JKF 捷克論壇

搜尋
n700104
王子 | 2015-10-28 21:26:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 n700104 於 2024-3-7 20:02 編輯

1709811232912.jpg 1709811232912.jpg

◆服務地址:西門商圈
◆服務時間:中午12點到晚上11點

◆費用說明:1800 / 1小時 (服務滿百,絕無二價)現金消費安全有保障
◆基本資料 :161公分/ 46公斤  
◆聯絡電話:0909560569(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

+LINE請搜電話號碼:0909560569

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電信、網際網路、或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受同法第二條第一項第一款至第三款之虞者之訊息者 與 同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」,請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀!

回覆推薦

趁早 查看樓層

真的是服務滿"百",絕無二價

blackjapan12 查看樓層

個人喜好這樣的服務,安靜舒服的空間,該有的服務都沒有少,整體來說可以說是100分(當然這個分數是我的量尺)

vn832 查看樓層

~服務特別而且用心 ~絕招繁多自行體驗 ~那水床渦壓真值回票價 ~1800不虛此行

godblessdie 查看樓層

1800的價格,3,4000都不一定有的服務

pang881 查看樓層

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。

0909809743 查看樓層

1800CP值真的超高,想要的服務都有 泰國水床服務100%~~

噹噹噹 查看樓層

服務周到 物超所值

polo777 查看樓層

真的依定要去 服務 太可了

vzzza 查看樓層

超優的! 皮膚白、講話又溫柔,一整個超有感覺的。 不過小弟我這次技術不太好 嘿嘿! 下次會更好~!!!

linsoew 查看樓層

馬上回來二訪管不住泥鰍的衝動哈哈哈
FB分享
回覆 使用道具
Pokehuang
見習騎士 | 2024-3-22 15:10:53

人很親切,服務滿滿,值得回味
引言 使用道具
leegifuohaa
見習騎士 | 2024-3-5 18:05:49

姐姐最懂了  而且又溫柔技術好  下次回來
引言 使用道具
lincutermei
見習騎士 | 2024-2-25 19:25:51

昨日已夢遊
服務優質 下次還會回充
引言 使用道具
Wq291
勳爵士 | 2024-2-18 17:24:55

距離上次來剛好3個月    還是很棒   讚   推推推
引言 使用道具
equipment169
見習騎士 | 2024-2-14 20:16:00

第2次回來 還是好有感覺 我還會再來~
引言 使用道具
Ah948
準男爵 | 2024-2-3 17:34:30

甘蝦服務  真的很棒 不枉此行  謝謝
引言 使用道具
lithographya
見習騎士 | 2024-1-19 18:55:53

環境我很喜歡 很香
過程蘇胡
引言 使用道具
freeze996
見習騎士 | 2024-1-12 19:48:16

態度滿分,長相不錯,有合我的胃口
等哥下次放假再去找你
引言 使用道具
interview85
見習騎士 | 2023-12-31 14:17:38

昨晚去了
服務滿滿
整體不錯
引言 使用道具
benchmark9828
見習騎士 | 2023-12-14 14:19:02

咩咩很ok 服務認真 手法細膩
很不錯 舒壓超級有fu 中途差點 .....
引言 使用道具
ssyyaa515
勳爵士 | 2023-12-7 19:31:10

整體乾淨沒毛病 手腳指甲也很乾淨 一個很棒的女孩 大推
引言 使用道具
ewnvironment
見習騎士 | 2023-12-3 15:27:28

我是今天中午約的第一班那位~服務真的沒話說~謝謝呢
引言 使用道具
aacomplete
見習騎士 | 2023-11-17 17:36:38

寫的服務都有做到!我提的小要求也都有滿足我講真  是個很好的個工! 很值票價
引言 使用道具
colorkait23
見習騎士 | 2023-11-13 18:27:41

聲音和服務都是頂尖的
推推
引言 使用道具
certify515
見習騎士 | 2023-11-9 18:36:51

今天服務非常之優
可謂被收服得服服貼貼
顏值佳且親切有禮
真 心 推 薦 必 充 一 波
引言 使用道具
attach42
見習騎士 | 2023-10-28 17:59:41

我覺得滿優的,下次會再北上找你…
引言 使用道具
biaa6
勳爵士 | 2023-10-21 14:38:48

妳今天服務很棒!
我也幫妳推一下!!
引言 使用道具
lolk
勳爵士 | 2023-10-16 19:05:16

值得回流很好的個工錢沒有白花的下次一定再來捧場
引言 使用道具
warning751
見習騎士 | 2023-10-13 15:09:18

忘記幫你推了,現在才想起來,房間氛圍很好很浪漫,最重的是不踩雷,配合得很好,辛苦了昨晚
引言 使用道具
szeasonew
見習騎士 | 2023-10-6 19:46:53

按摩堪比純按摩,全身舒暢
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表