JKF 捷克論壇

搜尋
五歲就很水
版主 | 2015-11-1 10:41:18

Doris曾被富商包養,但接近淩虐的日子,讓她撐不到兩個月就放棄。(攝影/叢皓日)

曾經做過援交的幼稚園老師Doris,因為外型跟氣質都不錯,很常遇到一試成主顧,想要包養她的恩客。她後來精挑細選了包養價最高、看起來最正常的一個。「那個客人很喜歡我,追了我好一陣子。然後他提出要每個月二十萬元包養我,還替我租了房。」Doris說,包養她的人是個長相普通的房仲業老闆,已婚有小孩。「他頭半個月就先匯了十萬元給我,到了月底再匯十萬進來。一開始都滿正常的,就他要來之前會打電話給我,我會幫他煮飯,一起吃晚餐。然後他做完愛,可能兩次、三次,睡到半夜就離開,回他自己家。但後來就漸漸出現很多令人無法忍受的行為…很暴力的那種。」

Doris驚恐回憶說,有一次,包養她的人無預警突然開門進來,用很兇的眼神衝向她,一語不發就把她全身衣服用力撕爛、並用力扯她頭髮,「接近強暴的那種,邊做愛邊打我…。還有一次他去廚房拿鍋鏟,浸泡在剛煮好的沸水裡,叫我脫光衣服,然後燙我背、燙我全身。還要我發出很愉悅的聲音…,但我當然是痛到哭。」

最令Doris百思不解的一次是,對方拿葵花油,從頭到腳淋她全身,「做完愛,也不準我洗掉,我全身黏黏地躺床上一晚,他就在旁邊一直聞。我身上的油,後來都固化了,非常難受。」Doris只忍了一個多月,就決定結束。「我跟他說要走時,他還跪在大馬路一直哭說他錯了。這更讓我覺得恐怖,我覺得他整個人很…分裂。」Doris說她物慾其實還好,想被包養只是覺得自己做援交很髒,但家裡又需要錢,心想被包比較輕鬆。她不在意名分,只要穩定就好。誰知,慘遭類似電影滿清十大酷刑的遭遇。「其實天下真的沒那麼好的事!」

(撰文:兩性生活組)

原文出處:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/life/20151016/28241718

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享
P.S + 18 + 18 + 1 精彩內容加分獎勵!
keelouis + 10 樓主太有才啦!
dennis3020 + 10 想被包養只是覺得自己做援交很髒?神邏輯= =
mis123456 + 5 二十萬那麼好賺喔~!!

總評分: 名聲 + 173  金幣 + 102  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yqiu096
見習騎士 | 2015-11-2 13:21:24

呃~~  這就是 變態的人性吧~

很多有錢的大老板 因為壓力或是 精神上不能平衡
常會有 很多變態的行為出現
不然一個月10萬 是這麼好賺的嗎?
引言 使用道具
sdfang969
男爵 | 2015-11-2 22:24:09

感謝您的分享
引言 使用道具
Attcab
伯爵 | 2015-11-2 22:27:55

由衷感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
cardinal73
見習騎士 | 2015-11-2 23:26:38

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
Mriya
大公爵 | 2015-11-3 09:40:26

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
brandting
侯爵 | 2015-11-3 18:07:08

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2015-11-4 09:09:46

天下沒有白吃的午餐 出賣自己的人 下場不會太好
引言 使用道具
alex998899
大公爵 | 2015-11-4 09:17:38

太嚇人了=.=
還是我太孤陋寡聞了
引言 使用道具
狂靜
公爵 | 2015-11-4 09:23:37

賣肉就賣肉==...
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
showchwansasaya
侯爵 | 2015-11-4 09:35:46

"想被包養只是覺得自己做援交很髒".......
被包養就不髒?? 包養不就是援交的延長工時版嗎.......
引言 使用道具
JajaHU
子爵 | 2015-11-4 09:36:29

搞到不只是賣身了  還賣命了
引言 使用道具
showchwansasaya
侯爵 | 2015-11-4 09:37:11

"想被包養只是覺得自己做援交很髒".......
被包養就不髒?? 包養不就是援交的延長工時版嗎.......
引言 使用道具
nbtyiowc
侯爵 | 2015-11-4 09:38:21

天下沒有白吃的午餐
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2015-11-4 09:42:17

嘛...真心話︰那女的自作自受
為了錢犯賤活該
引言 使用道具
公爵 | 2015-11-4 09:54:54

蠻誇張,謝謝分享
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-11-4 09:56:30

天下真的沒白吃的午餐...只能說你要錢遇到不好的人了
引言 使用道具
qq2nan1
男爵 | 2015-11-4 09:59:53

真是嚇人,不值
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表