JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4515 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
中午吃什麼
Bard | 2015-11-13 12:03:27

大家有觀察過身邊朋友的胸部大小嗎>//////<乖寶貝國中讀女生班,情竇初開(?)的我們不知道哪天開始愛玩〝互按電鈴〞的小遊戲,那時候摸到大胸部會特別開心,哪像長大後,看到巨乳只會嫉妒+不爽…

為什麼她的胸部可以大到溢出來,而我卻是一片平坦的飛機場!我恨哪~~假如有一天小胸女要和巨乳合照,小胸女會有什麼反應呢?
1.        面露尷尬、強顏歡笑

2.        用誇張驚訝的表情掩飾自己內心的受挫

3.        心裡默默偷罵:「胸部大還不是整的,老娘才不屑玩那招!」

4.        忍不住摸一下(是想趁機驗驗是不是真貨嗎XD)

▲這張我是不是看到了什麼....>//////<?

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-13 21:58:48

有自信的女人最美
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 17:22:23

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-25 22:33:15

感謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 07:04:16

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表