JKF 捷克論壇

搜尋
十二天罰
大公爵 | 2015-10-15 02:25:28

之前聽朋友提到...

說他住的地方....

在半夜時,隔壁的常傳出...

嘿咻的聲音...

有時聽到都快煩死了....

那好像不少人有過這樣的經驗耶...

那想問一下大家...

如果自己去遇到這樣的情形...

那會怎麼做呢?????

====================
我會把喇叭貼著牆壁......

然後播佛經............

讓隔壁的消消火吧.......................

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
小泉空 + 10 感謝大大分享
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
暗光叫 + 6 感謝大大分享
att007 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 41   查看全部評分

FB分享
           ....笑口常開對身體有益囉....
回覆 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-10-15 02:54:46

前幾天的新聞有見過報導

一對情侶炒到大喊救命

左鄰右舍聽到認為機不可失

紛打電話報警說要發生命案了

結果警察去撞門結果女子出來開門尷尬說明

警察知道後叫女子以後保守點

免的又有人聽到而去報案

所以報案是個好方法

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小泉空 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chiayihi
王子 | 2015-10-15 02:55:48

等待風雨過後才安眠~
引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-10-15 04:27:50

要是真的碰到的話
就慢慢享受那歡樂之聲
想著那激情的畫面來配那聲音
也不錯啦

評分

引言 使用道具
merlioncyl
侯爵 | 2015-10-15 05:10:19

很簡單
大聲回去
看看誰較激烈,哈

這種事打電話報警比較好,二十年前曾經遇過,半夜兩點
女生的聲音大到整條巷子都聽得見,因為太安靜
接下來,不平靜了
對面棟,很多戶電燈亮起,許多人發出,每次都這樣的責罵聲音
有夠暴笑

下午就看到有人搬家,只是,不知道是誰搬走

評分

小泉空 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-10-15 09:39:29

所以在嘿咻時,也要把聲音節制一下哦 ! 隔壁有人在聽哦 ! 小心隔牆有耳。。。。
引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-10-15 09:42:07

第一次會塞紙條到鄰居信箱
若有後續會錄音報警
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-10-15 10:06:47

如果聲音好聽,我會想去勾引女主角........(誤)
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-10-15 10:21:00

把聲音錄起來 , 分享給捷克網友.....

評分

小泉空 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-10-15 10:32:36

放A片,大家一起high一下?
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2015-10-15 10:41:48

如果女的身材好, 臉蛋好看 也是想辦法讓她叫一次
引言 使用道具
davk610315
大公爵 | 2015-10-15 10:54:33

天董,你可以問一下朋友嗎?

嘿咻聲是什麼聲?

1.是"啪啪啪"!
2.救郎喔!
3.伊代!
4.喔喔喔!

是那一個?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
佛魔 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
琪格格
伯爵 | 2015-10-15 11:02:54

看女主角漂不漂亮\(^o^)/~
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-10-15 11:19:14

我以前遇過一對…一開始吵架…吵完做愛…做愛的聲音男女都呻吟超大聲誇張…也吧靠慮別人要不要睡覺
引言 使用道具
勳爵士 | 2015-10-15 11:43:31

不能上,听听也不嘛,就打扰人家了。
引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2015-10-15 13:14:18

正常人會報警吧!
不過我會想看那女的長啥樣,如果漂亮,做做春夢也無坊,要是醜女還愛亂叫,肯定控告對方。
引言 使用道具
markhit
子爵 | 2015-10-15 13:19:46

喜歡就聽,不喜歡就錄下來用大音響放
引言 使用道具
att007
王室 | 2015-10-15 13:38:11

以前我家樓下有對年輕夫妻吵架很大聲,恩愛的時候也很大聲
有次可能是老公要,老婆不要(自己想嘿),老婆因此哭叫的很大聲
我還聽到老婆喊∼∼∼不要啦!@##$%%*&(拍謝!實在不好意思打出來!)
還真的有人報警,三更半夜警察上門按電鈴關切

有次我遇到他(她)們家對面的大媽,
她還告訴我,曾經晚上看過那位太太全身脫光光跑出來

我心想∼∼阿彌陀佛!還好不是我看到,不然我真的要去洗眼睛了

不過好加在!這對夫妻已經搬走了,終於還給大家安寧生活空間

評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-10-15 13:59:43

十二 腦袋全都在想這些 有的沒有的題目 出來片一堆狼友回答

我就會打電話報警 說隔壁好像發生命案
警察就會趕快處理  就沒噪音了

評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-10-15 15:45:56

播放迷片然後把音量開大…

尬回去!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表