JKF 捷克論壇

搜尋
Mod168
勳爵士 | 2015-9-29 09:38:41

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Mod168 於 2024-3-8 07:07 編輯

本篇最後由 Mod168 於 2016-8-18 23:17 編輯

蒂法個人工作室

態度 跟 服務 是蒂法最重視的 會乖乖聽話讓哥哥有戀愛的感覺唷~^^

最用心服務 不偷時間 照片保證本人 本人比照片美唷~

因為拍照技術不好 也不修圖 但~誠信最重要!!!

絕不額外加價直接帶您欣賞專業音樂課程 快來上課吧!!!

※貼心叮嚀:提前預約好安排※

新人娜娜報到~!!

蒂法

£蒂法即時來電將依現場狀況

£公有停車場  請先行停好車

£環境隱密便利  整潔舒適優雅

£使用拋棄式日用品  乾淨衛生

£絕對一對一個工作室                                                      
                                                  專心為您服務

£完全放鬆享受只有兩人的世界~

£什麼都可聊~當您最佳的訴苦閨密

◆店家名稱:蒂法工作室

◆服務地址:桃園市

◆服務時間:上午10:00~淩晨03:00

◆服務特色:精油指壓油壓 +乳液柔慢滑壓 +音樂療程

◆費用說明:60分鐘1350 另有頂樓方案可洽詢~

◆聯絡時間:上午10:00~淩晨04:00(請提早半小時預約避免等候唷~)

◆聯絡人:
蒂法

◆聯絡電話:
Line:

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hcs0936 + 1 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chens798
公爵 | 2015-9-29 10:01:56

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jefftsai
見習騎士 | 2015-9-29 19:54:32

這邊請私訊問歐!!你們知道的!!
引言 使用道具
就愛大
騎士 | 2015-9-30 18:01:40

請問有幾個人?私訊服務內容....
引言 使用道具
h3620216
王子 | 2015-10-2 08:01:18

能私訊服務內容 升級服務價位嗎
引言 使用道具
lcm55318
伯爵 | 2015-10-2 22:22:10

能私訊服務內容 升級服務價位嗎~有LINE嗎
引言 使用道具
a5717596
勳爵士 | 2015-10-3 21:34:50

妳好,能私訊服務內容 配合尺度嗎?
引言 使用道具
hou13579
子爵 | 2015-10-5 00:47:29

在看在研究
引言 使用道具
黑米露
侯爵 | 2015-10-6 15:51:18

可否私訊給我詳細的服務項目以及價位呢 感謝
引言 使用道具
adam2742
侯爵 | 2015-10-7 13:12:50

私訊詳細的服務項目以及價位喔
引言 使用道具
n594208
侯爵 | 2015-10-12 00:02:16

能私訊服務內容 升級服務價位嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表