JKF 捷克論壇

搜尋
吞佛
公爵 | 2015-9-20 00:03:06

影片 圖片不分類型 音樂也可 分享多或少不是重點 重點是都不分享只等待他人分享
我不信一個月下來 連9個都分享不出來 加上 賴 下載最少比大陸網址穩定
以電腦版的賴一般來說上傳以360P影片可分享將近5分鐘26MB左右
有新影片大家也可互相分享 你們覺得怎樣呢.....有人要出來當群主嗎

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 18 + 18 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
有閩南或普通國語片或好康影片請告知一下 支持本土
回覆 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-9-20 00:32:46

能分享我會分享唷  可惜我手機很爛  沒上網功能
抱歉了
引言 使用道具
吞佛
公爵 | 2015-9-20 00:41:36

rock9652 發表於 2015-9-20 00:32
能分享我會分享唷  可惜我手機很爛  沒上網功能
抱歉了

有PC版的賴呀.....
引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-9-20 00:43:24

吞佛 發表於 2015-9-20 00:41
有PC版的賴呀.....

啥東西 po文章可以算分享嗎
引言 使用道具
吞佛
公爵 | 2015-9-20 00:56:18

rock9652 發表於 2015-9-20 00:43
啥東西 po文章可以算分享嗎

文章也算啊 有分享比沒分享的好 我現在加入的賴 一堆都不分享 只等別人分享 都一個月了 會分享就那幾個 重點是賴群標題
(什麼都可以分享) 如果是這樣那我就自己找就好 何必分享呢.....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-9-20 00:59:07

吞佛 發表於 2015-9-20 00:56
文章也算啊 有分享比沒分享的好 我現在加入的賴 一堆都不分享 只等別人分享 都一個月了 會分享就那幾個 重 ...

原來如此呀   
引言 使用道具
zzz123321zzz
侯爵 | 2015-9-20 01:03:14

手機沒網路...目前還在研究電腦板的賴怎麼申請...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 電腦版要經過手機認證啟用

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
吞佛
公爵 | 2015-9-20 01:10:57

zzz123321zzz 發表於 2015-9-20 01:03
手機沒網路...目前還在研究電腦板的賴怎麼申請...

QQ 目前還沒人要出來當群主 不急
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表