JKF 捷克論壇

搜尋
COCO1559
鄉紳 | 2015-10-6 12:25:46

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
◆服務地址:中山北路一段10X巷
◆服務時間:早上10:00~19:00    假日休息
◆服務細節:面談
◆費用說明:70分鐘2個小朋友
◆聯絡人:可可   164/48   24歲
◆聯絡電話:0987-491559    LINE ID : 520520spa

電話中或LINE請不要問敏感問題喔,當面談好滿意再消費~~

如果再忙或下班,電話沒辦法接請多多包涵~~

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆推薦

恨鳥不成槍 查看樓層

淺水這麼久....終於找到"尬"意的,笑容甜、態度優,外貿我給80分!!!!!!!! 我想我暈船了....跪求暈船藥.....XD 我是今天下午2點的小文

奶油血滴子 查看樓層

好久沒碰到這麼有FU的台灣妹妹了 很好聊 笑容很甜 有在店家做過所以按摩有一定功力 有機會會再回沖 PS. 今天下午4點的大寶

tako0924 查看樓層

難得的年輕個工,聲音甜美,外型佳,身材好(前凸後翹),按摩技術也ok。。。個人是已經收藏下來囉,希望各位客官好好愛護不要欺負妹妹。。。

老小謝 查看樓層

本帖最後由 老小謝 於 2015-10-28 00:20 編輯 外貌大推,服務很用心~~ 身型很好,一手無法完全包覆~~ 按摩OK,服務很用心~~ 可惜的是假日沒上班~~

yschen1978 查看樓層

真的是超級新人。外型優、服務優、按摩也很棒,如果想太多、猶豫太久,保證以後難約。這樣好的條件,真是便宜我們了。本來不想寫,但是剛開始打基礎,還是忍痛推文了。大家要好好愛護呀!

MK9903 查看樓層

我只能說樓上的大大們說的都對,可可真的很用心,比一堆登頂的左岸、月亮好很多,一堆左岸、月亮在捷克上打廣告,服務又隨便,我都快對論壇失去信心了,總算在放棄前找到會回沖的個工....

htch 查看樓層

大前天第一次去給可可服務,原本抱著緊張的心 等到妹妹開門的剎那.......哇...不錯喔,苗條亮麗皮膚白態度也很親切 ...雖然他是新手按摩普普...但是男人的重點不在按摩......哈哈哈 一切盡在不言中......一定要上來給可可一個讚

懶叫共九逃 查看樓層

外貿不錯的MM 環境優雅按摩到位 已光顧過2次 算是用心的個工
FB分享
回覆 使用道具
恨鳥不成槍
鄉紳 | 2015-10-6 18:10:52

淺水這麼久....終於找到"尬"意的,笑容甜、態度優,外貿我給80分!!!!!!!!
我想我暈船了....跪求暈船藥.....XD

我是今天下午2點的小文

引言 使用道具
SKYVNTEAM
騎士 | 2015-10-7 12:27:27

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
COCO1559
鄉紳 | 2015-10-7 14:03:55

恨鳥不成槍 發表於 2015-10-6 18:10
淺水這麼久....終於找到"尬"意的,笑容甜、態度優,外貿我給80分!!!!!!!!
我想我暈船了....跪求暈船藥.... ...

暈船藥就是~~多來幾次我幫你醫治喔!!
謝謝你的支持!!
引言 使用道具
COCO1559
鄉紳 | 2015-10-7 14:09:09

10/8~10/11,家裡有事,休息四天!
引言 使用道具
ji3cp3gp6
大公爵 | 2015-10-7 20:14:24

恨鳥不成槍 發表於 2015-10-6 18:10
我想我暈船了....跪求暈船藥.... ...

