JKF 捷克論壇

搜尋
吳夠閒
王室 | 2015-9-25 13:54:59

新北市新莊區新樹路上,上午7時許,驚傳學生遭人圍毆,還以電擊槍打傷右膝,緊急送醫治療。

警方調查,1名14歲陳姓國中生騎腳踏車上學,行經新樹路333巷口時,差點撞上站在路口等朋友的27歲陳姓男子,國中生回頭瞪了陳男一眼,還說了句「衝三小!」,陳男當下並沒有聽清楚,等回過神來才發現被一名國中生嗆聲,直到陳男三名友人開著BMW轎車來接陳男,才說:「剛剛被一個小鬼嗆聲!」車內三人當場哄堂大笑,並在車內猛虧他。

陳男氣不過,隨即要求開車的劉男闖紅燈追上國中生,見到國中生立刻下車圍毆國中生頭部,還拿出電擊槍射擊,打中國中生右膝,造成膝蓋穿刺傷,警方接獲民眾報案,隨即在路口將BMW攔下盤查,並將打人的陳男等4人全部逮回警局偵訊,將依傷害、恐嚇罪嫌送辦。

據目擊者說法,這名13歲國二男學生上學途中,走在新樹路的巷弄,突然遭到不明人士攻擊,造成右膝受傷,還打傷右胸、頭部等處,多名嫌犯行兇後被趕到警方逮捕,路人見狀也通報一一九,所幸男學生意識清楚,已由其父親陪同,送到亞東醫院治療,所幸並無大礙。(突發中心潘志偉/新北報導)

四惡煞竟拿電擊槍朝國中生頭上開槍。翻拍畫面

四惡煞當街圍毆國中生。翻拍畫面

警方查扣電擊槍與電擊棒。潘志偉攝

國中生在警局製作筆錄。潘志偉攝

警方帶回開車的陳姓男子。潘志偉攝

警方查扣電擊槍。潘志偉攝

4名嫌犯開車追上國中生,當街痛毆還拿電擊槍傷人。潘志偉攝

遭刺的國中生被送往亞東醫院急救。施昂強攝

國中生上學途中遭人持刀砍傷,緊急送醫治療。潘志偉攝

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-9-25 17:00
已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
ditama + 10 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 衝動幹嘛?
fj70210 + 10 白目遇上黑道!
工藤明井 + 1 覺得國中生自找的~可憐的是被激怒給衝腦事�
陳宥綸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 127  金幣 + 86   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
aeou
公爵 | 2015-9-25 14:09:28

還說了句「衝三小!....這個國中生自己也實在是有夠白目,沒被打死就不錯了.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
ctw000 + 1 如果他是你兄弟內
fj70210 + 10 我很認同+1
路人假r + 5 我很認同+1
tonyyip + 10 樓主太有才啦!
陳宥綸 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2015-9-25 14:16:09

在外還是謹言慎行比較好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sammi0822
子爵 | 2015-9-25 14:19:59

我也被國中生嗆過~~很想一巴掌給他
看一下就被回嘴(看三小),很瞎,這社
會真的有問題~~~白目還需惡人治~~
不然無法無天了,這就和交通違規一樣
一堆人不守法,警察也不抓,都要等到
出事才能辦理~~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tonyyip + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
conanhiko3
子爵 | 2015-9-25 14:37:50

小屁還一推,那理的完阿~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2015-9-25 14:40:57

真的沒啥好同情的,比較可惡的是為何沒打死,少了一個未來的惡煞外加現在的四個

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2015-9-25 15:14:13

只能說臺灣的禮貌教育獨步全球

全世界沒一個國家比的上

教育出無數的小屁孩

騎車差點撞上別人不道歉還嗆衝三小

這不是屁孩是啥只能說被打活該..............

騎車差點撞上別人或是不小心撞到

有禮貌的道個歉基本上就沒事

不道歉還嗆人自找苦吃

標題真的因該要改成樓上說的

囂張屁孩踢鐵板

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
tonyyip + 10 我很認同+1
sk741321 + 10 現在真的是想聽到別人說聲抱歉都很難阿
家有大頭 + 10 我很認同+1
陳宥綸 + 10 我很認同+1
小泉空 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2015-9-25 17:21:25

當然打人不對啦
但自己言行也要檢討阿
不要亂說話嘛
不然應該還有下次喔
有沒有命就很難說了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2015-9-25 17:24:17

哈哈哈!我有一次開車遇到兩個國中生雙戴!在我前面我按一下喇叭就超過去我車窗沒關有聽到他們嗆我三字經我把車子停下來他們就躦到小巷子了! 哈哈哈!俗啦!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s415646
男爵 | 2015-9-25 17:23:45

只能說地溝油吃多了......吃到頭殼壞掉了.......活該!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
89go123
公爵 | 2015-9-25 17:30:53

自己嘴賤  被打剛好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mmmm168
男爵 | 2015-9-25 17:31:31

這社會有病了嗎? 樓上一堆人回應打死活該,罵人是不對,白目也有錯,但是圍毆的惡霸行為,難道是應該鼓勵的嗎?
誰沒經過小屁孩時代,你們國二時就會臥冰求鯉了嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

ctw000 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
pegatron
侯爵 | 2015-9-25 17:38:18

在外,還是一切謹言慎行

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-9-25 17:43:02

感覺被打剛好而已 垃圾人打小屁孩 哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinner5
侯爵 | 2015-9-25 18:27:17

一堆白目發文說國中生白目
如果白目該"死"是你們這些發文者的想法
你們該自殺阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-9-25 18:41:30

mmmm168 發表於 2015-9-25 17:31
這社會有病了嗎? 樓上一堆人回應打死活該,罵人是不對,白目也有錯,但是圍毆的惡霸行為,難道是應該鼓勵的 ...

我國二的時候流行的是臥薪嚐膽,毋忘在莒~~XD

不過,也提醒大家,心中要有是非,而不要只有激情。要有禮~~
在此大家討論聊天,莫出惡語才是,加油吧大家!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tonyyip + 10 感謝大大分享
小泉空 + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表