JKF 捷克論壇

搜尋
A452768
侯爵 | 2015-11-22 15:08:46

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 A452768 於 2022-1-5 16:32 編輯

i♡♧♤❤️QQ❤️滑壓VIP按摩工作室[♤♧♡
(以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條之規定~~)
歡迎來試試滑壓保證讓您舒服哦!來過的都知道..

個人工作室..一對一的VIP極致服務

獨立個人房  隱密安全 乾淨衛生 氣氛浪漫
細心溫柔的呵護 認真親切的服務..
讓我來舒解您疲憊的身心

服務方式及內容~  
油壓.指壓.精緻滑壓 SPA  輕功..

預約電話: 0906698186
LINE: TEMMLN

電話或簡訊都可預約❤♡沒來或遲到沒先通知的哥哥一律封鎖黑名單唷^^♡❤
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

工作室地點:  近藝文特區
服務時間:13:00~淩晨1:00
服務費用: 60分1600元

您要的服務我都了解.來就知道.來電不回覆敏感問題哦.
服務態度好  了解您要的是什麼  按摩超舒服
(未滿十八歲恕不接待)

下載 (1).jpg (10.19 KB, 下載次數: 17)

下載 (1).jpg

回覆推薦

愛幾回 查看樓層

本帖最後由 愛幾回 於 2016-1-14 19:25 編輯 第一次約,是匈奴長腿美女,天然很爆 ,很白嫩, 一手抓不住,呵呵我的最愛,服務超棒,很會滑,後段服務不馬虎,我有的你不一定有,哈哈,讚!滿意,優,

dika0206 查看樓層

一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~

0939373527 查看樓層

前天去,有天然EF超亮大頭燈,配和度好...有滑壓殘澎澎,有蟹 甲.. 過程妙不可言..活動筋骨,上下都舒暢

tigertpe 查看樓層

前幾天去約了, 很年輕,滿漂亮的是我喜歡的型,天然EF大頭燈,超柔軟有彈性,完美的形狀,1手抓不住,皮膚很白嫩細滑...很舒服..溫柔像女朋友

qwe9977452 查看樓層

沒甚麼好說的... 很舒服~ 疲勞都消失了 對了...那兩粒水滴好美

525503 查看樓層

昨天約了...滿年輕'上圍天然大E或F...Q彈手感..皮膚真是光滑..滑壓不用上油都很滑溜 澎澎澡的時候微弱的燈光下..看得出全 身雪白膚質...服務很讚...令人回味.難怪都固定有老點..

0800089400 查看樓層

有專業的按摩一級棒讓我再次再次回味讓我很舒服,很親切聊天不冷場,我個人強力的推薦好個工,喜歡專業按摩 ...只能說5告讚,說三次。。。 近一年來潛水 ,忍很久了第一次留言 昨天約了~~~ 皮膚白嫩細緻,娃娃音聽起來也很舒服 服務很用心投入,過程真的讓我感覺很享受~~~~ 結束後也不會趕客人,聊的很愉快,好像漂亮的年輕小女朋友一般貼心溫柔又撒嬌, 呵呵,,不留言好像對不起QQ~我不太會說,就是很開心愉快不虛此行,值得再來 ...

220873383 查看樓層

天然的大波波,滑滑手感真舒服, 害我小鹿亂撞...... 體態凹凸有緻。有前有後 熱情不做作。真的讓人凍抹條... 還有雙白皙美腿,回流率100% QQ的意猶未盡 以10分制來說 顏值 服務 身木才 按功 整體有8.9分以上了 只要服務好...繼續努力 相信客人會很多

tpelions 查看樓層

很久沒按摩了 ,爬文之後昨天剛好有空預約,到了約定大樓,一位年輕漂亮又白淨的mm來開門,穿著 性 感的小禮服 ,看到鼓鼓的上圍 還有美腿,我下 面竟然馬上起了反應, 呵呵,一陣輕聲細語的寒暄 後來的按摩跟服務流程 ,真的很用心,很舒服,溫柔又貼心 ,單純沒有心機 辛苦了!!真心推薦幫妳留言一下 ,我是那個叫胖胖的哥哥,知道吧 ...

