

評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2015-9-18 15:19:02

comsci 發表於 2015-9-18 06:49
老婆不會來碰我電腦,很尊重我的隱私,除非我自己FORMAT掉(機率近樂透!!)

不是 "不會碰"!! 是 "不會在你面前碰" 或是 "不會讓你知道她碰了"!!!

女人 ......... 是你一輩子都搞不懂她有多麼利害的!!!

評分

艾蜜 + 6 + 6 哈哈~

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-9-18 15:32:52

那就換成自己錄囉 ~

對對對 ~ 臉再轉過來一點....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 有經常齁?
艾蜜 + 4 + 4 自己錄還可以旁白說明~

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-9-18 20:49:16

再下載就好了 , 再說我都有備份...

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-9-18 20:50:34

肯定是因為女主角不是她  她才會刪掉

評分

艾蜜 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-9-19 10:56:12

從新下載就好啦 反正舊的不去新的不來
引言 使用道具
enjoylifebb
騎士 | 2015-9-19 12:15:12

刪了就算了吧!!!
只不過需要她來配合研究新姿勢的啦!!!!

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-9-19 15:18:19

天下謎片那麼多,刪了就刪了,還怕沒得下載收藏嗎?想開點吧!

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-9-19 15:21:01

Yi9887 發表於 2015-9-18 15:32
那就換成自己錄囉 ~

朴哥很有經常齁?分享一下你的大作如何啊?
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-9-19 15:30:51

需要時當寶貝,不需要時刪了也不會心痛…
當硬碟要爆了~~~刪一些當清垃圾,

不過也不要表現了不在乎~~~
因為她容易得寸進尺!

我會說~~~算了啦!誰叫刪的人是妳~~~
換做是別人,明年就是他的忌日了。

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2015-9-19 23:34:53

老婆不會動我電腦,何況我A片就直接放在D槽沒隱藏沒密碼的,她要刪早就刪了。

就算刪了也就算了,舊的不去新的不來。

評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-9-20 02:29:03

Yi9887 發表於 2015-9-18 15:32
那就換成自己錄囉 ~

這樣會不會那天翻臉氣的上傳網路

造福社會大衆這樣朴哥就出名了

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表