請問大大,可可是台、左岸還是月亮?
引言 使用道具
奶油血滴子
鄉紳 | 2015-10-7 23:33:19

好久沒碰到這麼有FU的台灣妹妹了   
很好聊    笑容很甜
有在店家做過所以按摩有一定功力
有機會會再回沖

PS. 今天下午4點的大寶
引言 使用道具
Alan771
鄉紳 | 2015-10-13 01:46:35

小弟運氣不錯
新人就吃到優質的
很不想上來推   
怕紅了難約....
但是答應了妹妹要上來推....

外貿推
女友fu推
按摩OK   
重案不適合
引言 使用道具
tako0924
男爵 | 2015-10-13 09:01:47

難得的年輕個工,聲音甜美,外型佳,身材好(前凸後翹),按摩技術也ok。。。個人是已經收藏下來囉,希望各位客官好好愛護不要欺負妹妹。。。
引言 使用道具
大盜寒布夏
鄉紳 | 2015-10-15 01:10:35

路過推一下....放入口袋名單
引言 使用道具
COCO1559
鄉紳 | 2015-10-17 00:54:05

tako0924 發表於 2015-10-13 09:01
難得的年輕個工,聲音甜美,外型佳,身材好(前凸後翹),按摩技術也ok。。。個人是已經收藏下來囉,希望各位 ...

謝謝仁兄的賞賜唷。^.<
引言 使用道具
COCO1559
鄉紳 | 2015-10-17 00:57:16

奶油血滴子 發表於 2015-10-7 23:33
好久沒碰到這麼有FU的台灣妹妹了   
很好聊    笑容很甜
有在店家做過所以按摩有一定功力

謝謝支持喔!!!
引言 使用道具
COCO1559
鄉紳 | 2015-10-17 00:59:04

Alan771 發表於 2015-10-13 01:46
小弟運氣不錯
新人就吃到優質的
很不想上來推   

哈哈甘溫阿^.<
引言 使用道具
COCO1559
鄉紳 | 2015-10-17 01:01:45

Alan771 發表於 2015-10-13 01:46
小弟運氣不錯
新人就吃到優質的
很不想上來推   

哈哈甘溫阿^.<
引言 使用道具
老小謝
鄉紳 | 2015-10-19 23:18:48

外貌大推,服務很用心~~
身型很好,一手無法完全包覆~~
按摩OK,服務很用心~~
可惜的是假日沒上班~~

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
老小謝
鄉紳 | 2015-10-21 14:36:29

gaz713023 發表於 2015-10-20 22:43
請問服務內容?

就個人工作室囉

說實在的,我跑個工很久了,一堆左岸跟月亮都是按摩隨便...
急著把你翻過來快速解決,聊天也有一句沒一句的

所以現在對"歪國"個工很反感,哥是看感覺的

可可服務真的很用心,聊天也很有FU
按摩也很OK,很對我的胃口
前天還聊天聊到忘我超過時間

我是覺得很值得推薦的個工

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cllvicool + 20 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
yschen1978
伯爵 | 2015-10-21 19:44:09

真的是超級新人。外型優、服務優、按摩也很棒,如果想太多、猶豫太久,保證以後難約。這樣好的條件,真是便宜我們了。本來不想寫,但是剛開始打基礎,還是忍痛推文了。大家要好好愛護呀!
引言 使用道具
MK9903
鄉紳 | 2015-10-23 09:31:39

我只能說樓上的大大們說的都對,可可真的很用心,比一堆登頂的左岸、月亮好很多,一堆左岸、月亮在捷克上打廣告,服務又隨便,我都快對論壇失去信心了,總算在放棄前找到會回沖的個工....
引言 使用道具
茶餘飯厚
鄉紳 | 2015-10-23 12:54:43

tako0924 發表於 2015-10-13 09:01
難得的年輕個工,聲音甜美,外型佳,身型好(前凸後翹),按摩技術也ok。。。個人是已經收藏下來囉,希望各位 ...

大大可在更詳細描述外型嗎  光是前凸後翹而且是   年輕台灣人     這兒 應該很少吧
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表