JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9852 | 回覆: 70 | 跳轉到指定樓層
公主駕到
王室 | 2015-10-3 12:04:01

〖活動名稱〗明星翻唱大亂鬥

〖活動主旨〗顧名思義就是明星翻唱他人作品囉。

〖活動日期〗2015年10月18日中午12點至10月25日傍晚6點止。

〖主辦版主〗公主駕到 小S。

〖活動指導〗(副站長)符大(高級超級版主)long-jame。

〖協辦團隊〗 (高級超級版主)吳夠閒 (高級超級版主)jerrylai888 (高級超級版主)long-jame

(超級版主)chang6200(區版主)deeperinloveu (區版主)大霧山 (高級版主)q2005(高級版主)林米娜

(高級版主)shadow915 (高級版主)wenhow8178 (白銀幹部)eeeee1 (黃金幹部)1122889     

〖活動目的〗增加會員之間的熱情互動,並活絡本區塊。

〖參賽格式〗
  1. 原唱者照片:

2. 翻唱者姓名:

3. 推薦原因:

4. MV:
複製代碼
============================================================================

★★範例★★

原唱者照片:

翻唱者姓名:S.H.E

推薦原因:不一樣的風格與格調,與原唱的陽剛截然不同!

多出了一份柔和的聲音,這也是我推薦的原因。(限20個字以上)

MV:

〖活動規則〗

1.一個帳號限定一篇文章,於此頁面回覆即可。

2.此頁面無須回復與此無關之文章,無意義回覆文一律刪除。

3.文章內容及歌手不得重復,重復者告知後不改將失去資格。

4.文章內容不得與此活動無關,上傳圖片及影片禁止任何一點裸露。

5.貼上MV禁止使用自動撥放。

★如何貼上影音語法教學★

〖評選辦法〗第一階段參賽者評分加總前15-20篇(根據參加者人數調整)參賽作品將進入第二階段上架投票。

〖活動獎勵〗

第一名:影音達人勳章一枚 ,若有此勳章則改發「勇氣之羽*6、中型藍寶石礦*1」

第二名:勇氣之羽*5、古代銀幣*5

第三名:勇氣之羽*4、古代銀幣*4

佳作五名:勇氣之羽*2、古代銀幣*2

參加獎: 符合活動要求的合格參賽者,可獲得勇氣之羽*1、古代銀幣*1  (已得各獎者除外)

獎項豐富 歡迎愛好音樂者一起同樂喔!!

評分

已有 41 人評分名聲 金幣 收起 理由
yaotowan + 10 感謝大大分享
supermaxbig + 10 樓主太有才啦!
utr676 + 10 樓主太有才啦!
林欣芸 + 10 感謝大大分享
yulower + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 694  金幣 + 380   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chang6200
王爵 | 2015-10-18 12:14:23

翻唱者姓名:周二珂

推薦原因:聲音甜美,聽起來沒有了原唱那粗粗菸酒嗓聲音,感覺就好聽的多了

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
utr676 + 6 感謝大大分享
linchejeng + 10 我很認同+1
350800 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 609  金幣 + 268   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-18 12:15:05

原唱者照片:周杰倫-龍捲風

翻唱者姓名:G.E.M鄧紫棋

推薦原因:鄧紫棋:在面對人生的「選擇」時會卻步就是因為怕後悔,強調如果不想原地踏步,就要勇敢地先跨出第一步,直言「敢冒險才可能找到出口」。在翻唱這首歌時完美詮釋了G.E.M自己當時的感情,這是我推薦的原因。

MV:

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由
kimbo0926 + 10 我很認同+1
fujj + 10 + 10 我很認同+1
yulower + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 475  金幣 + 208   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-10-18 12:20:44

原唱者:許美靜~城裡的月光

翻唱者姓名:Tank~城裡的月光

推薦原因:2個截然不同的唱腔   表現方式當然也是不同的感受

MV:

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
561214gg + 5 感謝大大分享
fujj + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 386  金幣 + 186   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-10-18 12:31:42

原唱者照片:

翻唱者姓名: 梁靜茹

推薦原因: 聽慣五月天年輕狂妄的溫柔,來感受一下梁靜茹成熟理性的溫柔,都唱得很棒。

MV:

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 456  金幣 + 182   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2015-10-18 13:32:54

原唱者照片:

翻唱者姓名:五月天

推薦原因:由五月天阿信特別為梁靜茹量身定做的歌曲,後來由五月天拿回來重唱,重新詮釋了不同的搖滾風格。

MV:

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 30 + 30 感謝大大分享
靜敲敲 + 30 + 30 樓主太有才啦!
q2005 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 434  金幣 + 204   查看全部評分

引言 使用道具
白眼狼
王子 | 2015-10-18 14:35:04

朋友別哭
原唱: 呂方

翻唱: 符凡迪

推薦理由: 符凡迪帶著滄桑有點小土腔的聲音, 在詮釋對朋友的思念, 情誼, 令人有種特別的感觸

MV:

評分

BOOK0324 + 30 + 30 感謝大大分享
林欣芸 + 6 感謝大大分享
elf.teng + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 545  金幣 + 244   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-10-18 15:40:16

