JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 51029 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
陳委
侯爵 | 2015-11-14 03:53:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 陳委 於 2016-7-15 14:47 編輯

◆店家名稱:小璇個人按摩工作室

◆服務特色:個人工作室,親切~願用敬業態度服務大家

◆推薦明牌:167  22Y

◆聯絡時間:12:00~02:00

◆注意事項:獨立衛設備,衛生、乾淨,環境隱密,停車方便。請加LINE或來電預約

◆聯絡電話: 09   LINE: ..  

聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

FB分享
回覆 使用道具
charile1003
騎士 | 2015-11-14 10:05:10

私訊服務內容 升級 價位 地點訊息,謝謝!
引言 使用道具
ds7ng
準男爵 | 2015-11-14 15:05:31

剛剛回來,有明星臉外型甜美可愛 很主動也不趕時間,很棒。。。
引言 使用道具
qazwsxp1
騎士 | 2015-11-15 00:11:32

可私服務內容嗎?感覺很高貴
引言 使用道具
chunhua2222
侯爵 | 2015-11-15 23:08:23

不知價位如何  可否私訊一下
引言 使用道具
x201204
公爵 | 2015-11-16 03:21:12

請問價格跟服務內容還有時間~可以私訊給我嗎~
引言 使用道具
xoxo444
侯爵 | 2015-11-16 11:56:30

好正好美好爽((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推! 我推 我推推推
引言 使用道具
money53688
騎士 | 2015-11-16 12:15:46

外貿姣好 身材玲瓏有致

非常契合 很有女友的感覺
引言 使用道具
dearfriends1990
子爵 | 2015-11-16 19:27:35

價格多少 !
可以私訊我嗎
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
shin451278
鄉紳 | 2015-11-18 00:16:45

私訊服務內容  價位,謝謝!
引言 使用道具
centipede
侯爵 | 2015-11-19 00:16:12

LINE ?! 可私訊服務內容嗎 ?
引言 使用道具
qqqqwer
鄉紳 | 2015-11-19 00:25:21

良心事業~服務很優~很用心~長髮過肩~型美可愛~GOOD!!
引言 使用道具
ejizjg94
公爵 | 2015-11-20 01:17:15

您好,沒事過來逛一逛看一看
看起來很貴ㄝ
引言 使用道具
ADULT888
騎士 | 2015-11-21 15:37:29

外貌身裁優.不愛聊天.總體在水準以上.
引言 使用道具
梁小恩
準男爵 | 2015-11-21 22:55:35

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
hu1589
男爵 | 2015-11-22 03:29:07

照片200%=本人!!
年輕正妹,長髮及腰,態度溫柔,舌功一流,三加半張,靠近蟲區,時間有限,要買要快…#§x@y%d$*…
(該講的都講白了,若懷疑是廣告的朋友…麻煩看一下我註冊時間;機會是不等人地!!)
.
※擠到最後一班的死瘦子,時間許可我100%回沖喔
引言 使用道具
eadrain
公爵 | 2015-11-22 14:35:38

回報一下~~~

照片與本人 沒有甚麼差別

長髮飄逸的小隻馬~~~ 看起來挺甜美

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表