Tytiger 查看樓層

我的初體驗...已經想了好久好久...上禮拜六終於提起勇氣,,第一次擔心詐騙.. 地雷,.., 看到妳,貌美.溫柔親切.身才好..讓我卸下緊張心防.環境乾淨單純..不用我說要什麼,服務就很讚..按摩技術超好 點都有按到!!! ,原來是這麼舒服... 謝謝妳!

79034143 查看樓層

終於約到了! 跟MM敲好時間,是我最愛的小隻馬,艷麗又有氣質,白白嫩嫩的,該大的有大,不會肉肉的,按摩有用心,是我去過按的最好的!呵呵!太舒服不知不覺就睡著了,滑壓其他服務也很好 ...覺得很超值,,還請我吃櫻桃,謝謝妳,幫妳推一下,

373527 查看樓層

我第一次約工作室...想了好久好久...,擔心詐騙.. 地雷,..很緊張.. 見了本人...哇!!!! 人美.親切.身才好.. ... 果然像各位大大說的,很溫柔可愛的MM,很用心按的很舒服,臉蛋身才條件都不錯,整體的服務小弟很滿意,真是紓解疲勞放鬆的好地方,以上純屬個人觀感,辛苦了,謝謝MM,推一下

89532 查看樓層

上次約過一次因為換手機,找不到MM的賴,妳也換了地方,昨天確定是妳太高興了,立馬就約了2節,身才不錯 漂亮白白嫩嫩,好聊天 服務跟按摩技術很棒 ,不能寫太多,大家可以放心自己去試試看 !

0643131 查看樓層

一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~ 月初第一次約,覺得很棒是我的菜,按摩服務都很棒,了解男人的需要,甜蜜小女人的溫柔, 上週想再約,本來準備一束玫瑰要送MM,結果我等到花兒也謝了。。到昨天才敲到時間,我是昨天帶珍奶去的那位啦!愛妳哦

0939373527 查看樓層

老點來幫推一下...大力推薦 人美溫柔健談,身才棒,技術又好,時間也不偷, 找個工很少去第二次的....MM這兒我來第5次了....每次都舒舒服服 哈哈 ..愛上這舒壓了....阿杰愛妳哦!

19961 查看樓層

昨天下午約的,確實很讚,朋友來過介紹給我,慕名而來~一進門燈是亮的,哈哈!一看是我喜歡的型就決定要了,不像有的開門裡面像鬼屋暗摸摸的,到結束還看不清楚五官身才~~~ MM很單純溫柔不喜歡騙人,白白的粉嫩粉嫩的,身上有香 香的很乾淨,按摩很舒服技術很不錯,服務流程很認真,辛苦了,放假再來 ...

89532 查看樓層

約到了,MM一開門見我就笑咪咪的,髮型跟臉上看的出來有花很多心思打扮,我也好心動@@~喜歡有化妝的女生,上身小露半球香肩穿著短裙秀出美腿,靠近我就好香哦!chanel CD5?這樣對我就有90分了,接下來的服務真是讚!我也暈了~MM說前幾天心情不好休息,因為碰到一個喝酒的客一進門說要摸摸看吃豆腐~真是爛爆了,今天剛剛上班遇見我紳士帥哥很開心,謝謝啊!我也很開心! ...

a3654210 查看樓層

推一下MM,個性大方好聊服務也好,超讚的~ 飄雨又冷的天氣,全 身痠痛又想溫暖,所以就約了。 門打開原本寒冷的身體 瞬間熱了一半。 哇~~那大又挺的頭燈跟美腿還有白皙的臉蛋,讓我開始期待美好的舒壓。 一進門便關心我會不會冷, 哇~~~女朋友fu果然不假,服務大加分 ,按摩也有到位,聊天也自然沒壓力,時不時的靠我一下很溫柔 背正面的各式舒壓好享受 ...謝謝MM,不方便寫太多,我喜歡的菜,各位可以自己去感覺~ ...

