JKF 捷克論壇

搜尋
bto123
公爵 | 2015-11-16 11:55:32

吃飽太閒這樣亂搞

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
軒水 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-11-16 12:00:19

可惡.......叫陳菊花6萬買下來請市府員工吃........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-11-16 12:29:30

這台灣  怎麼這麼多垃圾啊!  = =

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
妍喵 + 6 嗯~台灣這種人渣不算少

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
言中
大公爵 | 2015-11-16 12:32:30

應該是還沒做
打電話確認一下.才發覺是假的
我想應該是這樣

本文章中包含更多資源

x

評分

軒水 + 5 希望是這樣囉~避免損失

引言 使用道具
nick92585
見習騎士 | 2015-11-16 12:41:39

思士華 發表於 2015-11-16 09:18
惡作劇就是不應該. 從小到大就是有那種愛惡作劇 .常造成大小傷害.雖還不該死.但是他要下地獄

小孩子不懂 ...

說得好  我也很認同  都失去親人 剩年老的阿媽在照顧了  還有這樣惡搞亂訂貨

小孩子年小不懂 世事險惡面  如果是大人因為同業競爭 而做出來的下流行為

這抓來就先扁一頓 再說了  .....

如果 是其他樓層大大說的  是為了打廣告 而編的故事

個人覺得這樣 而好更好   至少  這樣 社會 又少一群弱勢團體的存在

不是嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

妍喵 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
jack999
王子 | 2015-11-16 12:45:24

我覺得真的很扯 別人就有困難了 還要惡搞 有點同理心好嘛!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
a33660630
男爵 | 2015-11-16 13:24:04

做生意還是有些基本的概念要有,否則大家幫他,結果反而讓更多騙子有機可趁,豈不是好心卻做了壞事?+1

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
CERTY + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qoomilk2000
公爵 | 2015-11-16 13:26:11

目前很多網路訂單都是先收費才會開始製作,至少食品是要這樣子拉∼

只是最近好像滿多這種超額訂單卻沒領貨.. 實在是有點疑慮是否會因此來做新聞消費民眾的愛心..

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
CERTY + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
e119629
大公爵 | 2015-11-16 13:27:01

他們只是請求不要亂下訂單 不是請你們買東西 跟以前的那個有很大的差別好嗎 他們都已經上過新聞了 你們不知道是你們沒把他們放在心上也請不要以你們那種價值觀去看待每個人

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ajun19791226 + 10 我很認同+1
妍喵 + 10 可惜的是~就是有人用自以為是的觀點去看他�
軒水 + 5 中肯

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
hcc0113
公爵 | 2015-11-16 13:36:55

狗都還會報恩~~那些亂訂的真的比狗還不如!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無妄之災
子爵 | 2015-11-16 13:37:48

上一次當學一次經驗   這就是社會黑暗面的無奈

= =沒人會告訴你該怎麻做  只有親身體會最實際

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2015-11-16 13:42:18

人要心存善念阿
怎麼會惡搞勒
太過分了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
rkohsu
侯爵 | 2015-11-16 13:48:15

沒幫忙就算了還亂搞!小心有報應

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-11-16 13:49:27

現在喔~~真真假假的事太多了~~東西好自然會流通~~

賣了那麼久~~該有的作業流程應該也都有~~

只能說~~害人之心不可有,防人之心不可無啊~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2015-11-16 13:54:43

可能是有碰到這樣的情形,但是沒有答應吧!希望不會是真的發生

本文章中包含更多資源

x

評分

軒水 + 5 真的!!

引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-11-16 14:02:30

如果沒有意外應該是有人手爛掉還是不久將離世才會這樣惡搞, 但這種行為我還是決定要唾棄他...

不知道有沒有住附近的好心商家或是好心人可以教教他們怎麼改善訂購流程避免再被騙呢??

最後, 報警了嗎?? 希望快點找出這個不正常有問題的...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
macro68623
侯爵 | 2015-11-16 14:05:17

自力更生沒有錯,也很值得大家支持,面對困苦環境不放棄的人我打從心裡敬重,畢竟我在跟你們同齡的時候我也是屁孩一個。

環境如此不是妳們的錯,即使有人誤解妳們也不是妳們的錯

最錯的是妳們處在充滿詐騙的世代裡,大家的同理心或是所謂的同情心已經被消磨殆盡了

我只知道越是困難痛苦,獲得的果實會越甜美,撐下去,妳們的社會經驗已經比同齡的孩子多很多了,這個社會是黑暗的,要學聰明,要比奸險邪惡的人更優秀就要比奸險邪惡的人更奸險邪惡。

也更希望今天你需要別人的幫助也獲得幫助,將來你有能力的時候一定也要去幫助別人

本文章中包含更多資源

x

評分

妍喵 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
zippylee
伯爵 | 2015-11-16 14:05:25

她們年紀小涉世未深
被騙還有人怪她們為何不確認
拜託 你在她們的年紀時在幹些甚麼事
能比嗎
該譴責的是惡作劇的人而不是3姐弟吧

還是先承認亂下訂單的人就是你吧 氣死

本文章中包含更多資源

x

評分

ajun19791226 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-11-16 14:17:07

被騙好可憐,如果誰不可憐他或者提出質疑的,就等著被大家正義霸淩!!!

從別的新聞上看到,三姐弟最大的不過十八歲,從大家的回應看起來,現在十八歲可能連字都不認得幾個,注音才剛學了一半,只會加減不會乘除,加上做生意也才幾年,可能連跟客人說話都不會,怎麼可能知道要打電話確認(雖然布丁包裝上有聯絡電話,但是搞不好那些只是隨便寫寫,實際上也沒人接聽過),有腦子點好不好???

本文章中包含更多資源

x

評分

軒水 + 5 中肯

引言 使用道具
badsm3c96
伯爵 | 2015-11-16 14:18:39

花錢買經驗
只是對他們來說代價有點高

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表