JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 327015 | 回覆: 334 | 跳轉到指定樓層
艾亞
侯爵 | 2015-11-17 18:12:24

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 艾亞 於 2023-12-21 11:31 編輯

💋身體密碼:162/45  21歲 台灣人!不要再問了!

💋服務地址:台中 個人工作室

💋服務時間:累就休

💋服務特色:高超技術,重服務,會很聽話,服務一整天辛苦工作的哥哥,讓哥哥放輕鬆,趕快➕Line看照片

💋  3000元 /60分、 4000/80分鐘費用說明:5500/120            
💋聯絡人:

💋聯絡方式:line:       LOVES678
預約後請哥哥準時赴約,不要放鴿子

新人,請哥哥多多包涵及照顧~

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

照片是我本人照ㄛ!!!

🔞未達18歲請勿點擊或觀看以下內容🔞
特別公告聲明:

本群為不公開之網路社群,所有在本群所發生之言論、圖文、影音等,皆為個人行為,皆為即興言論,如有與現實人、事、物雷同,純屬巧合。

本群內記事本所有文章內容及相簿內容等以上,已盡告知讀者之義務,並無意違反兒童及少年性剝削條例第四十條 所稱,以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或本群內記事本所有文章內容及相簿內容等以上,已盡告知讀者之義務,並無意違反兒童及少年性剝削條例第四十條 所稱,以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者,及同條第二項意圖營利而犯前項之罪者。

本群所有(含記事本相簿)文章圖文,皆為即興創作,與現實人事物無關,如有雷同,純屬巧合。

回覆推薦

john6768 查看樓層

有女友的u皮膚白小可愛大大推一下喔

john6768 查看樓層

上次有去很有u很健談下次再回沖

xoxo520 查看樓層

11/27。有去,年輕有活力。女有FU。皮膚白粉嫩。本人照。表情超有感。很享受。好聊。重按摩者不適。本來是不分享的可是妹仔再我走之前送了我kiss.不分享的話實在是對不起自己。請各位大大好,好珍惜妹仔。不要在搞到只剩下地雷可以約。以上應該有解決各位大大心中的疑惑了吧!

simon071258 查看樓層

好像很好似的,評價不錯,推一下

lazycat809 查看樓層

原PO是正咩!愛死妳了 胸控請考慮清楚再來^^

cccchueway 查看樓層

不是地雷

q88520夢 查看樓層

本帖最後由 q88520夢 於 2016-1-18 01:35 編輯 剛剛有去,不是雷唷∼ 很棒的∼ 推薦小愛,親切服務好!

breeze0221 查看樓層

今天去光顧ㄧ趟 服務很優 年輕可愛 皮膚有彈性 下次還會再光顧 我是昨晚約七點的那位

andy_love72 查看樓層

服務讚一顆 以後約妳

andy_love72 查看樓層

咪咪。好棒 以後我約妳

hero7778089 查看樓層

帳號申請很久才好上來回報一下,去過兩次,小愛很棒喔,好聊又有fu,下週有控在去

aya1943 查看樓層

剛約了小愛~長相可愛~服務認真

haerdali 查看樓層

今晚約了樂樂,真棒,在她的嬌嗲聲中繳械了。

ken258569 查看樓層

非常棒去了兩次真的都讓我大開眼界

city8899 查看樓層

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!

paul0528 查看樓層

5/12去了之後 服務很優 年輕 皮膚滑順很彈 很好聊天 下次還會再光顧喔 我是下午三點那位^~^ 下次再找你喔
FB分享
回覆 使用道具
艾亞
侯爵 | 2015-11-18 14:29:45

推推
引言 使用道具
艾亞
侯爵 | 2015-11-21 14:59:31

推推,謝謝哥哥支持
引言 使用道具
艾亞
侯爵 | 2015-11-25 12:19:56

推推
引言 使用道具
艾亞
侯爵 | 2015-11-25 14:54:06

引言 使用道具
艾亞
侯爵 | 2015-11-25 15:00:39

推推
引言 使用道具
艾亞
侯爵 | 2015-11-25 16:12:58

引言 使用道具
艾亞
侯爵 | 2015-11-25 18:26:26

引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2015-11-26 04:26:58

路過就大力推一下囉!
引言 使用道具
艾亞
侯爵 | 2015-11-26 12:19:28

c362838 發表於 2015-11-26 04:26
路過就大力推一下囉!

哥哥謝謝你
引言 使用道具
艾亞
侯爵 | 2015-11-26 13:14:56

引言 使用道具
艾亞
侯爵 | 2015-11-26 15:07:53

引言 使用道具
linbeicv
大公爵 | 2015-11-26 15:31:26

這個是你本人嗎?
如果是,我馬上茺
引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-11-26 15:42:48

1.真是本人?
2.個工?
引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2015-11-26 16:12:58

我沒line???
引言 使用道具
艾亞
侯爵 | 2015-11-26 16:20:43

jlian168 發表於 2015-11-26 16:12
我沒line???

哥哥可以私訊我你的電話
撥打給你唷
引言 使用道具
艾亞
侯爵 | 2015-11-26 17:11:58

juiceione 發表於 2015-11-26 17:08
改天去試乘這部車,再回報

哥哥謝謝你
我的貴人
引言 使用道具
艾亞
侯爵 | 2015-11-26 19:26:13

推推
引言 使用道具
iamwind1234
騎士 | 2015-11-26 19:36:08

有沒有去過的勇者分享分享阿
23歲好心動啊
引言 使用道具
ws5214
見習騎士 | 2015-11-26 20:14:43

有沒有勇士通關掃雷了啊?

是不是本人啊  好心動啊
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表