512906 查看樓層

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到! 今日下午 探了探MM, 進門心一揪 "挖 水喔" 服務很仔細 按工了得 痛點都按得到 果真如前幾位網友所說 真的羞澀 大SIZE配上小隻馬 難得的美女 按完超放鬆 心滿意足的回家,加油 有空再去探望你

a29013497 查看樓層

原來這麼難約是有道理的~~前天約到了~ 真的是如介紹一樣 臉蛋美,身才凹凸迷人,技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的

a3654210 查看樓層

替網友發個聲音,踹共啊!G8,捷克管理的,一直刪我文是什麼標準, 推一下MM,個性大方好聊服務也好,超讚的~ 門打開 哇~~那亮眼的頭燈跟美腿還有白皙的臉蛋,有了美好的舒壓的開始。小女人fu服務大加分 ,按摩也有到位,聊天也自然沒壓力,很溫柔各式舒壓好享受 ...謝謝MM,不方便寫太多,我喜歡的菜,各位可以自己去感覺~ ... ...

119501 查看樓層

我沒有約過工作室。之前都是去店面的,第一次約工作室...想了好久好久...,擔心詐騙.. 地雷,..很緊張..開門 見了MM...哇!~~ 臉蛋美.親切.皮膚白身才好..環境也很舒適乾淨..尤其按摩技術真的讓人很舒服放鬆,我沒試過身體滑壓~很讚..好舒服... !!

9013497 查看樓層

下午去的剛剛回來...完全陶醉.波濤兇湧..服務態度好...像晴人的感覺戀愛FU. 手法細膩,時間做足..舒服到睡著.

620329 查看樓層

昨天下午 探了..進門心一揪 "挖 頭燈好亮阿" 服務很仔細 按工了得 痛點都按得到 果真如前幾位狼友所說 ... 照片本人確定無誤 好個工, 天然杯身 材棒!又漂亮!態度好!服務佳! 我是昨天約下午5點的!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jayma + 1 本人與相片無關 按摩宜

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
準男爵 | 2015-11-23 13:00:09

本篇最後由 220873383 於 2019-2-6 13:11 編輯

**** 該帖被屏蔽 ****
現在捷克真的是管的多,也沒寫什麼太限制級的,就被捷克管理蓋掉了,唉!不知道還能說些甚麼來分享,只能說說天氣好不好嗎?
引言 使用道具
wowo08008
見習騎士 | 2015-12-3 20:10:08

讚喔!~~  管理園真的 太多線制!~ 自己提功讓店家在捷克打廣告 又要線制內容 真的搞不懂!~
引言 使用道具
tujack
男爵 | 2015-12-11 03:05:03

是左岸嗎?還是月亮?
引言 使用道具
sunhtml
勳爵士 | 2015-12-11 11:03:38

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
t19015
公爵 | 2015-12-13 10:59:09

thank you~~~
引言 使用道具
清心專家
見習騎士 | 2015-12-15 17:34:15

看起來很棒唷∼∼  推一下 
 不知道有哪位勇士可提供分享文 
最好稍微服務內容 ∼∼ 感謝
引言 使用道具
h3620216
王子 | 2015-12-18 21:13:41

可否私訓謝謝喔
引言 使用道具
jojoxzibit
伯爵 | 2015-12-30 05:02:10

能私訊服務內容
引言 使用道具
alg1780
伯爵 | 2016-1-21 14:53:21

請私訊服務地點 內容
引言 使用道具
tt5858911
準男爵 | 2016-2-24 21:16:44

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
sky80779
男爵 | 2016-2-25 19:23:09

有兩個人嗎?馬上預約
引言 使用道具
ChaosYY
侯爵 | 2016-3-7 23:14:41

加價服務是多少呢??3Q~~~~
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2016-4-24 10:43:05

引言 使用道具
dika0206
見習騎士 | 2016-5-8 11:13:56

一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~
引言 使用道具
piaget1111
子爵 | 2016-5-19 09:13:22

可否私訓謝謝喔
引言 使用道具
as410002
伯爵 | 2016-7-11 22:50:29

引言 使用道具
Miles430039
見習騎士 | 2016-7-28 19:24:50

可以私訊服務嗎? 謝謝喔
引言 使用道具
tim1530
男爵 | 2016-9-5 20:25:14

本篇最後由 tim1530 於 2016-9-5 20:26 編輯

柔,優質好個工,有女朋友的感覺,謝謝你,留下美好的回憶
引言 使用道具
toyota1232
伯爵 | 2016-9-8 08:43:50

可以私訊嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表