JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 661 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
fujj
副站長 | 2015-11-15 08:55:14

▲大師兄開轟3分炮!古巴總教練梅薩臉都綠了。(圖/翻攝臉書)

體育中心/綜合報導

不讓古巴看不起!世界12強棒球賽,中古關鍵之役14日開打,全台關注,中華隊大師兄林智勝8局下擊出一記3分炮,開轟當下不只大街小巷都在尖聲叫好,轉播鏡頭還剛好Cue到古巴總教練梅薩,他張大嘴巴一臉吃驚,戲劇張力十足,被眾網友截圖,對比2013年時對戰時的仰天大笑,爆笑瘋傳。

「開砲後的反應,整條巷子的鄰居都在叫!」林智勝8局下在前一棒郭嚴文被故意保送成一、二壘有人,轟出左外野3分全壘打,將平手比數超前,以4比1擊敗古巴,全台球迷看了又驚又喜,網友都說「全部鄰居在尖叫!」而這也是2006年洲際盃之後,隔9年再度擊敗古巴,讓林智勝直呼像在作夢一樣,「我這輩子第1次擊敗古巴。」

▲▼當年囂張仰天大笑!梅薩臉綠對比照被放大瘋傳。(圖/記者黃克翔攝、翻攝臉書)

遭到大師兄痛擊,古巴總教練梅薩當場臉都綠了,眼神呆滯、張大嘴的模樣剛好被拍下,放送全台,賽後他說其實這是意料外的事!「我們是有研究林智勝的,第一次三振,第2次再試,想說傳球距離縮短,較容易製造出局數,沒想到他開轟了,真的是意料之外。」林智勝賽後也打趣地回應說,「對方真的是太看得起我了。」

然而林智勝精彩一轟擊敗古巴,引發全民熱血沸騰,在臉書上引用周星馳電影金句吶喊「大師兄回來啦!」其中更有不少人紛紛將梅薩的表情」截圖,對比2013年對戰時囂張仰天大笑的神情,嘲諷他「被打皓呆了」、「超有戲」,還有網友幫他配上OS:「怎麼沒有人告訴我林智勝會打全壘打」、「你真的打啊?!」

這教頭表情超多,超好笑的~

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
yingjun1976 + 10 感謝大大分享
mobilu + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
預祝大家龍年大吉,身體健康、闔家平安、財源廣進
2月6日起出遊17日,預計2/22回家~
回覆 使用道具
薛賀升
伯爵 | 2015-11-15 09:59:13

這一轟實在太經典了,古巴原本想製造雙殺的戰術反而造就了大師兄的MVP,一直看重播話面,爽翻天了

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 10 + 10 我很認同+1
fujj + 12 + 12 超好笑的~

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2015-11-15 10:59:41

賽後訪問大師兄:我要感謝MESA教練給我機會,還給我兩次,我沒有讓他失望

大師兄沒讓全台灣支持棒球的人失望~

機會永遠是給準備好的人~

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 10 + 10 我很認同+1
fujj + 12 + 12 真的~沒有讓他失望

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
luck54399
男爵 | 2015-11-15 11:38:19

我只能說大師兄 太神啦啦啦啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
joeadam
大公爵 | 2015-11-15 12:22:53

失投的五爪蘋果~(變速球)
偏高又甜~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-15 19:19:09

薑是老的辣 ! 外國人是不會懂啦 !...哈 哈 哈 !

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-11-15 19:48:04

教頭的表情太經典了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-11-15 23:23:37

大師兄寶刀未老,這一集三分砲全壘打真的是太不簡單啊,中華隊加油啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
linyuzheng
王室 | 2015-11-17 00:12:51

可以加入搞笑藝人的行列囉!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Keith068
公爵 | 2015-11-17 18:32:27

可惜了中華隊沒有能夠晉級

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yunjiunwang
威爾斯親王 | 2015-11-17 23:37:33

偉哉大師兄
雖然不能繼續在國家隊看到你的演出

但我還是會支持你的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表