JKF 捷克論壇

搜尋
伊莉莎白
版主 | 2015-10-5 15:23:51

還記得這位「IG炫富王」Dan Bilzerian,應該不用再多做介紹了吧!今天是要來說說他不為人知的故事,別看他表面那樣玩世不恭的樣子,其實.....還真是(歪)

但探訪Dan內心世界前,不免俗要關心一下人家現在生活過的怎樣!別認為他只是個好賭、好色、好酒、好槍、好毒「五好青年」!生活看似只有,錢、豪宅、名車、遊艇、女人、偶而跟獅子玩
.
.
.
這些看似隨便拍拍,但你真的知道他心裡在想甚麼嗎?

▼Dan的生活裡看起來好像都是女人!

▼一堆穿很少衣服的女人

▼一堆不衣服穿的女人

▼一堆不穿衣服胸很大的女人

其實你誤會Dan了!他只是喜歡讓女人融入各種情境中,像美麗的畫一樣~
↓↓↓
▼我只是在打電動喔

▼我只是在吃中餐喔

▼話說最近IS問題日益嚴重,Dan的私人飛機安檢也是相當很嚴~

他的近況生活還是跟神仙一樣XD~這我就放心了!那麼現在就來看看他比較內心的一面吧

Dan是一個不羈的bad boy
六歲的他就擁有自己第一把槍,從小對槍愛不釋手,後來還加入了美國海豹部隊(Seals),但最後因為違反紀律而被永久革離。

▼雖然做不成軍人,但他也沒放棄對槍愛,而且還把槍融入到日常生活當中。

▼他每個家裡都有一個小型軍火庫,還說:我最害怕有人闖進我的房子,可是用哪把槍去射他們也是個問題~蛤。

▼對於槍Dan不會去膚淺地亂射,甚至有心的想
教導他人對槍的正確觀念

錢都是他賭回來的
Dan在佛羅里達大學唸書期間,他主修商業及犯罪學,當時他第一次接觸德州撲克,就把手中的750美元變成1萬美元,之後他買了張單程機票飛到拉斯維加斯,把那1萬美元變成19萬。然後他就開始不停地參加各種撲克比賽,“我每個星期可以賺9萬美元,我看著那些教授問自己,上學到底有什麼鬼用?”(可能這是你的才能別人不一定會有)
而現在Dan比較少參加撲克比賽,反而轉到高額現金的「私人賭局」上,他的牌桌上甚至包括一群好萊塢大明星,例如蜘蛛人Tobey Maguire、李奧納多,還有麥特戴蒙班艾佛列克這些好牌友。

大牌牌友們
他還把蜘蛛人稱作是廉價的碧池,會這樣說應該是蜘蛛賭輸了都沒錢還吧~XD,畢竟大家都知道超級英雄裡面最平民的是誰~顆顆

不單純的富二代
Dan的爸爸Paul Bilzerian是一個著名的商業騙子。上世紀80年代,Paul是一個私人股票經紀,他和秘密合夥人哄�股價賺了過億美元最後因股票詐騙而入獄,根本現實版的「華爾街之狼」,後來還是靠Dan用花錢把老爸贖回來...
Dan感性的說:滿十歲那年,那個整天只會工作的爸爸終於第一次親自送我上學,但那不是一個溫情故事,因為在校門口他跟我坦白,自己即將要被送進監獄。老實說我在學校總是受同學的排擠,這也許就是促成我變成一個「炫富狂魔」(flashy lunatic )的原因。

有錢是孤獨的~

這個世界,最後是屬於有錢又有腦的人的
Dan的生活看起來只有炫富跟女人但這一切都是有預謀的。 Dan在撲克上贏過一些比賽,但算不上頂尖高手,於是他看準市場投資了一家線上撲克遊戲網站Victory Poker,再以各種浮誇行為吸人眼球拓廣網站的知名度,果然遊戲全球爆紅。 Victoria Poken結業後他就專心經營社交網站,把炫富贏來的關注度變成他事業的資本

▼世界上竟有如此聰慧的男子,真是一個好賭、好色、好酒、好槍、好毒的五好青年(這不應該稱讚吧)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享
abbot123 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
konoka318
騎士 | 2015-10-7 21:39:15

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
e4408
侯爵 | 2015-10-7 21:45:34

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
lantyr
大公爵 | 2015-10-7 22:55:08

只能羨慕還能怎樣?
引言 使用道具
Chows1314
公爵 | 2015-10-7 23:09:56

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
utr676
王子 | 2015-10-8 02:42:27

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
lcc0809
伯爵 | 2015-10-8 07:43:57

引言 使用道具
準男爵 | 2015-10-8 18:42:53

感謝您的分享
引言 使用道具
manson7891
子爵 | 2015-10-8 19:19:34

感謝您的分享
引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2015-10-8 21:24:32

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
lights0910
伯爵 | 2015-10-9 00:24:19

說句真心話,我很羨慕他有錢
但是我不羨慕他的生活
引言 使用道具
s175366
王室 | 2015-10-9 01:08:16

說句真心話,我很羨慕他有錢~

但是,我更羨慕他的生活....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zlm12345
伯爵 | 2015-10-9 12:50:34

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
lookiuy999
男爵 | 2015-10-9 14:10:49

以自己能力賺來的。
炫富有何不可。
佩服他。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ync25362000
子爵 | 2015-10-9 23:50:21

引言 使用道具
adsl1024aa
王子 | 2015-10-10 00:25:48

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
burdie
見習騎士 | 2015-10-10 03:44:45

這個也太爽太多大奶妹了吧
引言 使用道具
billlaung
伯爵 | 2015-10-10 04:15:14

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
a6882590
王子 | 2015-10-10 16:19:16

引言 使用道具
大丸仔1號
侯爵 | 2015-10-10 22:04:07

只能感嘆一人一款命啊!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表