原唱者照片:

翻唱者姓名:信樂團

推薦原因:不一樣的風格,一聽為之著迷,讓人感覺到原來這首歌唱起來這麼有味道。

MV:

評分

已有 131 人評分名聲 金幣 收起 理由
yaotowan + 10 感謝大大分享
Jazmine + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 感謝大大分享~
Beatris + 10 感謝大大分享
19830523 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1615  金幣 + 500   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-10-18 15:43:52

原唱者照片:陳慧娴
翻唱者姓名:張國榮
推薦原因:哥哥唱歌總是那麽信手拈來的感覺~~永遠遊刃有余的~~~大愛啊~~~唱的我一直都覺得這是哥哥自己的歌~我們不妨對照著來聆聽,再懷念一遍哥哥的模樣......

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
utr676 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 317  金幣 + 180   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-10-18 16:24:06

原唱者照片齊豫 潘越雲 (夢田)

翻唱者姓名:S.H.E

推薦原因:

旋律動聽 歌詞優美

S.H.E 重新詮釋經典完美合聲

舊雨 新知都會喜歡的好歌

評分

utr676 + 10 感謝大大分享
fujj + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 542  金幣 + 226   查看全部評分

引言 使用道具
chun001
威爾斯親王 | 2015-10-18 16:25:48

原唱者照片

翻唱者姓名:李宗盛

推薦原因:

由原作曲者所詮釋的感覺,巔覆了之前常聽的女性版本,男人的領悟一樣
深情動人。

MV:

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 樓主太有才啦!
fujj + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 334  金幣 + 184   查看全部評分

引言 使用道具
s175366
王室 | 2015-10-18 16:31:51

原唱:小紅莓樂團 / The Cranberries
1992年,首支單曲"Dreams"

翻唱:王菲的夢中人

推薦原因:兩者實在太像了,這空靈的聲音,真以為是同一個人~

評分

已有 56 人評分名聲 金幣 收起 理由
my54321 + 10 樓主太有才啦!
745123 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 683  金幣 + 204   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-10-18 17:10:49

原唱者照片: hqdefault.jpg

翻唱者姓名:18歲美國男生高山翻唱 聽海

推薦原因:張惠妹經典的聽海,出自美國18歲小男生的歌聲,超深情,最重要的是咬字超清晰,真是難得

MV:

評分

已有 45 人評分名聲 金幣 收起 理由
林欣芸 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 660  金幣 + 288   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2015-10-18 17:14:16

原唱者照片:光良  勇氣

翻唱者姓名:梁靜茹

推薦原因:好聽又賣座,大家都能琅琅上口,成為國民歌曲喔!

MV:

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 660  金幣 + 298   查看全部評分

引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2015-10-18 17:28:22

原唱者照片: hqdefault6.jpg

翻唱者姓名:林志炫

推薦原因:秋意濃經由林志炫高亢的歌聲重新詮釋,別有一番滋味,值得細細品味

MV:

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
elf.teng + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 408  金幣 + 204   查看全部評分

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-10-18 17:34:41

原唱者照片:
蘇慧倫Tarcy Su【被動Passive】.jpg
翻唱者姓名:伍佰
推薦原因:原唱比較像是小女人訴說給另一半傾聽自己的委屈,伍佰的歌聲卻彷彿是在對自我的宣告,宣告著假若妳真的狠心,我只能被動了。

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 484  金幣 + 200   查看全部評分

引言 使用道具
a138419805
王子 | 2015-10-18 18:20:01

原唱者照片: 17232455100055137047.jpg

翻唱者姓名:橘兒

推薦原因:原曲已經很好聽了,但由法國歌手橘兒翻唱後,更有一種不一樣的感覺,很適合邊喝咖啡或茶,邊閱讀小說,是很輕鬆的一首歌曲。

MV:

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 288  金幣 + 188   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2015-10-18 18:32:19

原唱者 : 五月天
翻唱者 : 徐佳瑩

溫柔卻充滿哀怨的情緒,在某個寂寞狀態聽到時,像鋒利的刀刺進心裡。

五月天

五月天

徐佳瑩

徐佳瑩

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 264  金幣 + 178   查看全部評分

引言 使用道具
斷塵子
王子 | 2015-10-18 18:32:09

原唱者照片:

翻唱者姓名:

林俊傑

推薦原因:

原本由女生來唱出女孩的情感故事,現在再由原作來唱,更體現出這首歌的味道。

MV:

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 30 + 30 斷哥哥出現囉^0^
q2005 + 12 + 12 感謝大大分享
登登冷冷的冰雨 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 394  金幣 + 184   查看全部評分

引言 使用道具
HONEYWELL.999
威爾斯親王 | 2015-10-18 18:35:26

原唱者照片: hqdefault.jpg

翻唱者姓名:杜德偉

推薦原因:杜德偉這首歌曲“脫掉”融合了嘻哈曲風與杜式新搖滾唱腔,
尤其“脫掉”朗朗上口的旋律,新元素新風貌,讓人一聽就留下深刻印象。

MV:

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 364  金幣 + 190   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表