JKF 捷克論壇

搜尋
中午吃什麼
Bard | 2015-11-23 14:17:33

雖然外面有點太陽但憂鬱星期一(Blue Monday)的今天,有沒有什麼事情可以幫大家提神一下振奮精神的呢?我想昨天有件消息是相當適合拿來今天分享給各位的,那就是11月22號是日本的好雙馬尾日(いいツインテールの日),照慣例網路上又有許多美少女不吝嗇的出圖來分享給粉絲啦

我感覺我的體力漸漸的回復惹~爽耶

其實日本昨天還有「いい夫婦の日」等各式各樣可以在11月22號標記關鍵字,不過推特上大家知道重點來了大家一股腦都會瘋那個,而且又有無敵犯規的雙馬尾出現~所以這樣一面倒也沒什麼好奇怪的啦

我想有了這麼多雙馬尾大家也不會在乎別的了齁(笑)

以上就是今天跟大家分享昨天日本的推特慶典,有沒有覺得昨天打lol打到4點的疲勞都沒了呢(太神啦!)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-23 21:48:16

馬尾讓人有犯罪感...我想太多了
引言 使用道具
cnn0620
伯爵 | 2015-11-24 03:37:49

感謝分想好圖
引言 使用道具
K-747
見習騎士 | 2016-6-3 14:25:31

娃娃臉加上魔鬼身材,這是這一款啊!
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 17:28:13

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-25 22:41:03

感謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 07:13:40

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
sppkon
伯爵 | 2022-8-20 07:53:55

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表