JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 801 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
白眼狼
王子 | 2015-11-23 21:08:52

從註冊到現在, 大約40天, 我在報到區PO迎新回覆約5100次
我習慣, 早上約9點, 下午4點, 點上7點及11點多, 計4次PO迎新
其間看心情按感謝, 但最前面的3則, 我一定會按感謝, 以便下次連接

這二天, 下午4點PO迎新回覆時, 竟然找不到早上9點的那些回覆PO文
一直找到前一晚的9點多
連著二天, 是不是見鬼了, 我很確定, 早上都有做那些回覆

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 30 + 30 感恩節快樂~
supermaxbig + 10 感謝大大分享
MMT123 + 10 感謝大大分享
heromadel7 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
heromadel7
王子 | 2015-11-23 23:17:34

狼兄
找站務特助會不會比較快阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
白眼狼 + 10 只是覺得怪怪的, 又不爭啥, 問問罷了

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
MMT123
大公爵 | 2015-11-23 23:58:46

應該是你剛好回覆的帖
剛剛好他又是重覆發文
基本上有可能會被(報到版)
的管理人員(用回收帖無效)丟掉
所以你會找不到~~~個人見解

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
白眼狼 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-24 02:24:09

這有可能是論壇主機的接收問題喔

嵐之前也遇到過一次

當天淩晨兩點左右回的帖子

天亮起床後就找不到了???

之後等晚上下班回家(大約晚上十點半)

再去找就出現了

好友請耐心等候吧

回覆會出現的喔~
引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2015-11-24 11:40:20

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表