JKF 捷克論壇

搜尋
公爵 | 2015-10-23 00:47:07

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 0913559193 於 2023-12-8 11:34 編輯

5138B6AD-B2F3-41A8-B0F6-54B8A704E712.jpeg 786BBD7A-CD59-4695-84D1-82A06A30A64C.jpeg EE7FE87C-BFA5-4013-A814-1DE1C11DD388.jpeg E307681E-9273-4BF4-8220-211B0C11FBD1.jpeg E9B91174-E423-46B0-BB51-C3C7F3B31E16.jpeg 通貨膨脹的年代,萬物齊漲,只有薪水不漲
哥、爺們,別怕!我們挺你!
本工作室不但收費不漲價,還讓硬體升幾,更重要的是,有優良傳統、優質口唄服務不變。
全新的工作室、新穎明亮的間間淘房,在萬物齊漲的時代,不漲價、不漲價、不漲價,繼續提供您優質的服務。

各類皆NTD:2500/50分鐘

NTD:2000/30分鐘
請+ LINE:imy131499

電話☎️

位於竹北高鐵附近,車位好找,路邊好停車

心動不如馬上行動!go go go

「徵美容師」

回覆推薦

ZXCVB201703241 查看樓層

今天去品嚐了一鍋 還沒煮我就臉紅了 煮滾了我真的受不了了 把他吃個精光 自己去猜我今天點的是什麼鍋吧

0913559193 查看樓層

這樣才營養均衡哈哈

吃牛奶鍋零負擔,吃越多越養生,大大太會養生啦!讚……

加油繼續努力

HTC168 查看樓層

最近很多新人要加我好友~問我這家如何 我只能說這間CP值超高, 走過路過千萬別錯過~~~~ 我跑個工三年了,這家屬前三名,選擇又多,牛奶鍋,麻 辣鍋,藥膳鍋,越式鍋通通有 絕對不是雷!!!

Strongbody 查看樓層

推⋯六⋯按功 ~舌功~ 吹功技術一流!身材~ 臉蛋都無法挑剔,不推對不起大家!

小弟依然還是喜歡總教練管六號,跟她超有女友FU!你們自己去體會吧⋯⋯希望不要約太兇到時候我很難掛號

新的工作室感覺更溫馨,更有Fu. 新的服務人員也更有親和力,不會草草了事. 真的品質保證,真的Nice. 高C/P值,值得表揚! 唯一的缺點是不好約😛,要有耐心!
FB分享
回覆 使用道具
Inzi100
男爵 | 2015-10-26 07:54:40

一個舒壓的好地方,服務很超值
引言 使用道具
公爵 | 2015-10-28 17:03:25

Inzi100 發表於 2015-10-27 19:56
好的

非常感謝您
引言 使用道具
ENDLESSSTORY
王子 | 2016-4-7 19:32:11

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
小湯匙
侯爵 | 2016-4-7 22:29:18

2200 有什麼服務呢~
引言 使用道具
小洋洋99
準男爵 | 2016-4-18 16:41:11

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
globeaa
見習騎士 | 2016-5-8 17:00:21

有服務內容嗎?
引言 使用道具
mec90
侯爵 | 2016-5-27 00:13:29

請問各號碼名字是?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
0913559193 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
賴瑋夫
伯爵 | 2016-7-14 21:15:40

不錯的地方...
勇士們gogogogo阿

評分

引言 使用道具
bluespace
公爵 | 2016-7-15 09:58:39

支持,
推一把                    

評分

引言 使用道具
Haluyin
男爵 | 2016-7-19 23:51:01

本篇最後由 Haluyin 於 2016-8-23 23:13 編輯

給你拍拍手跟你放煙火

評分

引言 使用道具
r32337
伯爵 | 2016-7-28 02:58:45

路過看看。。。。。。

評分

引言 使用道具
chou62062585249
大公爵 | 2016-8-18 10:31:59

大手筆的透天厝,也就是整棟了,2.2k直接戰績輝煌。
竹北地區的C/P值立馬破錶,皆確認無誤。

真要說缺點的話,那就是太多人預約啦!害得咱都只能一約再約。
姑娘臉正,服務超級好又十分健談,各位大人們別約得太兇,咱很擔心約不到。
喝著美麗人蔘雞湯的室長呀!您有聽到咱們的呼籲吧!

評分

HTC168 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
HTC168
公爵 | 2016-8-27 16:53:54

闖蕩多年
今天抱著冒險心態去嘗試的
約1號有多年按摩經驗,後半段服務讓我很滿意~
我敢說以我跑個工資深經驗
CP值在前三名的,
有如中壢的小香 香~~~有去過就知道我說什麼了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
平淡日子 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
terry197589
男爵 | 2016-8-30 17:55:12

路過看看☆☆推一下☆☆(^_-)☆

評分

引言 使用道具
刻苦銘心
伯爵 | 2016-9-7 07:49:06

chou62062585249 發表於 2016-8-18 10:31
大手筆的透天厝,也就是整棟了,2.2k直接戰績輝煌。
竹北地區的C/P值立馬破錶,皆確認無誤。

裡面有電梯嗎

評分

引言 使用道具
酷迪迪
男爵 | 2016-9-16 22:57:59

沒有缺點只有讚
CP值高環境優
找不到其他ㄉ了
別問那麼多去了就知道

評分

HTC168 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
rosemay2016
騎士 | 2016-9-20 21:18:52

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行

評分

引言 使用道具
HTC168
公爵 | 2016-9-21 15:59:16

16樓上大大
裡面有沒有電梯不是重典
重奌是~~~服務特別用心  

評分

引言 使用道具
艾倫888
男爵 | 2016-9-22 11:23:53

HTC168大手腳真快, 看來我也要趕緊找時間會會新美眉

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
proton6869 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表